E. C.
09/10/2024

Pedido no entregado. No contestan emails.

Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/24…….] adquirí en su página web […. Megadietetica] el producto […gel corporal...] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos correos electrónicos…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.
09/10/2024

App no actualiza los envios con GLS

Ayer dia 8 de octubre, dejé depositado en un punto de recogida una venta, pero en ningún momento se ha actualizado el estado en la conversación de la app, sigue en espera de ser enviado. Ayer escribí a wallapop por email, les rogué que actualizaran el estado manualmente, de lo contrario se cancelará la transacción. Me dijeron que fue un fallo informático, que estaba solucionado y que se actualizaria en mi app en breve. Hoy 9 de octubre el paquete ya ha llegado al destino. Han pasado 24 horas y la venta sigue sin actualizarse. Tengo de plazo hasta el dia 12, cuando se acabe este plazo el pedido se cancelará y le devolverán el dinero al comprador. Solicito a wallapop que solucione este problema. Que actualice los pedidos manualmente como enviados, listo para recoger o como entregado, según el estado en el tracking. Somos muchos afectados en twitter y si esto no se soluciona en breve tomaremos las medidas oportunas en contra de wallapop.

J. R.

Sofá roto

El día 25/09/2024 hice un pedido de un sofá por importe de 467 euros, el sofá llegó roto. Solicito que se me duvuelva la totalidad del importe ya que como ven en la imagen ese sofá ya venia deteriorado de tiempo atrás.

ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/09/2024 compré en su web on line el artículo Formag 90 comprimidos de Pileje por un total de 20,50€. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 9 días sin recibir noticias de dónde se encuentra mi pedido. Por supuesto no se han dignado a enviármelo. Se trata de una ESTAFA. Son unos TIMADORES que encima juegan con la SALUD de la gente. Adjunto la referencia del pedido: OELKDKDQB. SOLICITO el reembolso completo de mi pedido a quien sea que esté detrás de esta empresa de estafadores. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

N. M.

Sobrefacturación

Estimados/as señores/as:  A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo con Adeslas mutua seguros desde mayo, tengo un seguro básico de salud en el que pago solo 20 euros mensuales sujeto a copagos y cuento con consultas externas. La cuestión es que durante el mes de junio y julio me han estado facturando visitas ( copagos) que no he realizado, o facturándome dos veces la misma visita, suponiendo un coste superior en la cuota. Hice la reclamación correspondiente y me han dicho que la resolución puede tardar meses y mientras tanto tengo que seguir pagando. SOLICITO […].  Una resolución inmediata sin tener que esperar meses para que lo solucionen, considero que es un dinero importante y que además lo que están haciendo es totalmente ilegal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.
09/10/2024

problema con cancelación de la suscripción

Estimados señores de Dazn, Me pongo en contacto con ustedes porque me está siendo imposible cancelar mi suscripción y todas sus respuestas sobre como hacerlo acaban igual con un email donde te dan las instrucciones a seguir. Así lo hago pero se me redirige otra vez al email sin darme una solución. Ni siquiera desde el email de atención al cliente me dan otra opción que no sea entrar en el mismo bucle. SOLICITO Cancelar mi suscripción y darme de baja inmediatamente de dazn Sin otro particular, atentamente. Pedro Barceló Sureda

C. V.
09/10/2024

me cobran el seguro de un coche que dí de baja

Hola. El día tres de Diciembre de 2023, tuve un accidente de coche siendo mi aseguradora Pelayo Mutua de Seguros. No fui culpable, la compañía estimó que el valor de la reparación era superior al valor del coche, declarando así el vehículo siniestro total. En el mes de Mayo de 2024 recibo una carta de renovación para mi vehículo inexistente. Obviamente no tardo ni dos minutos en llamarlos. Me dicen que solo tengo que enviar un email con la fotografía de mi DNI por las dos caras y alegando que no quiero renovar, así lo hago. Meses después me doy cuenta de que me habían renovado y cobrado el importe del seguro anual, por un coche que no existe, del que ellos junto con la otra compañía (en consorcio) me habían pagado la siniestralidad. No es que este sobrada de dinero, todo lo contrario, es que la factura se la cobran a una tercera persona, la cual paga inicialmente (el día que yo asegure este vehículo) este seguro. Llamo otra vez( !!!siempre llamadas grabadas!!) y me comunican que me habían mandado otro email posterior días después pidiendo otro escrito, el cual viene en contestación a mi email( con la fotocopia del DNI), pidiéndome un escrito con fecha estipulada de caducidad si no lo hago. Entre los tramites sobre mi accidente y demás, con decenas de email respecto a mi accidente,se queda atrás ese email que ademas venia con el enunciado del que yo había mandado. La cuestión es; no es ilegal todo esto, asegurar un coche inexistente que ademas les consta mas a ellos que a nadie, que en su día el vehículo se dio de baja. Lidiando con todo lo que a un accidente se refiere, con rehabilitación, mareos de papeleos, daños emocionales etc... esto es legal??? e mandado un email hace tres días y esto esperando si se dignan a contestar y a solucionarme semejante barbaridad Les he mandado un email de queja, si se resuelve favorablemente lo publicare, de lo contrario denunciare.

L. O.
09/10/2024

Reclamación de garantía por fallo del vehículo

Buenas , me dirijo por este medio para nuevamente hacerles saber y lo disgustado que me encuentro por el problema del coche que me habéis vendido , como ya les vuelvo a repetir, a los 4 meses de haber adquirido el coche me salió el testigo cosa que le hice saber al comercial y después pasado un tiempo seguimos en lo mismo , bueno simplemente para que me digáis que es por el mal uso , ese coche sabían ustedes del problema que tenía aún así me lo habían vendido y ahora no me quieren reconocer espero una solución vuestra o en todo caso tomaré otras medidas

D. R.

Cobro de 28 euros oculto y periódico

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, que aceptó el pago de 1,99€. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de suscripción y que no se vuelva a cargar. No procede el cobro de dicha comisión de 28,00€ por no aparecer en el extremadamente pequeño texto que aparecía en la parte inferior en la que afirmaba que tan solo se cobraría 1,99€. No devuelven el dinero. Los 1,99€ están autorizados porque te hacen creer que es un crédito. Luego se cobran los 28,00€ sin avisar. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 28,00€ , y para que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
09/10/2024

reembolso del viaje de ida y vuelta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado el vuelo de vuelta sin previo aviso y la hora del vuelo que me ofertan para mi es imposible cogerlo y me he visto obligado a cancelar el viaje. Por lo tanto, SOLICITO se me reembolse el total del coste del billete de ida y vuelta (244,97€). Sin otro particular, atentamente.