M. M.
Diauto.es

Venta de coche en mal estado

En abril del 2022 hice una compra de un Citroën C3 del 2015 en este concesionario, se me garantizó que el coche estaba perfecto y no había tenido ningún problema. Cuando llevo el coche a revisión, al año, me comentan que el coche está fatal porque se ve que había sufrido un golpe hacía tiempo que, por supuesto, yo no había ocasionado. Lo que me llevó a gastarme 511 euros para el cambio de las piezas que estaban haciendo que perdiera agua constantemente. Me dijeron que me habían cambiado la batería, al mes de comprarlo, para asegurarme que estaba perfecto. Para mí sorpresa no sólo estaba mal la batería, sino que el alternador también estaba defectuoso; 475 euros. Llevo gastados casi 1.000 euros por un coche de segunda mano, el cual me lo vendieron a 9.900 euros, según ellos nuevo. Hace menos de dos años. Solicito el pago de las averías que garantizaron no sufría. Mala fe y pésimo servicio.

I. P.
09/10/2024

Me anularon la reserva pero no me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día 2 de octubre hice una reserva de 4 billetes para un vuelo a Edimburgo. Recibí la confirmación de dicha reserva y a continuación la anulación de la reserva. Al comprobar que tenía en le banco una retención por el importe de la reserva llamé al teléfono de atención al cliente. La persona que me atendió me informó que la reserva había sido anulada por un problema con el pago y que se procedería a la devolución en un periodo de entre 24 y 72 horas. Una semana después y tras haber enviado a Edreams reclamaciones por escrito a través del formulario disponible en su página, sigo teniendo la retención SOLICITO la devolución del importe retenido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

PROBLEMA CON REMBOLSO

Reservamos una monovolumen estandar para 6 personas para poder realizar un viaje familiar programado y muy importante. Lo reservamos a través de do you spain, empresa que nos cobra en el momento y nos gestiona la reserva con Alamo, un renting de vehiculos. Llegamos a las 8.12 al aeropuerto de barajas a recoger el vehículo y ahí empezaron los problemas. Nos dicen que necesitamos un número de vuelo para alquilar la el monovolumen y les explicamos que no es necesario nos dicen que sí porque es un coche premium, cuando no es cierto. Intentamos convencerles y a las 9.20 nos envían un correo diciendo que no nos han podido alquilar el vehiculo. Tenemos que alquilar otro vehiculo, casi por el doble de importe para poder viajar porque ya tenemos el hotel reservado y no se puede cancelar en el día. Entre la empresa Alamo y Do you Spain se están echando la culpa unos a otros para no devolvernos el importe cobrado y no disfrutado Cada vez nos ponen una excusa diferente, nos han dicho tambíen que llegamos mas de una hora tarde y eso es mentira porque la reserva era a las 7.30 y llegamos a las 8.10, además ya estaba pagada. Necesitamos ayuda para que nos hagan esta devolución y nos abonen la nueva forgoneta mucho mas cara que tuvimos que reservar a ultima hora para poder viajar RESERVA REALIZADA A NOMBRE DE: ALVARO CASTEDO YEBRA ADJUNTAMOS: MODELO DE LA MONOVOLUMEN DE LA EMPRESA ALAMO DONDE SE VE QUE NO ES PREMIUM COMPROBANTE DEL UBER CON LA HORA DE LLEGADA A LA RECOGIDA PARA COMPROBAR QUE NO EXCEDEMOS EL EXCESO DE UNA HORA DE CORTESIA FACTURA DE LA OTRA EMPRESA MUCHO MAS COSTOSA

R. E.
09/10/2024

Problema con la devolución del router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses que di de baja mi servicio con MasMovil y desde entonces todo han sido problemas. El Primero: hubo problemas con la portabilidad de una compañía a otra, repercutiendo en el pago de un mes por duplicado. Como no quisimos problemas decidimos pagarlo, pues al final fue más problema de la otra compañía, pero pagamos por un servicio que no dieron porque todos los aparatos de masmovil se desconectaron. Después, al hacer supuesta y definitivamente la baja, me informan de que debo enviar el router con un código que me van a mandar a mi número. Número que facilité hace muchos meses cuando cambié la titularidad de este servicio a mi nombre. Me informan de que si no lo envío recibiré una multa, estupendo, no quiero un router para nada. Y no me informan de nada más. No recibo ninguna notificación con el código. Recibo directamente una carta diciendo que debo pagar por no enviar el router. Llamo, resulta que han enviado la notificación a otro número que no es el mío. La chica que me atiende me dice que no pasa nada y me facilita el código, envío el router, entendiendo con esta conversación que ya está todo solucionado. Recibo una segunda carta, diciendome que debo ahora la multa del router, que ya he devuelto, y otro extra que no especifica. Llamo de nuevo. Me explican que según su sistema todo está correcto porque se suponía que yo tenia que haber llamado al no recibir el código, cosa que nunca me dijeron, y que el extra es de los dos días que se tarda en dar de baja el servicio (siendo la suma casi la mitad de una mensualidad??). Por tanto dicen que debo pagar por no devolver un router que ya he devuelto y por días de servicio que no son problema mío sino de ellos que tardan en hacer la gestión. La única solución que me dan a continuación es poner una reclamación que, cito, "no servirá para nada". Comentario completamente fuera de lugar e inadmisible para decirle a alguien, sea cliente o no. SOLICITO, puesto que todo esto es generado por fallos en la gestión interna de Masmovil en cuanto a los datos de sus clientes, que se retiren estos pagos injustificados. Sin otro particular, muy descontenta, atentamente.

