DEVOLUCION DE LA COMPRA

Buenas tardes, El dia 1 de octubre realicé un pedido en la web de Herbolario Medicinal por un importe de 93'08€ y no me lo han enviado. He mandado correos, he llamado por teléfono en repetidas ocasiones y no he recibido contestación de ningún tipo. Me sorprende este comportamiento ya que he comprado en varias ocasiones y no había ocurrido nada parecido. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado. Nº Pedido RYXANOLCK Muchas gracias. Atentamente. José

L. A.
17/10/2024

Cobro por corrección en nombre

Solicito el reembolso de los 225 euros que me ha cobrado la compañía raynair en concepto de la corrección del nombre del titular del billete de avión: Serigne Abdou Bakhe Mbacke con numero de vuelo FR3507 de alicante a Milan- Bérgamo el dia 16 de octubre de 2024 a las siete y media. Siendo esta una practica totalmente ilegal, ya que es una corrección del propio nombre del titular del billete.No es un cambio de nombre por el de otra persona donde si esta autorizado el cobro ya que conllevaria el cambio de documento de identidad tambien pero no es el caso En este caso solo se añadió el primer nombre que no estaba puesto en el billete por un error al ser un nombre compuesto. Solicito el reembolso de el cobro íntegro de esta cláusula totalmente abusiva donde el precio de esta modificación supero con creces el precio total del billete. Por lo tanto requiero el reembolso de los 225 euros en el numero de tarjeta desde donde se realizó el pago Gracias

P. F.
C&A

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.

DR Smile Número de reclamación - 10379114

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de la reclamación anterior de Número - 10379114, me habéis echo una consulta online y habéis quedado de enviarme mas 5 alineadores para corregir el problema de ortodoncia que me habeos generado con los anteriores alineadores invisibles y hasta fecha actual no he recibido la mas miníma atención mucho menos alineadores, SIEMPRE QUE ENTRO A LA APP en mensaje es el mismo que volverán a enviármelos y eso nunca ha sido realmente la verdad, siendo asi desde que empezo en problema DONDE MIS DIENTES 12 11 21 22 CHOCAN CON LOS 42 41 3132 provocándome PANICO, DOLOR y mucha inseguridad ante la posibilidad de PERDER LOS DIENTES referidos por completo. SOLICITO UNA SOLUCIONA INMEDIATA ANTE MI DOLOR, MAL ESTAR E INSEGURIDAD DE PERDER 4 O MAS DIENTES. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.

PEDIDO FIGURA COMO ENTREGADO CUANDO NO HA SIDO ENTREGADO

Estimados/as señores/as de Correo Express: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 16 de Octubre, esperaba el envío 20241014190307_22552, y en seguimiento del mismo figura erróneamente como entregado día 16-10-2024 a las 17:52, cosa imposible al no haber nadie en mi casa ni en ese día ni hora. Al remitente se le ha indicado, así mismo la misma información errónea de una entrega no hecha. En los teóricos teléfonos de atención al cliente, 913277020 y 900122330, automatismos donde te piden número de envío, y de nuevo el dato erróneo de que ha sido entregado. Todo un bucle infernal y absurdo, donde es imposible ponerse en contacto con un agente humano, que solucione el problema creado. SOLICITO se me indique donde esta el envío, pagado y se me entregue de verdad sin más dilaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.

Cobro 100 indebido por un abandeja que no existia en el coche

Buenos días, Son ustedes los que deben tener esas fotos, y supongo que en ellas se han basado para hacerme un cargo q entre otras cosas es ilegal. Yo no aporte los datos de mi tarjeta para q se me hicieran cargos adicionales. Espero q me manden ustedes las fotos con detalle de matrículas , la falata de bandeja de ese coche y fechas q justiquen el caso. Un saludo Felipe Carlos ULTIMO MENSAJE GOLDCAR -- 30/09/2024 Estimado Sr. Felipe Carlos Ortega Malla, Gracias por contactar con Goldcar. Después de revisar la información disponible en nuestro sistema sobre el vehículo de alquiler 1911LTY, hemos confirmado que los daños mencionados (falta de bandeja) en nuestra comunicación inicial no figuraban como preexistentes en el momento del check-in, según lo demostró nuestro personal durante las operaciones de registro, por lo que debemos mantener la solicitud de tarifa propuesta. Para revisar su caso, envíenos todas las fotografías disponibles tomadas al inicio del alquiler donde se puede observar falta de la bandeja junto con el día y la hora en que se tomaron. Deben enviarse en formato JPEG y adjuntarse a su correo electrónico. Atentamente Yulia Goldcar | Departamento de Atención al Cliente

