C. G.

Estafa con la garantía: Back Market me dejó tirado

Título: Estafa con la garantía: Back Market me dejó tirado "Adquirí un iPhone 11 reacondicionado en Back Market, confiando en su promesa de garantía. Sin embargo, mi experiencia ha sido nefasta. Al poco tiempo de la compra, el teléfono comenzó a presentar problemas graves con la batería, los mismos que ya había reportado anteriormente. A pesar de que el dispositivo tenía una pequeña fisura en el cristal, el problema principal era la batería, la cual claramente venía defectuosa de fábrica. Back Market se negó a cubrir la garantía, alegando el daño estético como excusa. Esta situación es inadmisible. Adquirí un producto reacondicionado esperando cierta flexibilidad en cuanto a las condiciones estéticas, pero no a costa de que me nieguen una garantía por un problema técnico evidente. No recomiendo para nada comprar en Back Market. Su servicio al cliente es pésimo y su política de garantías deja mucho que desear. Me siento estafado y haré todo lo posible para que otros consumidores no pasen por lo mismo. #BackMarket #Estafa #Garantia #iPhone11 #NoRecomiendo"

D. M.

No envían mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13/10/2024 adquirí en su página web unas pastillas con número de pedido 58442 y supuestamente en un plazo de 24 a 48 horas las tenía en casa, puesto que pagué 3,95€ de gastos de envío para recibirlas en ese plazo. Solo me llegó un correo electrónico con el número de pedido, pero no me han dado ningún número de seguimiento del paquete, lo que significa que aún no ha sido mandado,no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto foto del comprobante del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe que es un total de 23,63€ a la misma forma de pago que fue realizado el pedido, si en un plazo de 48 horas no tengo noticias ni se me hace la devolución les pondré una denuncia y nos veremos en los tribunales me cueste lo que me cueste Sin otro particular, atentamente.

J. S.
17/10/2024

Casi un año con pantalla averiada

Estimados/as señores/as: En fecha Julio de 2021 adquirí en su concesionario MMC Sevilla un Mitsubishi Outlander. El producto (en concreto la pantalla) ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha diciembre de 2023 y dejó de funcionar el panel táctil. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Abrí el caso y cita de taller el 15/01/2024 y me confirmaron lo que era obvio, la pantalla se había estropeado, siendo una avería común; al parecer había varios coches con ese problema. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, pues llevo casi un año sin poder usarla, casi un tercio del tiempo que llevo con el vehículo. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel.

C. T.
17/10/2024

Problema con reembolso y entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre de 2024 adquirí en su página web dentro del pedido #580920, el producto Vicks Zzz quil Natura 60 gominolas . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 unidades de 30 gominolas en lugar de 2 de 60. Les he solicitado en varias ocasiones me envíen la parte faltante o el reembolso de lo no recibido. Desde el día 10 de octubre no han vuelto a contestar a mis correos Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos intercambiados SOLICITO se me haga entrega del producto faltante o el reembolso de la parte no recibida Sin otro particular, atentamente

M. A.
ANAMODASHOP

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque HE RECIBIDO PACK DE SUJETADORES Y QUIERO PROCEDER A LA DEVOLUCIÓN. NÚMERO DE SEGUIMIENTO: 32300079202780801147004 ME LLEGARON EL 8/10/2024 POR CORREO EXPRESS Y EN LA ETIQUETA APARECE: ANAMODASHOP A55780001 46930 QUART DE POBLET 969686966 (NO DISPONIBLE). SOLICITO ME RESPONDAN TAL Y COMO PUBLICITAN EN SU PÁGINA WEB (14 DÍAS DE DEVOLUCIÓN Y SOPORTE 24H). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
17/10/2024

Producto no llega y sin información de seguimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Niquitin Menta 2mg 60 comprimidos (2 unidades) Han pasado 7 días desde que me dijisteis que salio por MRW y no lo he recibido. A parte de no proporcionar el número de seguimiento. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido y confirmación de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Manu

S. L.

Banco Sabadell son unos usureros

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Banco Sabadell por prácticas indebidas en la gestión de un seguro de vida vinculado a un crédito solicitado por nuestra empresa, la cual ha cerrado recientemente. El 22 de octubre de 2024 se cumple el plazo para cancelar dicho seguro. Sin embargo, al intentar realizar la cancelación, he encontrado múltiples obstáculos. Cada vez que contacto con el banco, me dan excusas sobre problemas en la web, me indican que el plazo ya ha finalizado o me llaman en horarios inapropiados (incluso a las 22:00 horas), lo que considero una forma de extorsión. Estas prácticas son inaceptables y vulneran mis derechos como consumidor. Solicito su intervención para que Banco Sabadell cumpla con la cancelación del seguro sin más demoras y sin condiciones injustas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. A día de hoy yo he conseguido cancelar mi póliza y mi socia, todavía no lo ha conseguido, ya que solo le ponen excusas y mentiras. Dejen de extorsionar a la gente, gracias.

A. A.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [3/10/24.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. En la pagina de seguimiento de a tu hora express me pone incidencia por ausencia y el repartidor nunca paso por casa estuve los tres días en casa sin salir y aun así tienen la poca vergüenza de poner ausente cuando nunca han venido repito . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

IMPAGOS Y BANCAROTA

Estimados/as Señores/as,Por medio de la presente, quiero expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con dos ventas realizadas a travez de la pagina Restocks. ID:3855822 (5/10/23) ID:3645238 (2/08/23) Con un total de 394€ en los 2 Pares. E intentado reclamar el dinero mediante los correos proporcionados por la pagina oficial. Y la respuesta era que ivan atrasados en los pagos.. Y ahora están en BancaRota.

Problema susttución tarjeta de débito

El pasado 4 de Agosto de 2024, tuve que anular mi tarjeta de débito por una compra fraudulenta, y gestioné con UNICAJA una nueva tarjeta, la cual se me aseguró que recibiría en el plazo de 4 a 7 días en mi domicilio. A día de hoy, después de casi 4 meses, sigo sin recibirla, a pesar de los numerosos intentos de contactar con mi oficina de Gavá (más de 80 llamadas con solo éxito de ser atendido en 4 de ellas). Su versión es que la empresa de Correos la habrá extraviado y me han vuelto a hacer 2 solicitudes más de nuevas tarjetas que siguen sin llegar. No consigo que me atiendan y mucho menos que puedan poner alguna solución a este problema.