T. V.
16/10/2024

Envío con una semana de retraso

El envío tendría que haber sido entregado, tal y como avisan ellos por email, el día 10 de octubre. Estamos a día 16 y el envío aún no salió de su almacén de Alicante. Por más que llamo el motivo que dicen es que tienen mucho volumen de envíos. solicito que sea entregado ya, si no, que no prometan fechas de entrega que no cumplen.

N. F.
Repair Mobile World, SL,

Devolucion de mi consola

Buenos días. El día 18 de septiembre envíe la consola para repararla. Después de casi un mes y varias llamadas y reclamaciones, nadie me ha pasado un presupuesto final ni confirmar nada. Cuando me cogen el teléfono me dicen que me llamarán para decirme alguna cosa; nadie contesta. El tono que tienen cuando se les pregunta es de soberbia y chulería. Me preocupa seriamente que me devuelvan mi consola. Hemos enviado varios mails y charla por chats, pero me dicen lo mismo que me llamarán y me dirán alguna cosa, o simplemente no contestan. Me han dicho que me enviaran la consola de vuelta, pero a día de hoy no lo han hecho.

P. R.
16/10/2024

No se hacen cargo de la garantia

Buenos dias, envie hace unas semanas a arreglar mi aspiradora Conga Rockstar 840 advance ergoflex ya que dejo de aspirar, la aspiradora encendia perfectamente solo que no aspiraba.. todo lo demas estaba en perfecto estado.. los filtros se cambiaron al año (los cuales compro mi pareja con su cuenta) y la limpieza del articulo la realiza mi limpiadora una vez a la semana asique estaba cuidada… pues resulta que no os haceis cargo del arreglo estando dentro del periodo de la garantia, hable con una compañera vuestra la cual me dijo que no ha tenido buen uso(segun ustedes) y la solucion que me dais es pagar 123 euros para arreglarme una aspiradora q me costo 150euros u ofrecerme otras aspiradoras, en definitiva no quereis correr con el cargo de que vuestra aspiradora no esta a la altura del precio que tiene. Sinceramente lo veo una estafa que directamente solo quereis que me gaste dinero y que me digais que un articulo vuestro tiene un periodo de vida de un año y medio… vergonzoso que me quede sin aspiradora y sin dinero.. y quiero una solucion ya que esta dentro de la garantia y lo vuelvo a repetir, la aspiradora la envie en perfecto estado, solo con el fallo del aspirar.. y me habeis incluido que el tubo ergonomico esta roto(lo cual es mentira) porque yo lo envie perfecto.

R. D.
16/10/2024

Problema con establecimiento llamadas y cobertura

Tengo problemas con DIGI por que múltiples veces, me deja sin cobertura, no pudiendo hacer ni recibir llamadas, o que no me escuche el receptor de la llamada, y me he quedojado varias veces del servicio y les he dado parte a ellos, y segun ellos todo va correctamente.

F. F.

Envío con estado de "entregado" pero NO ENTREGADO

Hola, realicé un pedido a través de la web "mundodeportemadrid.com" que debían enviarme a través de la compañía CTT Express. Dicha web me proporcionó el nº de seguimiento 0082800082808794816966 para seguir mi envío en CTT. Según CTT, mi paquete ha sido Entregado el jueves 10/10/2024 cuando no ha sido así. SOLICITO me envíen justificante de dónde y a quién han entregado mi paquete, vulnerando así la Ley de Protección de Datos, entregando un paquete en otra dirección sin mi consentimiento. SOLICITO también que me abonen la cantidad pagada por dicho pedido, así como los gastos de envío, sumando un total de 78,80€

M. B.
UOC Universidad Oberta Catalunya

Falta de atención personalizado

Necesitaba un trámite administrativo y no he podido contactar con nadie. Te remiten todo a la comunicación por la web pero ni tienen email publicado, ni teléfono publicado y en la sede de Madrid no hay nadie porque teletrabajan y solo atienden por cita (que es imposible de sacar porque el trámite no está catalogado entre sus opciones del campus). Me veo con la impotencia de no poder hacer el trámite que necesitaba y la mala sensación que me produce que una Universidad donde he estudiado. No ofrezca un servicio de atención en condiciones.