Problema con humedades

Mi casa está llena de humedades, y me hicieron una videollamada con un perito porque no se aprobó que viniese presencial, y dijo que era capilaridad, cuando tengo forjado sanitario y es imposible tener capilaridad en tabiques ya que está el forjado sanitario llevan 1 semana no haciéndome caso y sin darme una solución de nada . Necesito que venga a casa un perito presencial para que vea la avería que hay oculta

M. G.

BAJA SIN CONSENTIMIENTO

Vivo en una Aldea de Asturias (La Piñera, Sebares, Piloña) donde no llega la fibra de momento y funcionamos con ADSL. Movistar ha mandado dos veces un técnico, la primera para comprobar que no pueden instalarme tecnología vía radio por no haber cobertura y la segunda para comprobar que no pueden instalar antena para tener internet vía satélite. Una vez comprobado por ellos que no pueden instalar las citadas tecnologías, nos mandan un mensaje y un correo indicando que el 23/10/2024 dan de baja nuestra línea por petición nuestra. Les he llamado y mandado correos indicando que nosotros no hemos solicitado la baja ni queremos darnos de baja de la línea con internet, pero nos indican que no pueden anular dicha baja a pesar de ser ellos quienes la han tramitado. El resultado final es que el 23/10/2024 nos quedamos sin teléfono e internet en casa y no me dan ninguna solución. La Aldea indicada cuenta con 70 vecinos y ellos en principio van a seguir funcionando con la ADSL que hay actualmente en la zona. Mucho hablar de la España vaciada y una Empresa tan importante como Movistar fomenta la misma, haciendo creer encima que son los clientes los que se dan de baja, no ellos unilateralmente quienes la provocan.

S. N.

GARANTIA

Compré una mesa de cristal de comedor con unas sillas en esta página hace tres meses. Con las sillas muy contenta, con la mesa no. El cristal, se ha despegado completamente de la base (de sus 4 puntos) haciéndola un peligro (tengo una niña pequeña) e inutilizable. Me pongo en contacto con Salim y abro incidencia explicando lo ocurrido, y mando vídeos. Me dan de plazo (figura también en su política) que dan respuesta en un plazo de 3 a 5 días. Bueno, hoy es el 5 día y no sé nada de ellos. Me pongo en contacto, y alegan que tienen mucho trabajo (mala publicidad si hay tantas incidencias que solucionar) y que no me pueden dar respuesta, yo les digo que tienen un plazo que cumplir si o si a lo que la operadora se pone un poco altiva y dice que ella no puede hacer nada y que esto es así. Y yo no soy de discutir y gastar energía, entonces acudo aquí una por vuestra efectividad y dos para que demás personas puedan ver cómo se las gastan. Y la más importante, reembolso del importe de la mesa, no quiero otra igual y tener que lidiar más con esta empresa.

C. M.
09/10/2024

Nos cobraron por el checking y se retrasó el vuelo

Llevaba dos días intentando hacer el checking gratuito y me daba error co tontamente,me salto un mensaje diciéndome que el ckeching gratuito se abriría unas horas antes de mi vuelo,y nunca lo hizo..me pedía dinero por mis asientos o no me dejaba realizarlo,al intentarlo me daba error.Fuimos a la entrada de ryanair y la chica que estaba allí nos dijo que o pagábamoss 55 euros cada uno o nos quedábamos aquí,lo que prefirieron.. tuvimos que pagarlo sin tener ninguna explicación y sin escucharnos..además el vuelo se ha retrasado más de una hora y nadie nos da explicaciones de nada.

J. P.

Doble cobro mismo periodo 3 junio-27 junio 2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen cargos por el mismo periodo de facturación la P24CON033309222 va del 3 de junio al 27 de junio de 2024 por valor 31,51 euros y la P24CON033312024 va del 3 de junio al 29 de julio de 2024 por valor 64,86 euros, por lo tanto habéis facturado el mismo periodo de 25 días (3 junio-27 junio) dos veces. Esta reclamación está abierta desde el pasado 3 de septiembre y de momento aún no la habéis resuelto. Se me comentaba que se arreglaría en el próximo ciclo de facturación que es ahora en octubre y de momento no habéis devuelto importe cobrado por partida doble. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

M. F.
IBICE DT OPERACIONES SL

Ha cobrado de más al no cancelar l contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no cancelaron el contrato del servicio jurídico gratuito que nos ofrecieron al contratar el seguro del coche nuevo. SOLICITO nos sean devueltos los recibos pasados sin autorización que son en total 16 pagos de 20€ (320€).  De no proceder a esta devolución inmediatamente les denunciaremos. Sin otro particular, atentamente. Manuel Fernández Arozena