Problema con la baja y devolución saldo
Hola, Debido a problemas con el servicio que se me estaba prestando, en concreto dejó de funciona mi dispositivo (mobe) para usar el telepeaje en la R2, decido darme de baja del servicio. Abro una incidencia para preguntar como es el proceso de baja y me dicen que debo enviar el dispositivo (mobe) a una dirección por correo ordinario, la dirección son las oficinas de la empresa y no hay un departamento concreto donde se envie para que ellos lo tramiten, ni nada parecido. Aún así como no me dan alternativa, yo envié por correo ordinario el dispositivo, teniendo que abonar de mi bolsillo todos los gastos de envío. Tras varias semanas sin noticias, les reclamo que ya lo envié y me dicen que no lo han recibido. Desde mi punto de vista, el problema es de la empresa ya que no abrieron ningún ticket para tramitar la baja, ni tienen un departamento que se encargue de recibir los dispositivos, ni ningún departamento que tramite dichas bajas, o por lo menos a mí no me lo han indicado en las respuestas que he obtenido via email, lo único que me dicen que yo soy responsable del dispositivo hasta su devolución, pero parece que hacen de manera premeditada que sea imposible devolver dicho dispositivo para tenerte atado de por vida. Quiero indicar también, que si hubiera habido algún problema con el envio puse la dirección del remitente y se me hubiese entregado de vuelta. Adjunto el comprobante de pago y número de seguimiento de correos con el envio que hice. Lo que reclamo es que se proceda con mi baja y se devuelva mi saldo actual, ya que yo he cumplido con el contrato enviando el dispositivo y es la empresa la que no ha tenido el debido cuidado para poder recibir dicho dispositivo. Saludos y gracias.
Cancelación suscripción premium
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, no me parece me estén haciendo caso con mi petición de cancelación de suscripción premium. SOLICITO, como ya he pedido en varias ocasiones, siguiendo los pasos señalados por su pagina web oficial, mi cancelación a suscripción premium de su servicio, al finalizar la fecha del pago anterior, que sería con fecha 13 de Noviembre de 2024]. adjunto PDF que ustedes piden en su web, que ya les envié en dos ocasiones., y parece hacen caso omiso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion por lavadora con golpe oculto intencionadamente
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de septiembre adquirí en su página web Sihogar el producto Lg F4WR6010A1W lavadora de carga frontal 10kg 1400 rpm clase a libre instalación. El transportista lo deja con mucha prisa, y el 13 de octubre nos damos cuenta que, oculto con toda la mala fe debajo de una pegatina de la marca LG, donde aparecen todos lo datos (modelo, código de barras etc), hay una deformidad provocada por un golpe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.Copia de la factura 2. Fotos donde se ve claramente el golpe y el intento de ocultación del mismo. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté golpeado. Sin otro particular, atentamente.
Reserva no recibida
Quiero cancelar y el correspondiente reembolso de los siguientes pedidos ya que ni contestan a los mails ni envían los pedidos ni nada y después de todo lo que se oye. Muchos de estos pedidos por fecha de salida los tendría que haber recibido hace meses e incluso el último pedido de la lista era de figuras en stock y ni siquiera enviáis. Algunos de estos pedidos los compré con vales de descuento que me distéis por cancelar otros pedidos, estos pedidos los cancelé, porque pasaba mucho tiempo de la fecha de salida y aun así no los recibía pero estaban pagados igualmente. KZAPODMTK 24,61€ RZKWPPAIR 27,81€ YLXODKENZ 28,41€ YOZBURCUW 31,26€ EKUGIENKP 14,16€ XQQAFDKJB 32,78€ El total es de 159.03€ que se me tendría que reembolsar, además de algo de dinero que seguía teniendo en vales para vuestra tienda. Quiero cancelar todos los pedidos y que me reembolsen.
