Se equivocaron en la dirección de entrega, quiero q me lo vuelvan a enviar
Estimados/as señores/as: En fecha […13/01/2025….] adquirí en su página web […Parfois.] el : SES00825659...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi pedido no ha llegado, se equivocaron ELLOS al poner la dirección y ahora me lo reembolsan en vez
Estimados/as señores/as: En fecha […11/01/2025 ….] adquirí en su página web [parfois….] el SES00814975...] Han pasado […11….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Hoy dia Viernes 24/01/2025 compré en su web on line el artículo “modelo Brume Atlas” el cual incluía su oferta promocional, la sudadera a 0,00€ más gastos de envío. Me pongo en contacto con ustedes porque pedí las sudaderas gratis que ofertaban en su página web https://www.yuxus.com/. Una vez pedidas se me cobró los gastos de gestión (3,90€) y se me envió un recibo con el pedido de las 10 sudaderas del modelo antes mencionado. El problema viene ya que al cabo de 1 hora y 47 minutos se me envía un Gmail que dice lo siguiente; ” Su pedido ha sido cancelado El pedido n.° 247158 fue cancelado a solicitud suya y su pago ha sido reembolsado.” Este mensaje dice que fue cancelado a mi solicitud cuando en ningún momento fue así, ya que no lo he cancelado. No soy el único que ha sufrido este problema ya que han sido varias las personas/conocidos que le ha surgido este inconveniente después de comprar por su página un artículo que ustedes ofertaban a 0,00€. Me siento bastante indignado ya que me parece que he sido víctima de una mentira ya que yo solamente he comprado un artículo por el precio que venía en la página web. Adjunto fotocopias de todas las pruebas para que ustedes vean lo surgido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con la devolución.
Hice una compra de un reloj Gamin. Lo devolví por qué no me gustaba la interface. Me decía que no apatais la devolución por qué lo he encendido. Digo yo que lo tendré que encender para SS er si me gusta el producto no?
Denuncia de tráfico con vehículo bajo su custodia
Recibida denuncia del ayuntamiento de Barcelona por aparcamiento del vehículo en doble fila, estando el vehículo en su poder para realizar la revisión de mecánica para tasación del vehículo.
Acoso de llamadas por parte de Iberdrola
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el constante acoso por parte de la empresa Iberdrola indicando mis datos personales y siendo y incluyendo mi teléfono en lista robinson y aún así continúan con el acoso a mi persona por parte del número de teléfono 911255798 pasándose por el forro el artículo 48 LGT, así como el artículo 21 RGPD exijo una solución a dicho problema.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web wallapop el producto procesador .Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la caja rota y procesador Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido pagado y no entregado
Buenas tardes. El 29/07/2024 realicé el pedido 34822 (59.23€). Consultado seguimiento en CTT (app y Tfno) me indican que no han podido recorgelo en origen para su entrega (recogida fallida el 20/09/2024 y 23/09/2024). Ante tal circunstancia, me intento poner en contacto por medio de varios correos y a través de la web (cosofdeath.com/CONTACTO), no habiendo recibido contestación a ninguno de ellos. Aprovechando un viaje, me he acercado a la dirección social que figura en su web (Avd/ Rufo Garcia Rendueles, 10, 8ºD, 33203, Gijón) y al polígono donde me aparecía como almacén (C/ Michel Faraday, 75 nave 15, 33211, Gijón), lugares sin indicios de actividad. En vista de la situación, considero que lo más adecuado y satisfactorio para ambas partes es la cancelación y devolución del importe del pedido. Atentamente, un saludo.
Retraso en el reenganche
Llevo desde el día 22 de enero del presente año esperando que me reenganchen el contador , a día de hoy día 24 no sé hasta echo efectivo, tirado para atrás las dos órdenes por parte de Endesa . Procederemos a poner la demanda por gastos y que he perdido 4 días de trabajo .
Pedido deteriorado y gastos envio
Tras hacer un envío (1059554360) que debía ser entregado el 31/12, resulta que se paraliza y en ningún teléfono de GLS me saben dar solución, me indicaban que se había deteriorado y que me tendrían que llamar para darme una compensación. El día de hoy se devuelve al remitente en pésimo estado de deterioro y la oficina encargada como siempre no coge el teléfono NUNCA, SOLICITO QUE ME COMPENSEN ECONOMICAMENTE POR EL DESTROZO Y LA DEVOLUCIÓN DE LOS 40€ QUE PAGUE PARA EL ENVIO, PUES NO SE HA LLEGADO A REALIZAR