RETRASO ENVÍO

Retraso

C. M.

A: ALL ZONE

20/01/2025

Hice un pedido el pasado 20 de Noviembre (491998975) y a día de hoy (20/02/2025), DOS MESES DESPUÉS, aún no he recibido mi producto. Intento contactar en incontables ocasiones y solo responden con mensajes automáticos a correos y por teléfono, no dando respuesta a los problemas. Desde el día 18/12/2024 aparece en el seguimiento en la empresa de mensajería en estado de etiqueta creada, pero un mes después no lo han enviado. El día 07/01/2025 consigo contactar con ellos telefónicamente tras poner una queja pública por redes sociales y una operadora me dice que en 10 días saldrá de almacén. Hoy, 13 días después sigo sin ninguna novedad al respecto. Exijo una solución real a este problema y que realicéis el envío ya. No quiero más mensajes predeterminados ni mas excusas. Hacéis un uso fradulento del dinero de los clientes. EXIJO UNA SOLUCIÓN INMEDIATA

ALL ZONE

A: C. M.

20/01/2025

Estimada Claudia, Hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que desde el departamento de att al cliente le han informado sobre la demora por daños físicos por lo que le han ofrecido la solución de poder hacer cambio o cancela, por lo que estamos a la espera de su decisión. Disculpe las molestias. Queremos asegurarle que vamos a tomar las medidas necesarias para solucionar el problema. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

C. M.

A: ALL ZONE

20/01/2025

Hola, solicito la cancelación de la compra y la devolución del importe. No puedo contactar con vosotros por correo ni por teléfono y la opción en la web esta deshabilitado. Solicito que me confirmen la aceptación de la cancelación vía correo electrónico.

ALL ZONE

A: C. M.

20/01/2025

Estimada Claudia, Le informamos que hemos solicitado la cancelación de su pedido, y le confirmamos que nos pondremos en contacto con usted para gestionar la cancelación de su pedido, una vez confirmada la cancelación el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com