Estafa mediante oferta de terminal.

Contrato

B. M.

A: ORANGE

24/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para exponer una serie de irregularidades ocurridas con la adquisición de un terminal Xiaomi ofertado el 10/07/2024 por 3 euros al mes, con una permanencia de 24 meses. En su momento, consulté con Orange si sería posible que mi padre recogiera el terminal en mi nombre. La respuesta fue afirmativa, siempre que presentara mi autorización o su DNI, según las indicaciones proporcionadas por su equipo. Siguiendo estas instrucciones, mi padre acudió al punto de recogida para retirar el terminal, pero le negaron la entrega. Incluso contacté con Orange durante ese momento para buscar una solución, pero no me ofrecieron ninguna alternativa. Como resultado, el terminal fue devuelto al agotarse el periodo de recogida. Una semana después, recibí una llamada de una agente de Orange indicándome que podían reenviar el terminal a Cartagena para que lo recogiera yo personalmente. Acepté esta propuesta. Sin embargo, tres meses después, me doy cuenta de que no se me está cobrando el importe acordado de 3 euros al mes, sino 6 euros. Al contactar con Orange, me informan de que las condiciones cambiaron al enviarme el terminal al segundo destino, algo que jamás se me comunicó previamente. De hecho, en las grabaciones de las llamadas se puede comprobar que en ningún momento se me informó sobre dicha modificación en las condiciones del contrato. Por si fuera poco, este mes he detectado cobros adicionales en mi factura por el uso de “Orange Juegos”, un servicio que nunca he utilizado. Tras reclamar, Orange ha reconocido que esto fue un error y procedió a corregirlo. A lo que me indican que realice el pago al completo y que me irán devolviendo mi dinero a plazos. SOLICITO Devolución desde Julio del año pasado de los 3 euros del terminal que he ido pagando cada mes y regularizar dicho contrato. Y el cobro íntegro del excedente de los pagos y regularización de todos los cobros a lo acordado que son 18 euros al mes.