Reembolso gastos pérdida y recuperación de equipaje
Hola, Este mensaje es para mostrar mi total disgusto y disconformidad con la gestión de un problema de mi viaje a Estados Unidos con Halcón Viajes y Seguros Intermundial del 27/08/2024 al 07/09/2024. La aerolínea nos perdió las 4 maletas facturadas de las 4 personas que viajábamos desde Ámsterdam a Los Ángeles (en una de ellas había medicación necesaria de mi padre). A la llegada al aeropuerto de LAX, abrimos la reclamación y nos dijeron que las maletas se quedaron en Ámsterdam y llegarían a LAX el día siguiente a las 19:00. Esa mañana a primera hora nos presentamos al guía del tour y le expusimos la situación. Nos dijo que fuéramos mi hermana y yo al aeropuerto y mis padres recorriesen Los Ángeles con el grupo. Hicimos eso y después de pedir más información, nos dijeron que las maletas llegarían a las 15:00. Mi hermana y yo nos juntamos con el grupo en el Hollywood Boulevard para reportar al guía y proponerle si podíamos ir en el mismo bus a buscarlas. Nos dijo que no, que había que salir a las 12:00 para llegar en el hotel de Laughlin para la cena y nos recomendó alquilar un coche. Mientras tanto, hicimos llamadas a la agencia y al seguro. Tras muchos tiempos de espera, solo se nos propuso una visita médica cuando la raíz del problema era recuperar las maletas con las medicinas y unirnos al grupo lo antes posible, porque en cualquier situación el grupo se marchaba. Ante la urgencia, nos vimos obligados a separarnos del tour, ir al aeropuerto, recuperar las maletas, alquilar un coche de alquiler y conducir cansados durante 5 horas hacia el hotel de destino. Además, le preguntamos al guía si podría dejarnos algo de la cena incluida en el hotel porque llegaríamos a la 1AM y nos dijo que ya había restaurantes 24h por el camino. La situación fue muy frustrante y decepcionante, porque nos sentimos desamparados sin que nadie nos diera una solución y tener que arreglárnoslo todo nosotros. El 09/09/2024 empecé a abrir incidencias con la agencia, el seguro y la aerolínea para reclamar los casi 300€ por las gestiones (traslados, llamadas y alquiler de coche). Solo la aerolínea ha pagado 90€ en concepto de traslados de recuperación del equipaje y ni la agencia ni el seguro aceptan las incidencias ni sus posteriores alegaciones. Se salvaguardan con que el seguro “no cubre equipaje demorado”. Tras múltiples intentos e intentar arreglarlo amistosamente, me veo forzado a exponer mi queja formalmente hacia Halcón Viajes y Seguros Intermundial y exponerla al público. Veo que es más importante ahorrar 207,79€ a cambio de reseñas negativas y un cliente insatisfecho que no volverá a pagar más de 10.000€ por un viaje de esta agencia ni seguro. Estoy muy decepcionado por la poca empatía y ayuda recibida como cliente. Un saludo.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […7 de agosto 2024….] adquirí en su página web […amazon.] el producto [ Gasica D2 226g. (Pack 2 Uds. + Racor con Grifo + Guantes de Protección) Botella Refrigerante Orgánico Ecológico Sustituto del R12 y R134A para Recarga de Aire Acondicionado Coches Gasica D2 226g. (Pack 2 Uds. + Racor con Grifo + Guantes de Protección) Botella Refrigerante Orgánico Ecológico Sustituto del R12 y R134A para…405-4417591-2670752]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……5 de septiembre de 2024 .] adquirí en su página web […amazon.] el producto […reloj inteligente hombre pedido 406-1540252-0983520]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de equipaje
Buenas tardes, somos cuatro amigos que fuimos el 2 de octubre Madrid-Praga con el vuelo de Ryanair FR2766 y con números de referencias (DMSDYM-HJQWVV-PNUQTM) y teníamos 4 maletas de 10KG para facturar pero llegamos una hora antes para facturar pero como había tanta gente para distintos vuelos pues cuando llegamos al mostrador nos dijeron que ya no podíamos facturar que subieramos que ya arriba nos cobrarían, pues efectivamente cuando fuimos a pasar con nuestras maletas nos cobraron por cada una de ella 50 euros , haciendo un total de 200 euros. Nuestos DNI 42884049C-42882908Y-42821170T-78525387Y. Muchas Gracias Un Saludo