En Octubre del 2024 envié un correo a Iberdrola para dar de baja el mantenimiento de una caldera al haber fallecido el titular del contrato y mantener la vivienda cerrada, correo al cual Iberdrola respondió inmediatamente iniciando las gestiones para finalizar dicho contrato y sin advertir nada más en el correo.
Varios mese después, me doy cuenta de que el servicio se seguía cobrando aún cuando nadie había pasado a realizar ningún tipo de mantenimiento desde enero como mínimo, ante esto volví a reclamar la disolución del contrato y a este segundo correo me pidieron el dni del titular cosa que envié nuevamente por correo.
En un tercer correo me indican que como se ha pedido la baja antes de la fecha de renovación y es un contrato anual, me indican que no realizan devolución alguna .
Solicito que se reintegren los importes cobrados desde la primera petición de baja en octubre del 2024 y que se indique elxactamente el importe que se ha de abonar por dar de baja el servicio antes del fin de contrato ( que me pasen copia del contrato donde lo ponga, la cláusula exacta y el importe a abonar).
Reclamación con nº 756950700.
Gracias