Se recibió otro producto

Servicios relacionados

M. M.

A: Uber Eats

25/01/2025

Buenas tardes. Anoche realicé varios pedidos a través de la aplicación Uber Eats, uno de sushi, otro con postres, y en el que hubo un problema, a un restaurante mexicano llamado "La tía Juana". Se solicitaron 3 productos, con nombres en la carta de Santas Alitas, Burrito Tijuana, y El Mentiroso. Cuando se abrió el pedido se observó que había un error, "El Mentiroso" son unos nachos con más ingredientes, y llegaron solo nachos fritos. O se olvidaron de los ingredientes o era de otra persona. Al haber comprado a través de la APP reclamé a través de esta el problema sin respuesta hasta hoy. Lógicamente no comimos el producto erróneo ya que no es lo pagado. Me han respondido que lo sienten y ya está, perdiendo 10€ por algo que no me han mandado. Debido a las pruebas y a que pueden llevarse el pedido erróneo, quiero denunciar la estafa de esta empresa. Adjunto pruebas de conversación con atención al cliente e imágenes. Quiero mi dinero de vuelta o el producto pagado.

Asistencia solicitada 28 enero 2025