Reembolso de facturación desfavorable

Interrupción del servicio

A. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

23/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil utilizada como datos ilimitados en un router (suministrados por sus tiendas en 2018). El pasado fin de semana del 9 al 10 de noviembre estuve sin servicio efectivo (tardaba 20 minutos en cargar la página de Google 40 minutos) durante 48 horas. Tras la atención recibida, confirmo que las mañanas (de 9.00h/10.00h de la mañana a 14.30h/ 15.00h) de los días 11, 12, 13, 14, 15, 18, 19, 20, 21, 22, 27, 28, 29 de noviembre no había servicio. De la misma manera, cesó totalmente los fines de semana del 23 y 24 de noviembre. En Diciembre continuaron los problemas de conexión por las mañanas los días 9, 10, 11, 12, quedando con un servicio deficitario (muy lento, comprobando no haber consumido el límite máximo a partir del cual se ralentiza) los días 13, 14 y 15. El día 16 en torno a las 19.30h nos quedamos sin cobertura, red, ni datos. En esta línea móvil y en otra utilizada en el móvil. Se da aviso desde un móvil que no es Vodafone. En dicha llamada ofrecen la posibilidad de que Servicio Técnico contacte conmigo en un horario determinado (a partir de las 18.00h). Al día siguiente, me llaman tres veces por la mañana. Llamo de nuevo a atención al cliente y me informan de que se registró mal la información y habían anotado las 6.00h (de la madrugada). Tras varios días gestionando la avería fuera del horario en que podía atender, poner quejas que no se registraron, que desde Atención al Cliente me informaran mal, lo confirma Ivana Muro que las descripciones registradas habían sido deficientes. Sufro fallo durante las mañanas de enero del 15, 16 y 17, quedando sin servicio de 9.30h a 15.00h. Solicito que Servicio Técnico se comunique con mi marido y me siguen llamando a mí en horario de trabajo. Tras insistir en un reembolso por las molestias y la falta de servicio, se comunican conmigo para ofrecerme una suscripción a FILMIN con Vodafone TV (servicio en el que he insistido que NO utilizo). Tras mi sorpresa, comunico mediante Chat Tobi y confirmar que por no haber atendido las llamadas. La línea de datos móviles de la que hablo es del 677 148 405. Me parece insuficiente la compensación mediante un servicio que NO utilizo y que con los fallos que llevo sufriendo no podría disfrutar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente en un reembolso en la factura o similar. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. F.

24/01/2025

Estimada Sra. Fraile, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos realizado el abono de 14,05€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la cuota de medio mes del servicio. Asimismo, indicarle que si la incidencia persiste debe contactar con el departamento técnico en el 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red, para realizar las pruebas conjuntas necesarias. En dicha llamada debe facilitar teléfono de contacto y horario para cualquier consulta que necesite el departamento técnico. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 23 de ene. de 2025 19:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Reembolso de facturación desfavorable[Case: 0015WaKRYRG03XNJ- 00] Reembolso de facturación desfavorable ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 28 enero 2025