Imposible comunicación y solución
Buenas noches: Estamos teniendo muchos problemas al dar de baja los servicios de yoigo puesto que primero dicen que tiene permanencia otras que no, otras dicen que la primera residencia es un local comercial … Cada vez que intentamos dar de baja los servicios que no se usan porque teníamos problemas con los servicios y nunca los solucionaban nos cambiamos de compañía. Luego nos prometieron para quedarnos que nos daban un Smart TV a cuotas … posteriormente que no se podía, volvemos a intentando cambiarnos de compañía y cuando les damos la última oportunidad nos dice una de sus agentes con mucha cara dura que esque sabía que no lo iban a cumplir pero que ella tenía que retenernos para cobrar comisión … ya esto fue la Gota que colmó el vaso y decidimos firmemente no creerles y cambiarnos … Cuando llamamos para darnos de baja dicen que tenemos permanencia pero realmente no tenemos ningún dispositivo de ellos … Cada vez que llamamos nos trasladan las llamadas y cuando les apetece nos cuelgan … Queremos que den de baja los servicios y solo se quede el del bajo de la calle mayor de Aldaia que es únicamente internet. Y que dejen ya de estar constantemente riéndose de nosotros.
No me a llegado el pedido y hace mas de una semana
Hola, el dia 8 de octubre hice un pedido de 87€ y aun no me ha llegado… estoy enviado muchas mails e llamado por telefono y no contestan.. Varies veces he hecho pedido y nuca teni problema està Vez siii
Envío parado en aduanas
Hola, pedí un casete para el coche de en AliExpress,el cual quedó retenido en aduanas y me solicitan documentación se la envio correctamente el 4/7/2024 y me dicen que solo falta que abran el paquete para ser inspeccionado. A día de hoy después de muchos mails y llamadas sigo esperando el envio más de 100 días llevo así. Y solo me dicen que hay que esperar.estoy desesperado . El número de envío es 0082800082808811072481001
Cancelar préstamo no autorizado
Hola me gustaría cancelar este préstamo ya que yo no lo he autorizado , los vendedores de un curso indicaban un método de pago diferente a este del cual nunca fui informado , ellos indicaban una suscripción de 185 euros y que se podría cancelar en cualquier momento además que no debería de pagar más hasta tener mi primera venta con su curso de captadores y me encuentro que hoy me llega un correo como que he pedido un crédito de más de 2000 euros , quiero cancelar el crédito y el curso ya que no se corresponde con lo ofrecido ni el curso ni la forma de pago y estoy en plazo de desistimiento. Gracias
reembolso parcial 741534
Estimados/as señores/as: En fecha 15.09.2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com tres productos: - feminion pronatal 2 (2 uds) - lacer blanc pasta de dientes - weleda aceite de masaje antiestrías (paquete doble) A 02.10.2024 recibo un paquete incompleto, sin ninguna notificación. Falta el tercer producto. Después de la primera reclamación, me confirman que procederán al reembolso del dinero del producto no entregado. Vuelvo a reclamar y recibo una respuesta distinta, que consultarían con el almacén y sino procederían al reembolso. Digo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que después de la confirmación del reembolso, he adquirido el producto en otro establecimiento. A día 15.10.2024 me vuelven a contactar diciendo que les consta que tengo el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido - mails de contato SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por el producto NO ENTREGADO Sin otro particular, atentamente.
curso estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafada por esta empresa. Entre el 15 y 17 de septiembre me apareció en Instagram un curso de Asistente virtual. Me puse en contacto con ellos mediante video conferencia que supuestamente era para ver si era apta para hacer este curso. Me dijeron que era de 1 mes y acto seguido empezaría a trabajar con clientes que ellos tenían. Empecé con el curso y no era lo que ellos me dijeron. En una de las supuestas clases en directo en las que podríamos preguntar dudas según me dijeron, pusieron un vídeo en el que explicaban como nos podíamos vender para conseguir trabajo. Allí se me encendieron las alarmas porque no era lo que me dijeron. También me dijeron que los 187 euros se pagaban cada mes con lo que ganábamos trabajando. Me siento estafada porque no es lo que me dijeron, además las clase no son en directo y no se puede resolver ninguna duda. Cuando hablé con ellos no se habló de vender nada. SOLICITO que me devuelvan los 187,68 euros que pagué y no pagar ninguna cuota más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CENTRO DE PLANCHADO POLTI
En noviembre de 2023 cometí el error de adquirir un centro de planchado vaporella instant de Polti, que no es precisamente barato, y tras algunos meses de usarla ha dejado de funcionar porque indica que hay que cambiar el filtro antical (si en la caja original había alguno de repuesto, había sido robado previamente en la tienda Media Markt de Mijas (Málaga) donde tuve la desgracia de acudir). No hay ningún lugar en España donde se pueda adquirir el tristemente famoso filtro PAEU0404, ni tiendas físicas ni online. Así que, como todos los usuarios de centros de planchado Polti en España, llevamos ya varios meses sin poder utilizarlos. En mi caso he tenido que adquirir otra plancha y meter la Polti en una caja, ya que actualmente es completamente inútil. En Polti España sólo dicen que ellos no saben nada, que el problema está en Polti Italia, y que no saben cuándo volverá a haber filtros en existencia. El artículo está como nuevo, no se nota que está usado, por ello deseo el reembolso íntegro del importe de la compra, y de paso ayudar a que nadie más caiga "en la trampa" de pagar más de cien Euros por un electrodoméstico que no se puede utilizar.
Reembolso
Devolución recepcionada el 2 de octubre. Edelvives no ha devuelto todavía el dinero ni ha contestado ninguno de los mails enviados.
Sin reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en referencia al pedido número: 2420809005828, que ustedes me anularon hace tres meses sin motivo ninguno, y por el que sigo esperando mi reembolso.
Devuélvame mi dinero
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Así que necesito que me devuelvan no me parece conveniente que me hagan cobrado ese dinero