Reclamación por rechazo a cambio de talla

Garantía

F. O.

A: Adidas

24/01/2025

Estimado/a equipo de atención al cliente de Adidas, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi insatisfacción y sorpresa ante el rechazo de la solicitud de cambio de talla de unas zapatillas que adquirí recientemente a través de su plataforma. He solicitado el cambio de talla de este artículo siguiendo el procedimiento indicado en su página web, y he devuelto las zapatillas tal como se solicitó. Sin embargo, para mi sorpresa, he recibido un aviso de que la devolución ha sido rechazada. Hasta ahora, nunca había tenido problemas con este tipo de procesos en otras marcas (como Nike), y jamás hubiera esperado este tipo de experiencia con una empresa de la reputación de Adidas. Este incidente no solo genera una gran decepción, sino que también afecta mi confianza en la marca. Les solicito, por favor, una aclaración detallada sobre los motivos de este rechazo, así como una solución al inconveniente, ya que considero que he cumplido con los términos y condiciones indicados para este tipo de procesos. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, ya que me gustaría resolver esta situación de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

Asistencia solicitada 28 enero 2025

Adidas

A: F. O.

05/02/2025

@@REF_ID@27a39fc91746ba435b@REF_ID@@ Buenas tardes: Lamentamos informarles de que, sin la etiqueta de seguridad del calzado, no podemos aceptar la devolución del producto y el reembolso del importe pagado. El proprio consumidor ha reconocido que no la envió cuando devolvió las zapatillas. En consecuencia, no podemos atender la reclamación del consumidor. Reciban un cordial saludo, Departamento Legal de adidas España, S.A.U. --------------------