El pedido no llega después de casi 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/2024 adquirí en su página web el producto: un móvil Samsung s24+, dos carcasas para el mismo y una funda de pantalla. Han pasado 55 días y no lo he recibido. El 19 de septiembre (ya pasado de lejos la fecha de entrega) en pedido cambio a "demora de entrega" lo cual podía retrasar su llegada hasta 15 dias naturales. Ha pasado ya un mes y sigo sin saber nada de nada. Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido, -las condiciones de la compra, -correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El pasado día 9 de octubre, hicimos una reserva a través de doyouspain para alquilar un vehículo en Álamo Enterprise,Oviedo. Tardaron 3/4 de horas en llevarnos el vehículo y al final hubo que cancelar pq su lector de tarjetas no funcionaba, había q introducir la tarjeta y ésta no entraba,así que era imposible realizar el pago de fianza. Hoy 17 llamo para preguntar qué pasa con la devolución,me dicen que tienen que consultar con Álamo Enterprise el motivo de cancelación y verán si tengo derecho a la devolución,que para ello tengo que esperar al menos 2 semanas!!! Estamos hablando de 240€ por un coche que no recogimos por incidencias ajenas,pq podrían haber introducido los datos de la tarjeta manualmente . El caso es que no disfrutamos del coche ni tenemos los 240€, Doyouspain es una auténtica banda de estafadores
INTERRUPCION DE SUMINISTRO
SE VA A INTERRUMPIR EL SUMINISTRO DE ENERGIA ELECTRICA POR TRABAJOS DE MANTENIMIENTO CON REF Nº 16830693 EL DÍA 18/10/2024 EN HORARIO DE 11:00H - 16:00H. NO SE COMUNICA CON PREAVISO SUFICIENTE PARA ORGANIZARSE A LOS AFECTADOS DE LAS ZONAS C/ SAN PABLO, C/ MORATIN Y C/ ODONELL, ÚNICAMENTE SE COLOCA UN CARTEL EN FACHADA DE AGENCIA DE VIAJES NAUTALIA. EL HORARIO DEL CORTE DE LUZ AFECTA CONSIDERABLEMENTE A LA JORNADA LABORAL DE LOS COMERCIOS DE ALREDEDOR, EN NUESTRO CASO, CON ENTREGAS A CLIENTES SEGÚN CONTRATO Y PRESENTACIÓN DE IMPUESTOS ENTRE OTROS. EL MOTIVO DE NUESTRA RECLAMACION ES LA FALTA DE PREAVISO Y EL TRAMO HORARIO AFECTADO SIENDO PLENAMENTE EN HORARIO COMERCIAL Y LABORAL, PUDIENDO EJECUTARSE EN HORARIO NOCTURNO PARA ASÍ NO AFECTAR DIRECTAMENTE A LOS COMERCIOS. TAMPOCO SE HA PREAVISADO NI SIQUIERA CON 48 HORAS Y NO HA DADO LUGAR A ORGANIZAR LA JORNADA DE TRABAJO QUE VA A SER COMPLETAMENTE PARALIZADA.
ENVIO COMPRA ONLINE
El pasado 07/10/24 adquirí un Apple MacBook Air (2022), 13,6" Retina, Chip M2 de Apple, GPU 8 Núcleos, 8 GB, 256 GB SSD, macOS, Teclado Magic Keyboard Touch ID, Gris Espacial por importe de 989€ con entrega prevista el 08/10/24. Esa misma tarde supuestamente se envío al centro de distribucion de PAACK (empresa de mensajeria). Tras numerosas llamadas tanto al Servicio de Atención al Cliente de Mediamarkt como a PAACK, el 14/10/24 se anula dicho pedido y se genera uno nuevo. Supuestamente se entregaria ayer; a día de hoy aún no está recibido; de hecho en la empresa de mensajeria se ha vuelvo a reprogramar la entrega. Estoy a la espera que me den una solución pero ni Mediamarkt ni PAACK asumen responsabilidad alguna ni plantean alternativas inmediatas. Formulada reclamación en la tienda de Majadahonda, Ayuntamiento de Majadahonda a la espera de contestacion. Llevo esperando el pedido 10 días que aparece descontado en la tarjeta desde el 07/10/2024; han cobrado por un pedido que no he recibido. En Atención al cliente de Mediamarkt muy amables pero no dan solucion; en PAACK, de tomadura de pelo. La situación de la semana pasada se está reproduciendo esta.
