ME HAN ROBADO MI PEDIDO, CONFIRMADO POR ELLOS Y CON PRUEBAS

Ejecución del servicio

S. F.

A: ECOSCOOTING

23/01/2025

Antes de empezar recalco que tengo todas las PRUEBAS de afirmamiento donde me dicen que el paquete ha sido ROBADO. Compré un móvil en Aliexpress valorado en 270,99 Euros. Lo compré el 12 de Enero de 2025 y ponía que, por el compromiso de entrega, llegaba entre el 15 y el 18. Me pone que llega al almacén de EcoScooting y que se entregará en los próximos días. Llega el día 19 y les pregunto que donde está mi paquete y que no me ha llegado, cuando debería haber llegado ayer. Me dicen que el paquete ha sido ROBADO, impresionante. Bueno, les digo que entonces me hagan el justificante de que ha sido robado para la disputa de Aliexpress, y me dicen que vale, que en 48-72 horas me llega. Hablo con ellos ayer día 22 de Enero de 2025 y me vuelven a decir que el pedido ha sido CANCELADO porque lo han ROBADO, o sea, me cancelan un pedido que me han robado, sin avisar y sin devolver ni un euro y sin pasar lo necesario para la disputa de Aliexpress. Espero que esto se solucione pronto porque sino habrá denuncia.

24/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

S. F.

A: ECOSCOOTING

24/01/2025

¿Eso es una repuesta a qué me han robado el paquete? Madre mía con la empresa de transporte que gestionáis. Una vergüenza.

25/01/2025

Estimado, Sergio; Lamentamos profundamente la pérdida de su paquete y entendemos lo frustrante que esta situación puede ser para usted. Queremos informarle que el justificante correspondiente fue emitido el día 24-1-2025. Con este documento, podrá gestionar la respectiva devolución o solución directamente con el vendedor. Por ello, le recomendamos ponerse en contacto con ellos para continuar con el proceso. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y agradecemos su comprensión. Si necesita información adicional o podemos asistirle en otro aspecto, no dude en comunicarse con nosotros. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

25/01/2025