Falso intento de entrega

Entrega

23/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de enero de 2025 estaba prevista la entrega de mi paquete con número de seguimiento 437650784 y CP 06183. Según los datos en su web han intentado la entrega a las 16:51, no habiendo nadie en el domicilio. Además de encontrarme en el domicilio tengo un timbre que graba en video las llamadas, no ha venido nadie. No sólo es falso el intento de entrega, sino que además su web automatizada no contempla otra posibilidad. Me dicen que la entrega está prevista para mañana, día en el que sí tengo serios problemas para encontrarme en el domicilio. Si no pueden organizarse prefiero que contacten directamente conmigo antes de no decir la verdad, esto me causa mas trastornos. Sin otro particular, atentamente.

24/01/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento su experiencia reciente, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Jue, 23 Ene a 7:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 18558798:1131716

24/01/2025

MAMEN MAYA MARTINEZ Número de reclamación - 11934933 24/01/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 23 de enero de 2025 estaba prevista la entrega de mi paquete con número de seguimiento 437650784 y CP 06183. Según los datos en su web han intentado la entrega hoy 24 de enero a las 16:22, no estaba en el domicilio pero mi timbre no ha recibido llamada ya que se conecta via wifi a mi móvil, no ha llamado nadie. Debido a que es la supuesta segunda entrega, recuerdo que la de ayer fue falsa, han devuelto el paquete al origen. Estoy indignada. Y ahora se supone que debo contactar con la empresa para anular la devolución, todo son molestias para el cliente. Eso sin contar que no tengo los artículos por los que ya he pagado.

25/01/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento su experiencia reciente, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Vie, 24 Ene a 11:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 18796748:1131716

27/01/2025

Buenas tardes, no sé si agradecer el segundo mensaje copia exacta del primero, en el que además no me aclaran nada de lo sucedido. Mi paquete se supone que está en devolución al origen y mi dinero sigue invertido en unos artículos que no tengo.

Asistencia solicitada 27 enero 2025

27/01/2025

Buenas tardes, Gracias por poner en nuestro conocimiento su experiencia reciente, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Lun, 27 Ene a 6:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 19706928:1131716