PRODUCTO ENVIADO 3 VECES A REPARACION OFICIAL EN 2 MESES
Estimados/as señores/as, El 29/07/2024 adquirí un patinete a través de su página web. Desde los primeros días, he tenido problemas con el producto, los cuales he reclamado repetidamente sin recibir una solución definitiva. El producto ha fallado en varias ocasiones, siendo la primera el 05/08/2024, y ya ha sido enviado tres veces al servicio técnico, lo cual ha supuesto una gran incomodidad para mí. Quiero resaltar que siempre he seguido las recomendaciones para su uso, por lo que considero que el defecto se debe a un fallo del producto, el cual está dentro del plazo legal de garantía. Aunque valoro positivamente el patinete, el servicio postventa no ha estado a la altura de una marca como Xiaomi. Incluso, en una ocasión, un empleado de Xiaomi me obligó a llevar personalmente el patinete a la oficina de correos, lo que me resultó muy difícil y fue una gran molestia. Este hecho consta en las llamadas grabadas por Xiaomi, lo cual se puede verificar. He estado sin el patinete durante tres semanas de las diez que llevo teniéndolo, lo cual es insostenible, ya que lo utilizo para desplazarme diariamente desde Valencia a Xirivella. Además, los videos que adjunté con códigos QR para facilitar la comprensión del problema (un ruido molesto en la rueda delantera) nunca fueron visualizados por el personal de reparación. Dado que el problema persiste y la situación se ha vuelto insostenible, solicito que se aceleren las gestiones y se me proporcione un patinete nuevo en el plazo más breve posible, como corresponde a una empresa de su nivel. Espero su pronta respuesta para resolver esta situación de manera satisfactoria. P.d: En los correos que me envía Xiaomi el N° de reclamación figura como 0257002384
El 16 de septiembre compré una crema. Después de varios días sin recibir confirmación del envío e intentar ponerme en contacto con ellos, lo conseguí el 1 de octubre. Me dijeron que el producto podría tardar y me ofrecían esperar o la devolución del dinero. Opté por lo segundo. Según ellos el reembolso tendria lugar al cabo de 3-7 días. Ya ha pasado el plazo y no he recibido nada. Muchas gracias.
Denegacion de embarque
El día 7 de julio del corriente al realizar el acceso a zona restringida del aeropuerto de BARCELONA, y preparados para embarcar al vuelo Barcelona Madrid, no han solicitado el Documento de ETIKETS en dicho embarque, y menos comentado de su obligatoriedad para embarcar, teniendo con 5 horas de antelación, para realizar la gestión de como mucho 5 minutos, minutos que nos niegan, una vez solicitado dicho documento a la hora de embarque del vuelo MADRID PUNTA CANA. En tono autoritario y faltando el respeto a los pasajeros y discriminándolos por ser de EDAD MAYOR (llamándolos QUE ERAN MUY MAYORES) comentarios que no tenían que ver con lo ocurrido, o en todo caso debía ser utilizado de manera favorable a la situación, si existiera buena predisposición de la Aerolínea hacia ellos. Cabe resaltar que AIR EUROPA es responsable de cerciorarse que el pasajero cuente con dicha documentación, no así impedir que el mismo quede en tierra con dicho pretexto, ya que viajando desde el primer enlace BARCELONA MADRID destino final PUNTA CANA, no ha sido mencionado en ningún momento que esto sería impedimento para volar. Es decir, la aerolínea LEGAL Y JURIDICAMENTE, no tiene potestad de dejar en tierra a un pasajero por tramites que son netamente jurisdicción del país que recibe a los extranjeros, como mucho podrían comunicar de dicho requisito, que, según la normativa vigente en el país solicitante y de no contarlos podrían ocasionar penalizaciones y/o impedimento de ingreso al país, que tampoco era el caso ya que los mismos contaban con vuelos ida y vuelta, reservas de hoteles y motivo de la visita. Lo que la normativa vigente del país solicita Por otra parte, la aerolínea ha infringido gravemente normativas de seguridad del pasajero realizando un vuelo con las maletas de los mismos, sin que estos hayan viajado, y sin siquiera tener una solución o respuesta de la aerolínea sobre sus vuelos, engañándolos al momento que estos cuestionasen que pasaría con sus maletas, la respuesta IRRESPETUOSA DE LA AZAFATA fue que las mismas se encontraban en la SALA 6 del Aeropuerto de Madrid, desplazándose hasta allí (8km de distancia) para que la respuesta en la pantalla del control sea que las maletas se encontraban volando con los propietarios. Que ante las pruebas no fue así. En ese momento no solo han perjudicado el vuelo MAD/PUJ sino también la vuelta de PUJ/MAD/BCN, ya que la persona del mostrador realizo cambio en los vuelos de vuelta, dejando como resultado UN VUELO QUE NO FUE NOTIFICADO A LOS PASAJEROS PARA LA IDA EL DIA 14/07 del corriente, haciendo cambios que perjudican a los pasajeros, dejándolos sin enlace al vuelo de Madrid - Barcelona. DEJAR EN CLARO que en ningun momento han ofrecido alternativas de solución para realizar el vuelo, como dice la pagina oficial de la aerolinea, mucho menos fueron condescendientes para dejar terminar la gestion, que es bien sabido no duraba mas de 5 minutos una vez haber bajado al aeropuerto de PUNTA CANA. Dicha situación genero incidencias en las reservas del hotel, gastos de nuevos vuelos, 1 noche de hotel en Madrid, perdida de excursiones que ya estaban abonadas, gastos de taxis para el traslado de las maletas al hotel que habían volado en la fecha que tenían previsto el viaje, así como billetes de trenes para la cubrir el enlace de Madrid Barcelona que habían perjudicado con los cambios realizados sin autorización alguna. Por lo que reclamamos el resarcimiento de los daños ocasionados 4302.77 Euros Esta reclamaciones lleva puesta desde agosto sin respuesta ha sido reiterada otra vez en setiembre y a dia de hoy ninguna respuesta de esta aerolinea.
