Cancelación

J. P.

A: ALL ZONE

25/01/2025

Experiencia horrible. Compré un reloj garmin fenix en noviembre. Me dieron largas durante 4 semanas para enviarme el pedido por lo que decidí cancelarlo. Me confirmaron la cancelación y el reembolso el 9 de enero y he tenido que poner una reclamación a consumo porque yo no he recibido aún mi dinero. Cuando llamas te dan largas, que ya han hecho el pago pero que no pueden facilitarte comprobante. Es desesperante. Espero que nadie más caiga en la trampa de comprar nada a través de ellos

ALL ZONE

A: J. P.

27/01/2025

Estimado Jaime, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. En cuanto a sus comentarios, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. P.

A: ALL ZONE

27/01/2025

Hola. Eso es mentira. No he recibido mi dinero y no sois capaces de enviarme un comprobante de pago que yo pueda facilitar a mi banco. Mi banco NIEGA que hayais hecho ninguna devolución . Facilitadme un comprobante para demostrar que es cierto

ALL ZONE

A: J. P.

28/01/2025

Estimado Jaime, Le comunicamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso ya se ha realizado a su método de pago correspondiente por lo que durante el día de hoy debería de tenerlo reflejado en su cuenta. El plazo para que se refleje en su cuenta es de 24/48h. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com