No reembolso

24/01/2025

APPLE

A: B. F.

24/01/2025

Estimada clienta, estimado cliente: Gracias por ponerte en contacto con el Apple Online Store. Recibirás una respuesta personalizada a tu pregunta en los próximos 2 dias laborales. Te rogamos compruebes que el mensaje de correo electrónico que nos has enviado incluye la siguiente información: * un número de pedido web (Wxxxxx), si tu pregunta está relacionada con una compra efectuada en el Apple Online Store * un número de referencia, si tu pregunta está relacionada con alguna promoción. En caso de que tu mensaje de correo electrónico no incluyera ninguno de los siguientes datos, te agradeceríamos que lo modificaras y nos lo enviaras de nuevo. Si tienes otro tipo de preguntas, consulta la página “Contacta con Apple” en la siguiente dirección de Internet: :www.apple.com/es/contact Encontrarás respuestas a numerosas preguntas sobre ventas en el sitio web del Servicio al cliente del Apple Online Store: :store.apple.com/es/hel Atentamente, El Apple Online Store --------------------------------------------------------------------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ---------------------------------------------------------------------

B. F.

A: APPLE

02/02/2025

Buenas tardes, Les adjunto de nuevo mi reclamación con los datos que me indican. “ Estimados/as señores/as: Por la presente, me permito dirigirme a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un cobro indebido efectuado en mi cuenta de Apple, correspondiente a una suscripción activada de manera involuntaria de la aplicación "Facetune: Vídeo and Photo editor" gestionada a través de su plataforma. Inicialmente, mi intención era suscribirme únicamente a una semana de prueba gratuita para evaluar las funcionalidades de la aplicación, pero fue inducida a error. Fecha del cobro: 8 de enero de 2025 Cantidad facturada: 89,99€ " ID de Apple asociado: tiky_nena_1996@hotmail.com Conforme a las disposiciones aplicables en materia de protección al consumidor (Reglamento (UE) 2016/679 para Europa), el cobro realizado contraviene los principios de consentimiento informado y claro para la activación de servicios. Asimismo, no se me proporcionaron los pasos necesarios para la cancelación antes de proceder al cargo. Adicionalmente, las políticas de la App Store indican que los usuarios tienen derecho a solicitar reembolsos en casos de errores técnicos o activaciones no autorizadas, como es el presente caso. En virtud de lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Les agradecería responder a esta solicitud dentro de los plazos establecidos por la normativa aplicable (14 días), confirmando la resolución del problema. En caso de no recibir una respuesta adecuada, me veré en la necesidad de escalar esta reclamación ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional, les agradezco de antemano su atención y pronta solución a este inconveniente. Atentamente, Beatriz Fernandez”

APPLE

A: B. F.