GASTOS DEVOLUCIÓN RECIBO

HECHOS Y FUNDAMENTACIÓN PRIMERO.- Esta entidad ha imputado un gasto de 37 euros en mi extracto del mes en curso (octubre 24) que no se corresponde con ningún uso de la tarjeta Oney Alcampo. SEGUNDO.- Por un cambio de cuenta bancaria en la que tengo domiciliados los recibos, se devolvió el recibo correspondiente al mes de agosto, siendo abonado posteriormente por tarjeta de debito cuando la entidad advertió el impago. Entiende esta parte que dicha cantidad se corresponde con algún tipo de comisión / gasto derivado de esta devolución. TERCERO.- Esta acción es contraria a la Orden Ministerial EHA/2899/201. La Orden Ministerial EHA/2899/20111, de 28 de Octubre, concretamente al artículo 3, establece que “sólo podrán percibirse comisiones o repercutirse gastos por servicios solicitados en firme o aceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a servicios efectivamente prestados o gastos habidos”. CUARTO.- El Servicio de Reclamaciones del Banco de España recoge este igualmente criterio en su memoria del servicio de reclamaciones: Es criterio del Servicio de Reclamaciones del Banco de España que el adeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, se acredita, entre otras cuestiones, que su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor. ONEY no ha efectuado ninguna gestión de reclamación, ni telefónica, ni por escrito que justifique el devengo de dicha cantidad. El Tribunal Supremo también se ha pronunciado y ha anulado este tipo de gastos y comisiones por cobrarse de manera automática sin tener en cuenta otras circunstancias. QUINTO.- Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática de dicha comisión no constituye una buena práctica financiera, ya que la reclamación debe realizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cada cliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cada reclamación, se justifica, bajo el principio de la buena fe, la realización de gestiones individualizadas de recuperación.» Por todo ello SOLICITO: · Que sea inmediatamente anulada dicha cantidad y que el recibo que se pase a primeros de septiembre se corresponda con los gastos efectivamente realizados con la tarjeta ONEY Alcampo durante el mes de julio (75 euros), por no corresponderse a ninguna gestión de reclamación llevada a cabo por esta entidad. Esta parte advierte expresamente que solo atenderá al cargo de dicha cantidad y cualquier recibo que no se corresponda con la misma será devuelto por no ser procedente la cantidad del mismo. - Que en caso de que ONEY insista en cobrar dicha cantidad, procederé de inmediato a dar de baja la tarjeta ONEY Alcampo, así como el contrato relacionada con la misma.· Tengan en cuenta mi historial como Cliente desde al menos cinco años sin que jamás se haya incurrido en mora. Sin otro particular, confiando en no verme obligado a considerar otras acciones y esperando a que se acceda a mis peticiones.

M. R.

VENTA FRAUDULENTA

Estimados/as señores/as: SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO Nº 64998 DE FECHA 30-08-24 Y CANCELADO POR FALTA DE ENVIO CON FECHA 18-09-24, POR IMPORTE 50,23 €. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
16/10/2024

Problema con cambio de hotel

Estimados/as señores/as:  de Travel Plan Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un viaje a Tailandia... Y en uno de los destinos nos han cambiado el hotel teníamos un Meliá de 5 estrellas y nos han cambiado a un novotel de 4 estrellas bajandonos la categoria del nuevo. SOLICITO una compensacion  dineraria por el importe de menos que cuesta este hotel habiendo casi 120 euros de diferencia por persona somos 2 personas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
16/10/2024

Hola, realicé un pedido el día 7 de agosto de un iphone 15. Pagué 713 €. Código de pedido 296665. El pedido fue cancelado el 16 de septiembre porque me indican que no tienen stock(a pesar de que en su página web se sigue anunciando). A día de hoy, no se me ha devuelto el dinero. Vía telefónica se me informa que el día 3 de octubre es el día máximo para que yo reciba el dinero(tengo una grabación de voz consensuada donde se me indica este plazo máximo) A día de hoy, 16 de octubre, no he recibido el reembolso.