Estimados/as señores/as:
Levanto esta reclamación pública para solicitar el reembolso de lo siguiente debido a un servicio paupérrimo desde que he contrato el Prime:
1. Reembolso de 330€ por cambio de fecha en un vuelo.
Intenté utilizar un bono que me habían dado por 90€ para la compra de este vuelo, como siempre el bono no sirvió, así que llamé, luego de hora y media perdida de mi tiempo en llamadas, nunca fue cierto que el bono lo pude utilizar y el precio subió claramente. Como Guinda del pastel, estando en llamada con ellos por la frustración me equivoqué de fecha de salida... Este es un vuelo con escala, que al no haber vuelos en el vuelo largo... la escala era de cais 30h. Después de múltiples llamadas para intentar remediarlo porque fue por culpa de su ineptitud hacia el servicio básico que dicen brindar y nunca me ha funcionado, decidí comprar un vuelo nuevo de escala para la fecha correcta, esto lo anuncié en llamada con ellos y luego de emitir una reclamación me contestan por correo que aunque tenga un vuelo nuevo, si no me presento al inicio de la escala perderé el vuelo completo de ida y vuelta... Procedo a emitir el cambio de fecha... la solicitud decía 260€ me llaman al dia siguiente diciendome que el precio ascendía a 330€... vaya!
2. Reembolso por pago de 48€ del nuevo vuelo que compré para la primera esca intentanod solucionar lo que ellos no hicieron. Que luego tuve que cancelar porque su servicio al cliente no me informó en el momento que esto no serviría porque perdería todo el vuelo anterior si no me presentaba!!!
En fin, intentando usar un bono de 90€ terminé gastando:
- Más de 5h en múltiples llamadas inútiles.
- estrés crónico por su servicio lamentanble.
- Casi 400€ adicionales al valor del vuelo original.
- El mencionado bono sigue sin ser repuesto y en el caso me han contestado que ellos se reservan el derecho a reponerlo con las mismas condiciones y si lo extienden (cuando inicialmente no pude usarlo por que no servía y toda la abalancha previamente redactada fue por culpa de su ineptitud constante).
3. Reembolso por pago de ingreso de maleta de cabina a la cabina. 58€ (La maleta ya estaba paga, los puntos informativos nunca explicaron que debía obligatoriamente facturar la maleta o adquirir un Servicio adicional Priority para poder ingresar la maleta de cabina que cumplía con pesaje y tamaño). En el momento que emití el reclamo el 12 de diciembre, la aplicación en el apartado de mis viajes, tenía únicamente 2 menús: 1. Detalle y 2. Itinerario. El primero contenía también la información del equipaje que decía únicamente "Maleta de 10kg" . Llego a la puerta de embarque y me desayuno que era obligatorio facturarla y tuve que pagar 58€ adicionales . (La opción de la chica de la puerta de embarque era llevarme mis pertenencias en VARIAS pequeñas bolsas de plástico, lo cual no tiene sentido alguno, pero la carry-on no entraba si no pagaba por el ingreso). Este servicio se llama Wizz Priority, y las comunicaciones no explican en ningún momento la obligatoriedad de facturar o bien pagar este servicio adicionalmente. Este reclamo se extendió por casi 15 días. El 18 de diciembre le vuelo a enviar capturas de pantalla sobre la información que muestra la aplicaicón y que el proceso de compra no dice absolutamente nada de lo que menciono.... Lo sorprendente es que días después de mi reclamo, el 24 de diciembre, vísperas de navidad, me llama Camilo de edreams "que revise mi aplicación, que sí que muestra la información", y la aplicación "MILAGROSAMENTE" mostraba un apartadado ADICIONAL denominado ahora "Equipaje" que decía la información detallada del equipaje respectivo. (Pero sigue sin comunicar, la obligatoriedad de facturar la maleta o comprar el servicio adicional.
Adjunto:
Pago de Maleta
Look de la aplicacion durante mi vuelo hasta el día que me llamó "Camilo" para que revisara mi app.
Error del Bono
Prueba de ambas reservas mencionadas
Condiciones de Cancelación
PD: Enviaré información adicional más detallada conforme respuesta.
Repito: NINGUNO DE LOS SERVICIOS QUE BRINDAN FUNCIONAN CORRECTAMENTE Y TODO TE TEMRINA CONSTANDO EL DOBLEEEEEEEEEE.