Queja formal en devolucion y calidad del servicio

Problemas en el pago

F. G.

A: KENAY HOME

20/01/2025

Buenos días, Escribo desde la desesperación. Hice un pedido de casi 2000€ en diciembre de 3 productos. Indico el estado. Sofá. Llegó a casa, con algunas manchas, puse la reclamación desde la web y me ofrecieron la devolución de un 15% del importe. Acepté y estoy esperando la devolución. Cabecero. Se supone que salía el 8 de Enero de almacén. Contactando por chat me dijeron que se había retrasado al 16/01, y ahora me dicen que se ha retrasado al 31/01. ES INACEPTABLE. Por favor, envién el producto, aunque contraté el montaje, no me importa, que lo envíen sin montado, lo monto yo, pero lo necesito cuanto antes. Mesitas. Una llegó rota, por lo que el montador ni llegó a montarla, se la llevó directamente en la caja. La otra mesita, despues de estar 1 hora montándola, la dejaron fatal montada: baila, ninguno de los cajones cierra, y encima viene con piquetes. Se negaron a llevársela porque dijeron que ya estaba montada. He intentado solicitar la devolución por la WEB pero no me da la opcion, por lo que lo pedí al servicio postventa varias veces. No las quiero ya, la calidad es pésima. Pueden venir a recoger la defectuosa cuanto antes. Estamos muy desperados y muy frustrados. Solicitamos que nos hagan cuanto antes: Devolucíón del 15% del sofá. Entrega del cabecero. Devolución del importe de las mesitas. Pueden recoger la defectuosa cuando quieran. Por favor, ruego que atiendan nuestra petición cuanto antes. Esto es un sinvivir no poder contactar por teléfono ni chat. Gracias