Baja del contrato
En marzo del 2024, empecé a buscar opciones para prepararme la oposición de agente de hacienda. Concerté una cita en Master D Murcia donde me explicaron que me ofrecerían unos estudios de calidad con clases presenciales como virtuales, con entrenadores que supervisarían todos mis avances, temas actualizados orientados a dicha oposición . Estaba convencida de que sería una buena decisión para mi formación y firme. La primera semana conocí a mi entrenadora y sin más espera empecé a estudiar unos temas que no habían por donde cogerlos. En el campus virtual me encontré con unos vídeos explicativos de los temas en los que eran básicamente leer el índice de las fotocopias que te entregan. Le puse mucho empeño por que era mi futuro. Iba a que mi entrenadora me calificara cada tema y su forma de calificarlo era ponerme un examen tipo test que estaba en el campus virtual el cual era sencillo de aprobar. La función del entrenador es corregir un tipo test pero no explicar los fallos. Así que estuve seis meses haciendo tipo test, me lo corregía y el siguiente tema. Yo pensaba que iba muy bien porque en esos examen sacaba 9-10/10. Hasta que empecé a mirar exámenes oficiales de convocatorias oficiales y me di cuenta que el temario tenía erratas. Que la información que me había aprendido servía para suspender la oposición. En ese momento empecé a mirar todo con lupa y en los vídeos explicativos pasaba lo mismo, información errónea ya que dichas clases virtuales la mayoría eran de la época de la pandemia y no habían sido actualizadas. Fue el momento en el que decidí no perder mi tiempo con esas fotocopias. Le hice saber el descontento a mi entrenadora y le dije que si podía cambiar mi formación para aprovechar el dinero que había pagado. El cambio de curso tenía un coste 250€ y el curso por el cual estaba preguntado no te proporcionaba nada oficial pero la manera que tuvieron de venderlo fue impecable. En ese momento sabía que no quería seguir allí y empecé a informarme en como poner una reclamación por el pésimo servicio. Así fue como di con foros con ciento de personas descontentas por todo España que les había pasado lo mismo. Formaciones varias sin profesores. Campus virtual sin secuencia lógica y desactualizada. Nada que ver con lo que ofrecen, ya que en estos meses no se han preocupado por mi formación que por derecho y como dice el contrato tienen que ofrecer. Lo único que he visto que han realizado bien es recibir mi dinero. Así que solicito la baja de ese contrato que no se ha realizado.
Ahorro del taxi
El dia 7/7/24 tenì un billete desde carrion de los condes hasta leon. El bus no ha pasado por la parada y tenì que coger un taxi porque no tenìa otro bus hasta el martes. He intentado preguntar alsa un ahorro pero primero me han dicho que el bus no hizo la parada porque "Al respecto de lo expuesto en su escrito, tenemos constancia que por causas ajenas, el vehículo no pudo realizar la parada en el lugar estipulado debido al cierre de la vía con motivo de las fiestas en Carrión." y esta no es la verdad porque en la calle donde hay la parada habìa coches y tambien otro bus de alsa en otra direcciòn. En otro correo me han dicho que "por causas ajenas e indicaciones de las autoridades, el vehículo no pudo realizar la parada en el lugar estipulado debido al cierre de la vía con motivo de las fiestas en Carrión, realizando la misma en otro punto." pero si el bus hizo parada en otro punto, creo que alsa tiene que contactar los pasajeros, con correo, llamadas, sms. La via no estaba cerrada (tambièn habia otro bus de alsa) y a mì nadie me ha dicho que tenia che ir en otra parada - puede ser porque era la unica pasajera en carrion - he llamado alsa dos veces (tengo el registro de las llamadas) y me dijeron que el bus estaba llegando. Quiero que alsa me devuelva el dinero del taxi que tenì que coger.
Fraude
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Santander, titular de una cuenta corriente y una tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29€. El pasado 10/10/24, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente mediante la tarjeta de debito que mantengo con su entidad. Visité una página de mictocreditos llamada Oledinero.es Madrid que de primeras me pedía la tarjeta de debito para hacerme un cargo de 0,99€ al que yo di mi consentimiento. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad pero me comentan que ellos no pueden anular ese cargo y que debo hablar von Oledinero. Dado que Oledinero no contesta las llamadas ni los mails he decidido presentar esta reclamación. Adjunto los siguientes documentos; el cargo en cuenta de la cantidad ya dicha; Compra Oledinero.Es, Madrid, Tarjeta 5489010342356266 , Comision 0,00 Cantidad -29,00€ Fecha operación 14/10/2024 Fecha valor 10/10/2024 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. CRISTINA PREGO FRAGA