Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2022 adquirí en su tienda online www.samsung.es el producto frigorífico RS68A8842S9 Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/07/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución por parte del servicio técnico oficial de Samsung, y se ha procedido a la retirada del electrodoméstico indicando que se haría efectivo el reembolso del mismo Solicito por tanto el reembolso inmediatamente para poder sustituir el producto tras múltiples reclamaciones interpuestas con número BP 2223731939 e incidencias abiertas sin respuesta alguna tras varios meses. Sin otro particular, atentamente.
NO HAY FORMA DE QUE VENGAN A RECOGER EL PAQUETE
HOLA, LLEVO DESDE EL PASADO VIERNES 11 ESPERANDO A QUE VENGAN A RECOGER UN PAQUETE, HAN PROGRAMADO 4 VECES LA RECOGIDA Y LUEGO NO VIENEN A POR EL PAQUETE, PONEN QUE EL PAQUETE NO ESTABA PREPARADO O QUE ESTABA AUSENTE CUANDO ES MENTIRA, HE LLAMDO VARIAS VECES AL 902 DE ATENCION AL CLIENTE PERO NO HAY FORMA DE HABLAR CON ELLOS. SON UNOS IMPRESENTABLES
Cobro de equipaje de mano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para mi vuelo del 02 de septiembre de Asturias a Barcelona, hice previamente la compra de un equipaje de 10kg. El 02 de septiembre al momento de abordar se me dice que el equipaje por el que pague no era de mano sino de bodega, por lo que se me exigió pagar 65€ por llevar el equipaje de mano, sin embargo, se llevaron mi equipaje a bodega. Si yo tenia incluido el equipaje de bodega y se llevaron mi equipaje a bodega. ¿Porque tuve que pagar por el equipaje de mano y no poder llevar el equipaje de mano conmigo?. SOLICITO el reembolso de los 65€ por el cobro indebido del equipaje de mano, ya que viaje sin el. Sin otro particular, atentamente. Claudia
Cbarriano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de firmar una descuento con Sb SOLICITOque de baja los descuentos wjenjsnnsslo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, okcomo puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ellos tenían esos datos 📈 i ni ni N
acoso excesivo
Llaman en nombre de vodafone ya que gestionan sus deudas, y no paran de llamar a todas horas durante todos los días sin respetar horarios de descanso. Llaman 3 o 4 veces al día de diferentes telefonos y a altas horas de la noche. queremos que dejen de llamarnos a todas horas y dejen ese acoso incesante.
Llevo muchos mensajes para dar de baja y no hacen caso
Durante años estado pagando a esta empresa el gimnasio a mi hijo. Esta empresa dejo de ser Mcfit y ahora se llama Basic fit. Bueno al cambiar, mi hijo empeso a pagar el , nuevo gimnasio y tendria que haber dado de baja la antigua cuenta, la que yo pagaba. Pues siguen pasado el recibo a mi hijo y a mi. Intentan cobrar dos veces el gimnasio de mi hijo. He mandado a las dos compañias desde hace semanas como unos 12 mail sin nigun resultado. En el gimnasio que por la web. Una dejadez y falta de formalidad a la atencion al cliente.
problema con una suscripción a eDreams Prime
hola, realicé una reserva de avión a través de este buscador de vuelos. Cogí el vuelo más barato sin saber q esa opción implicaba darme de alta en esta plataforma. Fui consciente de ello cuando me llegó un recibo de 89.90€ que implica estar suscrita durante un año en esta plataforma. Tengo varios mails donde figura la gestión que hice. Quisiera saber si tengo derecho a darme de baja de esta suscripción y recuperar el dinero que me han cobrado. Gracias
Problema con reembolso
Me suscribí sin querer a una aplicación de pago, y me han cobrado 89€. Yo no ultizio esta aplicación y quiero que se me devuelva el dinero.
un problema con el pago
Buenas noches, volví a tener un problema con el pago a través de Vodafone. El 11 de octubre a las 16:10 pagué por adelantado 97 euros a mi cuenta, esta cantidad fue suficiente para pagar la factura. Me escribieron diciéndome que el pago se había realizado correctamente, pero que el dinero no se había retirado, ya que normalmente el pago por adelantado se retira un poco más tarde. Y han pasado 7 días, hoy 16 de octubre recibo un SMS de Vodafone que me debes 116 euros, que son 20 euros más de lo que tengo que pagar. En el historial de pagos, vi fondos retirados y luego devueltos por motivos desconocidos. Esto ha sucedido muchas veces antes. Ahora he vuelto a pagar 97 euros y adjunto factura, no pagaré 116, ni cambiaré mi factura ni cancelaré esta multa. Para mí 20 euros es una cantidad importante, estoy en paro.
Me han subscrito a su mensualidad por hacer un pago de 1 euro
Hola, soy Carlos Guerrero, use cancelatum para cancelar mi suscripción a un gimnasio por 1,95 y ahora cancelatum ha decidido darme de alta en su mensualidad para cobrar 24€ euros al mes, y yo no quiero nada de eso, NECESITO LA CANCELACION DE SU MENSUALIDAD YA