Álbum impresión defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de agosto de 2024 adquirí en su página web el producto SHF021846729378 Al abrir el paquete he comprobado que había dos fotos impresas en mala calidad debido al software de Hoffman para la creación del álbum. Me he comunicado con vuestro departamento de atención al cliente y me comunican que "Si deseas realizar el pedido, se tendrían que realizar los pagos de los gastos correspondientes a la elaboración del nuevo álbum. " SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté defectuoso. Como he comentado al departamento, puedo volver a enviar el álbum tratando de corregir el defecto ocasionado por su software Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE BAJA
Hola, mi hijo Sergio Castro Vilchez tiene el título de Técnico de Grado Superior de Anatomía Forense obtenido en MEDAC. El año pasado le informaron que si quería podía realizar el título de Grado Superior de Formación Profesional de Laboratorio Clínico y Biomédico y que no tenía que cursar los dos cursos del plan de estudios. Le aseguraron que cursaría el curso 2º porque le convalidaban el primer curso por las asignaturas de su título de TGS de Anatomía Forense. Con esas condiciones firmamos la matrícula. El lunes 14 de octubre recibe un mensaje de Marta Carrasco Secretaría Académica por que le comunica que debido a una instrucción de la Comunidad de Madrid, tenía que matricularse de un plan formativo nuevo y que eso implicaba terminar como mínimo en junio de 2026. Sin tener en cuenta que tiene que realizar las prácticas con lo cual las condiciones para poder obtener el título se alargan dos cursos, hasta 2027. En el correo se comunica que si acepta el cambio le anulan la matricula y pasaría a cursar el plan nuevo donde terminaría en 2027. Le contestamos que no aceptamos el cambio y queremos anular la matrícula de MEDAC por incumplimiento del contrato. Mandamos un correo a la sección de pagos de MEDAC y nos contestan que ha terminado el plazo de desistimiento y tenemos la obligación del pago de las importes hasta la finalización del contrato.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2024 adquirí en su comercio distribuidor El Corte Inglés uno de sus productos. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, imagen con número de caso primera avería, imagen con segundo número de caso, imagen con tercer número de caso actual. Además, no creo que sea necesario, porque debéis tener todos estos documentos. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado dos veces, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto por uno nuevo, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible, siendo esta última opción la preferida por mi parte, ya que no quiero disponer de ningún producto de vuestra marca. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTRREGADO NI REEMBOLSADO
Estimados/as señores/as: En fecha [19/09/24] adquirí en su página web [FARMAFEROLES.COM….] el producto [JABONES CORPORALES GERMISDIN, MULTIDERMOL Y SEBAMED, POR IMPORTE DE 93,66 €…...] Han pasado [30 DÍAS] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos RECIBO DE PAGO, COPIA DE CORREO S ELECTRONICOS…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé un pedido de pienso veterinario el pasado día 23 de septiembre, desde su página web. Como no lo envían y me dicen que "por problemas de proveedor" van a tardar en enviarlo... cancelé el pedido el día 26 porque me urgía recibirlo rápidamente. Me dieron un plazo de 14 días naturales para hacerme el reembolso del importe que yo pagué al momento por Bizum. Han pasado 20 días y solo me dan largas y no me devuelven los 45,27 € que yo aboné. Solicito la devolución INMEDIATA de este importe. Si no se realiza de inmediato, tomaré las medidas legales oportunas para subsanar esta situación
Producto engañoso NEVA Madrid
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2024 adquirí en su página web el producto "Teresa, Pantalones Anchos Vintage Boho". Adjunto el resguardo de compra por email y pantallazos del pedido realizado y el recibido. Es vergonzoso. El producto ha resultado DIFERENTE durante el plazo legal de la garantía, ya que no tiene nada que ver con las fotos mostradas en vuestra web: el material es distinto y los colores, por no hablar de la calidad... El uso que se ha hecho ha sido absolutamente nulo, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que para devolverlo yo tendría que correr con los gastos de envío a CHINA, cuando vuestra tienda dice "Neva Madrid", que ascienden a un total de 40$. Justo lo que he pagado por los pantalones. Solicito por tanto el reembolso del pedido engañoso o la devolución del pedido corriendo vosotros con los gastos. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos y problemas con el reembolso
Hola, desde Enero hasta Septiembre de 2024 lebara me ha estado haciendo unos cobros indebidos q no coincide con lo q tengo contratado, he llamado infinidad de veces y contactado por wasap, pero sigo sin conseguir q me hagan la devolución del dinero,,,,q puedo hacer? Gracias
Paquete no entregado
Buenas. El dia 2 me llama el transportista que esta en mi casa para dejarme un paquete. Le comento que no hay nadie hasta las 3 de la tarde. Me dice que el solo trabaja de mañana y que o me lo deja en un bar o a mis vecinos. Al decirle que no me dice que el sabado lo trae asique accedo. Llega el sabado y ni me llaman ni me traen mi paquete. Pues bien desde el sabado 5 de octubre llevo mandandoles mails, llamando, con el chat de su web, reclamando mi paquete. Siempre sea quien sea, te dice lo mismo, que en 72 horas se ponen en contacto. Solicito la entrega inmediata de mi paquete a esta empresa. Gracias.
No aceptaron la desestimación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido atendida mi solicitud de desestimación pese a haber sido enviada dentro de los 14 días de plazo legales. La factura es de día 9 de septiembre y la solicitud día 23. Pese a que no es necesario dar una razón para la desestimación, estoy muy descontento con el servicio y la velocidad de respuesta de los e-mails. La sensación de que una vez vendido el bono de noches ya no hay ningún interés por la empresa de ofrecer un buen servicio. Cuando les solicité por primera vez la devolución no hubo ningún problema, es mas, se me indicó que la empresa se quedaba un 10% como gastos de gestión. Pero tras esperar unos días sin obtener respuesta y preguntar de nuevo ya se me indicó que no era posible ofrecer la devolución. SOLICITO la devolución del coste integro del pack de noches que adquirí como reclame durante el plazo de 14 días tal y como indica la ley. Sin otro particular, atentamente. P.D: Los precios que ofrecían no eran sustancialmente menores que en cualquier buscador de ofertas o hablando directamente con el hotel en cuestión. Solo en contadas excepciones podía valer la pena tener el pack, por ello no me parece una buena compra.
Envío con una semana de retraso
El envío tendría que haber sido entregado, tal y como avisan ellos por email, el día 10 de octubre. Estamos a día 16 y el envío aún no salió de su almacén de Alicante. Por más que llamo el motivo que dicen es que tienen mucho volumen de envíos. solicito que sea entregado ya, si no, que no prometan fechas de entrega que no cumplen.