Se niegan a dar de baja un contrato fraudulento
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 27euros por una deuda supuestamente contraída con ustedes. El pasado mes de septiembre, y via telefonica le hicisteis un contrato a una menor de edad de telefonia movil y adquisicion de un iphone. Tras ser consciente se procede a la anulacion del contrato y a la devolucion del iphone. Se os comunica en el dia 10 y aun asi, teneis la desfachatez de decirme que he de pagar una multa por darne de baja. Tengo 62 años, y la grabacion que tienen ustedes es de una niña de 12 años. No os disteis cuenta que pedia el movil una adolescente y no una señora de 62 años . Vale, acepto que no os dierais cuenta, pero por que si he pedido la baja y os he explocado por activa y por pasiva lo que ha pasado, por que no anulais en contrato y me seguís cobrando mi cuota que tenia con ustedes de “toda la vida”????. Ya me he ido a otra cia. No quiero saber nada de vodafone, peor tampoco voy a pagar una cuota que no me corresponde Gracias Pd: Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. M.A.M.
Reclamacion cambio correa distribución
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de septiembre 2024 lleve el coche hacer un diagnostico para ver si la correa distibucion estaba dañada y si esta dañada Me pongo en contacto con ustedes porque segun citroen hay una garantia para los motores puretech de 10 años y 175000km mi coche tiene 4 años y 53000km Han pasado 24 dias y cada vez que hablo con vosotros me decis que lo estan estudiando Yo llevo 24 dias sin coche y no me dejais ni de sustitucion Solo pido una contestacion y que os hagais cargo de la reparacion Y taller me dice que el presupuesto es de 1325 €
Factura tras ser estafada
Estimados/as señores/as: Departamento Comercial y Facturación de Vodafone España. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Recibí una llamada del departamento Comercial para hacerme un cambio en contrato.Pregunte si había alguna penalización y me dijeron que No. El día 17 de octubre del 2024 recibo la primera factura en la que me penalizan por el cambio de tarifa. Me siento engañada y estafada. SOLICITO […]. Se pongan en contacto conmigo para devolver esa penalización,de la que NO fui informada cuando ustedes ofrecen ese cambio de tarifa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido pasado de plazo de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […28-09-2024….] adquirí en su página web [Privalia….] el producto [Babidu…...]. Se estipula un plazo de entrega entre el 10-10-24 al 16-10-24 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación aún habiendo llamado tanto a, mensajería con la que es imposible contactar ni con vosotros que me pedis que espere más tiempo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail donde aparece número de pedido y fechas de entrega junto al importe. SOLICITO una compensación junto con la devolución del dinero ya que tendré que comprarlo otra vez al no tenerlo y ser un pedido que necesitaba para finales de esta semana Sin otro particular, atentamente.
Prohibición de usar piezas de fabricante
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 llevé a reparar mi coche tras abrir un expediente de accidente en el que una tercera persona golpeó la parte trasera de mi coche. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la revisión del perito, éste envía a mi taller, un correo adjuntando el informe pericial pero en el texto del correo escribe, de forma literal, "Ojo, solo se autorizan piezas alternativas". Mi petición es que quiero que las piezas a arreglar o sustituir sean piezas del fabricante en la medida de lo posible ya que el coche solo tiene 5 años. Tras contactar con la empresa de peritaje encargada de mi expediente, nos indican que ellos cuando trabajan con Qualitas Auto, tienen la normativa impuesta de valorar siempre solo piezas alternativas. Me aseguran que, si colocan piezas de fabricante en los informes, esta empresa aseguradora dejaría de trabajar con ellos, siendo esto una presión y una imposición para los peritos al realizar su informe. Adjunto copia del informe pericial y captura del correo enviado por el perito. SOLICITO que en el arreglo de mi coche se usen las piezas de fabricante que sean posibles y que, en caso de necesitar la utilización de una pieza alternativa por motivos de disponibilidad o stock, deberían llamarme primero para aceptar o no la propuesta. Y solicito también que no se imponga a los mecánicos de mi taller a que usen piezas alternativas sin valorar siquiera las piezas de fabricante. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA PEDIDO
Desde el pasado 08/10/24 estoy a la espera que me entreguen un pedido de Mediamarkt; la semana pasada recibí un primer correo informando que estaba en camino. Al cabo de los 2 días y después de varias llamadas y reclamaciones por escrito, al ver que la entrega había sido reprogramada, me "prometieron" que en el plazo de 2 días podrían concretarme fecha de entrega. Como esta reclamación se realiza en paralelo con la de Mediamarkt, el 14/10/24 gestionan un nuevo pedido. Por parte de la empresa de mensajería, recibo el mismo correo el 15/10/24 en el que informan que ya han recibido el pedido y que en los próximos días lo recibiré y hoy, 17/10/24 me informan que el envío se ha reprogramado de nuevo. Cada vez que contacto con atención al cliente me dan una versión diferente: el pedido ha llegado a sus instalación pero necesitan un plazo de 72 horas para escanear el paquete, la entrega se realiza como muy tarde en 24 horas una vez ha finalizado el proceso de escaneo, por una incidencia se reprograma.... En definitiva, 0 profesionalidad, 0 información, embustes, falacias, mentiras. No saben decirme dónde está el pedido (por segunda vez) y nadie da la cara ni asume responsabilidades.
