Más de una semana sin servicio

Interrupción del servicio

M. R.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

25/11/2025

Hola, llevo más de una semana sin servicio por una "avería masiva" en mi zona. O eso es lo que me dijeron todos y cada uno de estos días que llamé. Lo único que hacen es decir siempre lo mismo, que hay una avería masiva y que los operarios están trabajando. Si se rompe un cable o algo digo yo que antes de una semana podrán cambiarlo. Por lo que interpreto que estan pasando olímpicamente. Lo mínimo que podían hacer es ofrecer información nueva, y verídica. Para que por lo menos sepamos si avanza o no la reparación. Pongo esta reclamación, al igual que fui a consumo y voy a poner reseñas en todos las redes sociales, en la play store...porque me he cansado. De que me den información vacía, de que no me digan cual es la avería de las narices y cuanto tiempo van a tardar en solucionarlo. Porque yo trabajo y necesito internet, y en mi trabajo no me permiten estar indefinidamente sin solucionar un error o una avería. Solicito por esta vía para adjuntar una prueba más a consumo 3 preguntas: 1- Que me digan qué es lo que está pasando, de qué se trata la avería. 2- Por qué tardan tanto. 3- Cuándo se va a solucionar.

Asistencia solicitada 25 noviembre 2025

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: M. R.

25/11/2025

Hola OCU, Se ha creado el siguiente número 36200555816 para tratar tu petición 13870411. Verificamos que 18/11/2025 se abre el número de seguimiento 35396472624 al contactar informando que se encontraba sin servicio de fibra, y tras revisar el caso, comprobamos que se trata de una incidencia generalizada en su zona. En estos momentos la incidencia continúa activa y los operarios se encuentran trabajando para darle una pronta solución. Te agradecemos tu confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. martes, 25 de noviembre de 2025, 12:30:45 +0100, reclamar@ocu.org: