Cobro de 39.90e sin autorización
Cobro sin autorización de 39.90e
CUENTA DESACTIVADA.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta ha sido desactivada y desconozco el motivo. A los pocos días de abrir la cuenta se me comunicó que ésta había sido desactivada por "incumplir reiteradamente las normas de Wallapop". Debido a ello he enviado varios correos en los que expongo que debe tratarse de un error solicitando información sobre la norma o normas infringidas sin haber obtenido una respuesta concreta por su parte, la respuesta siempre es la misma (pienso que automatizada) que no me aclara nada y con un enlace a las normas de la plataforma, que tras leerlas una y otra vez no veo ninguna norma que yo haya infringido. Tras varios correos recibí uno con un enlace a su pagina dándome la posibilidad de enviar una solicitud exponiendo mi caso y que ésta sería estudiada, pero cuál fue mi sorpresa cuando de nuevo la respuesta era igual que las anteriores y que no resolvía mi problema. Como dije en esos correos mi única actividad en la plataforma desde que abrí la cuenta ha sido publicar un anuncio de venta de una consola de videojuegos, nada más, no he modificado el anuncio ni he contactado con nadie, nada de nada. Es por ello por lo que les ruego revisen mi caso ya que estoy convencido de que ha ocurrido algo ajeno a mí, y mas aun cuando me dicen que el motivo es por "INCUMPLIMIENTO REITERADO" cuando solo he accedido a la plataforma una o dos veces. Desconozco si me han podido suplantar o si he sido denunciado por otro usuario, y si así fuera no he tenido la oportunidad de defenderme, no conozco muy bien el funcionamiento de Wallapop, pero lo que si sé es que no he realizado ninguna acción que a mi entender pudiera considerarse incorrecta. Añadir que si me informasen del incumplimiento en concreto que he cometido me ayudaría a entenderlo mejor, aunque lo de "reiteradamente" me hace pensar que lo ocurrido es ajeno a mí. SOLICITO: Que por favor comprueben lo que les digo y me den la oportunidad de explicarme. Sin otro particular, atentamente.
Compré hace unos días unas gafas vr para mi hija, todo a traves de la aplicacion, tanto la compra como el pago, me hicieron la retencion y todo. El vendedor por causas que nadie sabe no hico el envio y se cancelo la venta, pero el dinero despues de retenerlo, resulta que me lo han descontado completamente. Les he enviado un mensaje y me dicen que van a elevar mi causa y nada mas, sin mas respuesta ni solucion,.
Publicidad engañosa ORO VIEJO BY DJ NANO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mail suyo en el que indican lo siguiente: Hola, Te escribimos con respecto a Oro Viejo by DJ Nano. Hemos visto que has comprado uno o varios Upgrades VIP en una transacción en la que no hay Entradas Generales. Te recordamos que el Upgrade VIP debe estar acompañado de una entrada general válida para acceder al evento. Por favor, asegúrate de tener una entrada general por cada upgrade para poder disfrutar de tu experiencia VIP. SOLICITO : Según la publicidad de fecha 09-10-2024 en la que ustedes mostraron en su web referente a la venta de entradas de zona VIP con precio de 85€ y que son las entradas que adquirí , no hacen referencia alguna a que sea necesario adquirir una entrada general para poder acceder al evento. Esta publicación la han modificado ustedes posterior a la fecha en la que adquirí 4 entradas zona VIP que repito fue en fecha 09-10-24 y que ahora me obligan a adquirir estas entradas adicionales con el sobre coste que conlleva. Les solicito que me respeten las condiciones de acceso al evento, publicadas en el anuncio de fecha 09-10-2024 y me proporcionen acceso al evento sin la obligación de adquirir entradas adicionales, ya que han incumplido las condiciones publicitadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja por baja medica
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo problemas medicos de corazon, estoy a la espera de mas pruebas y de operarme por problemas en las arterias he pedido la baja a traves del chat de la aplicacion entregando el documento medico donde pone que no puedo hacer esfuerzos y me han cortado la comunicacion diciendome que no es un motivo para darme de baja, aunque la cardiologa en su informe especifica que no puedo hacer espuerzos, por ello exijo de nuevo la baja total y el reenbolso de lo cobrado ya que los documento han sido entregados y especifican claramente que no puedo hacer esfuerzos. Quedo a la espera de una respuesta. Gracias
REEMBOLSO
Estimados/as Señores/as: El pasado 9 de Enero del 2024 realicé una compra a través de la página web, de una aspiradora marca Cecotec, modelo Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal A día de hoy, es la 3 vez que me da el mismo fallo. Se han llevado la aspiradora con el servicio técnico de Cecotec 2 veces, esta sería la tercera. El error es el mismo que la primera vez. Compre la aspiradora con vosotros porque pensaba que los trámites de garantía iban a ser mas sencillos, pero por lo que veo, no es asi. La segunda vez que se la llevaron, ya contacté con vosotros, porque me trajeron la aspiradora con el mismo problema con el que se la llevaron, 45 días después. Se la volvieron a llevar porque me dijisteis que no podíais hacer nada, cosa que creo que no es asi. Se han vuelto a llevar otra vez la aspiradora y me niego a tener que esperar otro mes y medio o dos meses a que me la traigan, sabiendo que vendrá con el mismo error o bien “ arreglada”” y dos meses después me volverá a pasar lo mismo. La aspiradora tiene menos de un año, me costó un dinero, la habré usado como mucho 3 meses en condiciones. Os pidp que me reembolséis el dinero, o bien me la cambiéis por otra, lógicamente, no de Cecotec, marca que no quiero volver a usar nunca. Estoy cansada de estar detrás de vosotros y de Cecotec, pasándoos la patata caliente, mareándome intentado cansarme hasta que pasen los 3 años de garantía por ley y me tenga que comer la aspiradora con patatas. Me da igual quién de las dos empresas me devuelva el dinero, y vuelvo a repetir, que no me mareeis más, que os pongais de acuerdo entre vosotros, que aquí la única afectada soy yo. Adjunto el ticket de compra, de todas maneras, debéis tener todas mis reclamaciones.
No devuelven el reembolso solicitado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cumplidos los plazos de devolución según la condiciones de la empresa, no se me ha devuelto la cantidad de 776´69€. -Se ha solicitado por parte de mi entidad bancaria la devolución de la cantidad pagada a la empresa Allzone (hace una semana) -Se ha registrado la incidencia a consumo por parte de mi ayuntamiento de mi ciudad - Se ha registrado la incidencia a consumo de la "Generalitat Valenciana" SOLICITO: Que en la mayor brevedad se abone la cantidad de 776´69€ de la compra que se realizó el pasado 26 de junio de 2024 Sin otro particular, atentamente. JOSE
Me siguen cobrando aún habiéndome dado de baja
Voy a ser breve y clara. Hace dos meses casi que me di de baja de vuestra compañía y a pesar de haber llamado más de una vez me seguís cobrando por el servicio del wifi, que os aseguro que no usamos. Sois unos estafadores por no llamaros otra cosa.
No se cumplen plazos de entrega ni contestan a reembolso
Buenos días, realicé un pedido el dia 02/10/2024 con su empresa. Me indicaron que el plazo de entrega seria de 4-8 días laborales, Al cabo de una semana recibí un número de seguimento de un envio a correos Express que sigue sin llegar y sin actualizar, después de la queja correspondiente via whatsapp, la empresa me garantizó que el envio lo tendría en una semana y no recibí nada. A día de hoy no me contestan los whatsapp y en la pagina web el número de seguimiento del pedido ha cambiado, tengo dos número de pedido que según Correos no han llegado aún a sus instalaciones. Solicito el envio inmediato de los productos comprados o el reembolso total por incumplimiento del plazo de entrega.
Pago indebido
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva de pista de pádel que realicé el día 09/10/2024 a las 21h y el 15/10/2024 a las 21h a través de la aplicación Playtomic, la cual fue pagada en su totalidad en el momento de la reserva. Al llegar al club, me informaron que debía abonar 5 € adicionales debido a un supuesto error en el precio mostrado por la aplicación. Quiero aclarar que, una vez completado el pago mediante la plataforma, no tengo ninguna obligación de cubrir ningún coste adicional. Cualquier error en los precios mostrados o gestionados a través de la aplicación Playtomic es responsabilidad exclusiva del club o de la plataforma, no del usuario. Por tanto, solicito el reembolso inmediato de los 10 € cobrados de forma indebida, y espero que tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones se repitan en el futuro. Es una práctica ilegal ya que anunciáis servicios a precios falsos, haciendo así competencia desleal. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la devolución del importe solicitado. Atentamente, Josep Maria Aguadé Torres DNI: 48011128P