Problema TV de regalo
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cumplimiento de la oferta compra el Xiaomi 14T pro + televisor 55 pulgadas gratis. El día 9 /10/ 2024 Compré un teléfono y firmé el contrato en base a esta oferta. Sin embargo, al preguntar hoy por mi pedido, me informan que no me llegará nada, ya que la smart TV, se me informa de que no había existencias, a pesar de no haber recibido ningún aviso previo sobre esta limitación. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los consumidores tienen derecho a recibir el producto acordado en las condiciones publicitadas, y cualquier limitación de existencias debe ser claramente informada antes de la compra. Dado que no se me informó de dicha limitación en el momento de la compra, considero que tengo derecho a recibir la smart TV que se me ofreció. Por lo tanto, solicito que se respete la oferta y se me entregue la smart TV correspondiente a la compra efectuada.
Daños en la vivienda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa M&D Climagas S.L ha causado daños en mi vivienda (arañazos en el suelo, agujeros en la pared, daños en rodapiés) al realizar una instalación de aire acondicionado. El perito les informa que efectivamente han causado esos daños y nos deben indemnizar con 525€. No nos llaman en dos semanas, y al llamar nosotros, nos mienten, diciendo que el perito dice que los daños no son de Climagas sino nuestros y la indemnización es de 115€. Además, la mujer que nos atiende al teléfono, nos habla mal, en tono chulesco y nos cuelga. Hemos contactado al perito y nos dice que eso es mentira, que él en ningún momento ha dicho tal cosa de que los daños son nuestros, al contrario, nos da la razón a nosotros. SOLICITO que se nos devuelva la cantidad establecida por el perito y la reparación de los daños, y recibir unas disculpas por parte de la empresa por el trato inadmisible recibido. Sin otro particular, atentamente. La usuaria.
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] contrate un vuelo por la web de edreams, y me han cobrado una suscripcion de 89,99 Euros a edreams prime que yo no realice. En ningun momento yo he realizado esa suscripcion. yo acepte el precio que salia en la web del vuelo. No hablaba de ninguna suscripcion a este servicio puuesto que sino no lo habria comprado. El precio que se me ofertaba era el que se cobro. no como pone en el mail de que era otro precio y con e prime era otro.. En los mails habla de la bienvenida a e prime, que se entiende a edreams prime, y lo del cobro lo di por fraude al no haber contratado yo nada, ni cobrarmelo a mi. se lo cobraron a un familiar de la tarjeta SOLICITO […]. la cancelacion de este servicio y su reembolso integro. Me parece que esto es injusto , ya que repito yo mo hice ninguna suscripcion. me fijo mucho y para nada hice eso. Donde esta la prueba? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura
He estado justo un año con un Lynk and co 01. Se me están reclamando dos facturas que me parecen desmesuradas. A saber ; el contrato primero que firme indicaba que podía hacer con el coche 1250 km al mes y los km de mas se pagaban a 0,14 céntimos, después de un año lo subieron a 0,20 céntimos, pero no es óbice para que me lo cobren a ese precio los km de mas de meses anteriores, sobre todo teniendo en cuenta que el coche ofrece esa información.POr esto me reclaman 999 euros ,cuando deberian ser unos 740 euros. Y segundo, entregue el coche limpio completamente y sin ningún accidente, me quieren cobrar 1750 euros por acondicionamiento de vehículo, que acondicionamiento ? entregue el coche limpisimo y es mas ,tenia un seguro a todo riesgo, aunque tuviera algún roce el coche, jamás tendría que pagar mas del dinero de la franquicia. No tengo ningun problema en pagar una factura que se acerque a la realidad