He solicitado una copia simple de una vivienda a través de este sitio web. El sitio web lleva a engaño ya que te hace pensar que estás en la página del registro de la propiedad.
En la página en la que he completado la solicitud indicaba varias modalidades: Normal Entre 5 y 7 días. Urgente (24horas) 6.90€ y Muy urgente (4 horas) 9.90€. Procedo a seleccionar 9.90€. Voy al pago, introduzco los datos de la tarjeta e indica 9.90€. En la pasarela de pagos me llega notificación a mi app del banco para aprobarla y en el importe indicaba 0.00€. La acepto y cuando sale la página de que el pago se ha completado, indica que se ha cobrado 42,11€!!!!!! Les he escrito y me indican que en la página viene bien indicado que son 24,90€ más el importe de 9.90€ todo esto sin IVA. En primer lugar, para encontrar esta tarifa hay que ir al Aviso legal, punto 5.2. Por supuesto, en ningún momento ni en la página ni durante el proceso, te avisa de que hay que pagar esa tarifa. Segundo, los precios aparecen sin IVA, y están obligados a presentarlos con IVA.
Además, por supuesto, no he recibido la copia simple en 4 horas.
Reclamo la cantidad que he pagado por proceso engañoso, por no indicar claramente el importe a pagar y por incumplimiento del servicio de entrega en 4 horas.