L. V.
17/10/2024

Lo que me ofrecen a posteriori no se corresponde a lo que compre ayer

Buenos días: Ayer me dispuse a comprar dos entradas para un concierto de Ismael Serrano en Alicante, pague las entradas cinco veces más caras de lo que valen, por un sitio preferente en butacas de patio. Asientos juntos, ya que vi que no habían entradas en la página oficial con esas características. Justo cuando formalizó la compra, esperaba tener mis entradas y ver la localización de la mismas, y es imposible ya que me contestan que la organización del evento no ha sacado aún las enredas a la venta. (lo que adjunto en documentos como captura de su plataforma.) lo cual no es cierto porque la organización del ecento tiene las entradas de butacas de patio vendidas en su totalidad. Ante mi desconfianza me propuse a devolver infacto la compra y me es imposible. Por lo que ruego me digan si hay alguna manera legal de poder recuperar mi dinero. Adjunto también capturas de la compra con numeración, donde ahí ya no se especifica el tipo de butaca; captura de los precios de las otras butacas actualizados de esta mañana y captura como que la organización del evento si tiene las entradas a la venta y ya vendidas. Pero durante el proceso de compra si que lo estaba explicito. Además entre la llamada a Ocu me han mandado unas entradas que no corresponden a lo que compre y pagué inicialmente, adjunto las mismas que acaban de llegarme al correo. Atentamente un saludo Luis

S. M.

Desestimiento de suscripción DOMESTIKA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras ser suscrito de forma engañosa a un servicio de cursos online y al recibir la primera cuota (anual) y habiendo reclamado el mismo dia. La empresa DOMESTIKA no ha atendido mi derecho de desistimiento. Tampoco el centro de resoluciones de paypal me ha solucionado nada, rechazando mi reclamación. SOLICITO que me sea devuelta la cantidad integra de la suscripción. Que son 121,37 $ USD Sin otro particular, atentamente.

M. B.

PROBLEMA EN EL REEMBOLSO DE UN ARTICULO DEVUELTO

Hola, He realizado la devolución 10GFX85MY88OW en el que incluía el artículo ref. 7223/223de la talla 34 ( comprado en el pedido 53862475302). En total he devuelto 2 artículos y sólo me han abonado 1. Estoy completamente segura de que este artículo iba en la caja. Y solicito su comprobación y reembolso de 25,95€ Es imposible que de la caja de 2 artículos se haya salido uno sólo. He presentado el asunto también por el chat a atención al cliente y pasadas 48 horas siguen sin contactar conmigo y sin dar solución al problema, no informan de nada y encima soy yo la que cada día tiene que iniciar una conversación en el chat y no único que dicen es que el artículo no les consta como devuelto, ni contactan con la agencia de transporte ni hacen ninguna gestión, simplemente se limitan a decir que el articulo no les consta devuelto y se lavan las manos con esto. Solicito sea devuelta la cantidad de 25,99€ perteneciente a esta prenda que Zara ha perdido en sus almacenes.

D. C.
CEGRISA

Columna de Ducha Termostática "Roca Deck-t Square C Rep"

Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un problema que he tenido con una columna de ducha termostática de la marca Roca, modelo "Deck-t Square C Rep", adquirida en febrero de 2018 a través de la empresa Cegrisa. A continuación, les detallo los hechos: 1. Fecha de compra: Febrero de 2018. 2. Producto: Columna de Ducha Termostática "Roca Deck-t Square C Rep". 3. Problema: Desde la compra del producto, he tenido que gestionar tres incidencias dentro del periodo de garantía por problemas funcionales de la columna. Después de la expiración de la garantía, la columna ha perdido completamente la funcionalidad de ambos mandos (termostato y selector de salida de agua), además de presentar un deterioro visual importante. Concretamente, ambos mandos han perdido los topes que permitían su uso seguro y cómodo, y han aparecido manchas verdes en los orificios de salida de agua. 4. Acciones realizadas: He seguido las recomendaciones del fabricante, incluido el uso de un producto antical proporcionado por Cegrisa, lo cual ha ayudado a eliminar las calcificaciones externas, pero no ha resuelto los problemas funcionales descritos. A pesar de los cuidados adecuados y de no haber utilizado productos abrasivos en la limpieza, el deterioro continúa. 5. Respuesta de Cegrisa y Roca: En las comunicaciones con Cegrisa y Roca, se me ha informado que la garantía del producto ha expirado y se me ha ofrecido un descuento del 30% para la compra de una nueva columna. No obstante, considero que los problemas que presenta el producto no son normales para el tiempo que ha pasado desde su compra y podrían deberse a un defecto de fabricación. 6. Mi petición: Dado que el problema persiste, solicito la intervención de la OCU para reclamar el arreglo o, en caso de no ser posible, la sustitución de la columna de ducha, ya que considero que el daño es resultado de un defecto de fabricación y no de un mal uso o desgaste natural del producto. Si es necesario, estoy dispuesto a colaborar con un técnico que valore si lo comentado por Cegrisa es correcto y las incidencias son producidas por un uso de productos abrasivos, lo cual niego rotundamente. Adjunto a esta reclamación la transcripción de los correos intercambiados con Cegrisa y Roca, así como la factura de compra del producto y las pruebas fotográficas del estado actual de la columna. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente, David Cortés