L. D.

SOLICITUD de compensación económica

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAD Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport al de BKK Suvarnabhumi Airport, que tenía su salida a las 21:25 horas del día 15 del mes de marzo de 2023 por lo que la llegada normal a BKK Suvarnabhumi Airport debería haber tenido lugar a las 18:10 horas del día 16 de marzo de 2023. El vuelo ha tenido una escala en DOH Hamad International Airport con una escala de 1 h 45 min - ha cambiado por una escala de 5h50min sin ningún aviso previo. Adjunto los siguientes documentos: - BOOKING DETAILS - Flight-payment - Billetes de avion Nº de pasajeros: 2. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Luiza Mihaela Dinu

J. G.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 17-10-24 adquirí en su página web House of Shoes ( https://housefsco.com/es/) el producto Adidas Campus (producto 250 (Tamaño: 39)), ya han pasado más de los días estipulados en el correo electrónico sobre la entrega de reparto. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - la factura - correos electrónicos; en los cuáles solo se me facilita el nombre del pedido pero no la posibilidad de hacer un seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Reembolso RYANAIR

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de PMI al de BER, codigo de reserva SRJPQA, el que se cancelo cuando nosotros YA ESTABAMOS EN EL AEROPUERTO. Llevamos meses intentando que nos devuelvan el importe de este vuelo y nadie nos hace caso. Adjunto MULTIPLES conversaciones con el equipo de Ryanair que no saben lo que hacer o lo que esta pasando Exijo la DEVOLUCION DE SRJPQA371,22 € que llevo meses sin recibir. Mas el importe por compensacion de cancelacion de ultimo minuto. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.

Y. V.

Problema reembolso

Hola, a últimos de septiembre me matriculé con ilerna para cursar un grado medio de auxiliar enfermería, el cual la asignatura de Fol la tengo convalidada ya que tengo el grado medio de administración. Aún así, tuve que abonar 100 euros de esa asignatura la cual estoy en trámite de que me convaliden pasando la documentación (resguardo de tasas y certificado notas) y me dicen que dicho importe no me lo devuelven. No veo justo abonar una asignatura que no voy a cursar, tener que pasar la documentación necesaria y no devolverme mi dinero. Me pondré en manos de quien sea conveniente.

A. C.

6ª reclamación Nº entrega 108501476

Esta reclamación mediante OCU es simplemente para abrir otra vía de reclamación. Se adjunta histórico con 5 reclamaciones sin que se haya llegado a una solución. Se lleva esperando la entrega de una nevera más de 2 semanas sin que se reciba aviso alguno de entrega.

D. S.

Cargo indebido

Hace unos días buscaba una financiación para un tema que necesito y me metí en su página, y rellené todos los datos. me pidieron el numero de tarjeta y me cobraron 0.10, yo no le di importancia y entendí, mal por mi parte, que me lo pedían para ingresar la cantidad, en el caso de cerrar la operación, que pidiera, pero me llegó un segundo cargo de 31 euros y cancelé la operación, además intenté darme de baja de todas las formas posibles y no hubo manera. Ayer, ingresé dinero en esa tarjeta para pagar una cosa y cuando fui a pagar me habían quitado los 31 euros, les pedí que me lo devolvieran y me dicen que no, pero si yo no he aceptado la operación, si yo no he terminado mi registro si he intentado darme de baja mil veces y además no he pedido nada, como se pueden negar a devolverme mi dinero? es como ir a una tienda, ver una camiseta y cobrártela sin llevártela. Yo cancelé la operación, no terminé el registro y no he solicitado nada y además, se supone que mi tarjeta pide siempre autorización, como es posible que se hayan colado así? si hasta pagar una chorrada tengo que meterme en la aplicación y aceptar la operación? no consigo entender como es esto posible y no entiendo que clase de moral pueden tener, si estás pidiendo un crédito se supone que es porque no tienes dinero, no lo entiendo

P. P.

Retraso más de 3h vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Málaga, que tenía su salida a las 21.50 horas del día 16 del mes de octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Tánger debería haber tenido lugar a las 21.40 horas del mismo día 16. Adjunto la siguiente documentación Billetes de avión. Nº de pasajeros: 2. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de comida y bebida, y me perjudicó en mi estancia en Tanger ya que llegamos a altas horas de la mañana. Además, una vez llegué al avión, mi numero de fila no existía, debiendo reubicarme en otro lugar al final del embarque. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

E. L.
17/10/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 01 de Octubre me cobraron de más la cantidad de 265,17 ya que quise hacer la amortización de un préstamo que tengo he hice la transferencia de la cantidad que me quedaba según ustedes que eran 264,82 y me pasaron también de más 265,17 los cual devolví porque no era correcto. Llame la semana pasada para reclamarlo y un compañero supuestamente me lo corrigió y dijo que lo vería reflejado en 3 días lo cual a pasado una semana y sigue sin estar corregido. SOLICITO: Me regulen la cantidad y se anule definitivamente el préstamo ya que ya no debo nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

SUPLANTACION DE IDENTIDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de su compañía haciéndose pasar por mi de forma fraudulenta dio de alta dos suministros de electricidad y uno de gas el 19 de septiembre y posteriormente nuevamente el de electricidad y gas el 3 de octubre. Tan pronto como vi que se me había cambiado de suministrador, sin mi consentimiento, llamé a la anterior suministrador para comunicar que NO quería moverme y me dieron de alta de nuevo. No obstante el 3 de octubre nuevamente GEO Alternativa volvió a darme de alta esta vez un contrato de suministro de electricidad y otro de gas. Repetí el proceso diciendo a mi antigua suministradora que NO quería moverme y me di de alta inmediatamente el mismo día en la origen porque en NINGÚN caso he expresado el más mínimo deseo de cambiarme a GEO. No obstante, Uds. en vez de perseguir al causante de esta brecha de seguridad corporativa de GEO, me enviaron facturas por el corto período de consumo (1 día). SOLICITO : 1.- La depuración de responsabilidades de la/s persona/s que dio de alta sin mi consentimiento expreso o tácito los contratos de luz y gas no una vez, sino dos veces y en dos viviendas. 2.- El borrado permanente de cualquier dato personal, sobre todo de mi cuenta bancaria, que haya en su base de datos para que no vuelva a repetirse la situación. 3.- La anulación de cualquier factura que pueda haber dado ya que Uds. no tienen pruebas ni grabación verbal ni escrita de mi consentimiento. Sin otro particular esperando la resolución de esta incidencia, me despido atentamente.

V. R.

Problema reembolso

Cancele un pedido on line en Druni porque no me lo entregaban y estaba pagado y están tardando en devolverme el dinero. Como no este hoy antes de mediodía les voy a denunciar a la guardia civil.