A. O.
18/10/2024

No deja comprar artículo en oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 y 14 de octubre intenté comprar en su web on line el artículo TV QLED 65" Toshiba 65QV3463DG, el cual incluía su oferta promocional por 399 € con envío o recogida gratis con validez de la oferta hasta el 14 de octubre de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber intentado adquirir el artículo en oferta no me fue posible de forma online sin que se indicara por ningún sitio que el artículo estaba agotado o sin stock, así que acudí personalmente a un supermercado físico para solicitar la oferta y me indicaron que era imposible. He intentado mediante el envío de dos correos a las direcciones de email (dirección de diferentes departamentos de carrefour y quejas de clientes carrefour) que aparecen el el apartado de contacto sin éxito ni respuesta alguna. Mi solicitud es que se me ofrezca un producto de similares características al ofertado o el producto ofertado por el precio en promoción ya que al día siguiente de finalizar la oferta si que ya era posible adquirirlo online sin ningún problema. Mucha casualidad que cuando esté en oferta se pueda comprar pero al intentarlo no sea posible y nada más se acaba la oferta lo puedas comprar sin ningún problema. Adjunto capturas comprobantes del enunciado Screenshot_2024-10-14-10-47_Web-1.jpg - Corresponde al producto ofertado en la web online Screenshot_2024-10-14-10-47_Web-2.jpg - igual que la anterior donde se ve que está disponible y el precio Screenshot_2024-10-14-11-03_Stock.jpg - Disponible y en stock Screenshot_2024-10-14-11-07_Busqueda_Web_Carrefour.jpg - Búsqueda en la propia web de carrefour Screenshot_2024-10-14-11-34_app_carrefour-1.jpg - Disponible desde la app del carrefour Screenshot_2024-10-14-11-34_app_carrefour-2.jpg - Disponible desde la app del carrefour IMG_20241014_miapp_carrefour-1.jpg IMG_20241014_miapp_carrefour-2.jpg Hasta aquí las del día 14 (dia que la oferta sigue activa) que no permitía la compra del producto Sin embargo el día 16, ya si que deja adquirir el producto pero sin la oferta claro, 200€ más caro. SOLICITO, que se me ofrezca un producto de similares características al ofertado o el producto ofertado por el precio en promoción ya que al día siguiente de finalizar la oferta si que ya era posible adquirirlo online sin ningún problema. Mucha casualidad que cuando esté en oferta se pueda comprar pero al intentarlo no sea posible y nada más se acaba la oferta lo puedas comprar sin ningún problema.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.

Cobro indebido matricula

Me dirijo a ustedes, pues con fecha 20-9-24 realice el alta en el gimnasio BeOne Leganes a través de su pagina en internet, a través del móvil; aprovechando una promoción de matricula gratis. Unos días después pase por sus instalaciones, y para mi sorpresa me indicaron que si tenia que pagarla y que si no estaba conforme luego reclamara; así lo hice. He reclamado a través del email polidleg@uc3m.es, que ellos me facilitaron, pero no me han dado una respuesta satisfactoria. Por lo que me gustaría reclamar a través de ustedes, a ver si se avienen a razones. Les adjunto documento, reclamación gimnasio, con los email intercambiados, así como imágenes de la promoción en internet y documentos a aceptar a la hora de la contratación. Mencionados en documento, reclamación gimnasio. Saludos

C. I.
18/10/2024

No subsanación avería instalación fotovoltaica

Estimados/as señores/as: En junio 2022 su empresa Fotonergy realizó en mi domicilio una instalación fotovoltaica. Posteriormente, en marzo de 2024 se contrató con Fotoenergy una ampliación de la instalación para añadir baterías. Adjunto los siguientes documentos: Factura instalación en junio 2022 y factura de la instalación en marzo de 2024. Desde la incorporación de las baterías, la instalación ha sufrido continuos saltos del diferencial de la instalación, impidiendo el normal funcionamiento de ésta, solicitándose desde el mes de abril de 2024, su reparación. El 8 de junio, técnicos de Fotoenergy revisaron la instalación, cambiaron el diferencial por otro de las mismas características e informaron que si la avería persistía deberían volver a cambiar el diferencial por otro superinmunizado. Dado que los saltos de diferencial continuaron produciéndose desde el día siguiente a la visita de los técnicos, se comunicó dicha incidencia a Fotonergy en correos electrónicos de fecha 10 de junio 2024 y 30 de julio. Fotoenergy, contestó en correo de 30 de julio que para reparar la instalación debían cambiar el diferencial tipo A por otro superinmunizado que no estaba dentro de la garantía de la instalación, enviando dos presupuestos de 228,28€ y 301,91€ para la reparación, supuestamente por el incremento de coste del diferencial. Se indicó a Fotoenergy que los presupuestos indicados excedían en más del 100€ el precio habitual del material a instalar, suponiendo un coste de la instalación encubierto. Desde entonces la empresa Fotoenergy ni ha contestado ni ha solucionado el problema. Hay que señalar que la instalación resultó defectuosa desde el inicio de la instalación de las baterías y que se ha solicitado reiteradamente su reparación. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la reparación de la instalación realizada. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
18/10/2024

Reembolso no realizado (Mr. Retro)

Realicé una compra a la sociedad Winner Ecom S.L.U. (Mr. Retro)(B09694662) el pasado día 26/08/24 de una consola y una tarjeta sd con juegos. Tras recibir la consola directamente desde China y no recibir la tarjeta sd porque supuestamente no enviaban a Canarias, me comentan, tras reclamarles varias veces por WhatsApp que me reembolsarían el importe de la tarjeta sd (69,99€) respondiéndome el 17/09/24 que me reembolsarían dicho importe. A día de hoy 18/10/24, meses más tarde, no solo no me han devuelto la cantidad que me corresponde sino que ignoran completamente mis mensajes por WhatsApp. Solicito que se me devuelvan los 69,99€ de la tarjeta sd no enviada que ellos mismos han reconocido que deben reembolsar por no enviar a Canarias lo antes posible puesto que un reembolso de esa cantidad no puede tardar meses en efectuarse y encima ignorando al cliente.

NO DAR COBERTURA GARANTÍA AVERIA MECANICA 9988KNM

Estimados señores: El automóvil matricula 9988KNM Mercedes C Coupe 300 vendido por ustedes con fecha agosto 2.023 ha resultado defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30.09.2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ante su negativa inicialmente a afrontar los gastos de reparación y esperando un tiempo prudencial he tenido que pagar la factura de la reparación. La cual les reclamo por estar el automóvil cubierto por la garantía de 2 años que ustedes ofrecieron. Documentos enviados por orden cronológico. 1. Envío de presupuesto y petición de perito emitido por el concesionario. 2.- Petición del concesionario, pidiendo respuesta. 3.- Envío Burofax 4.- Intento de entrega burofax . 5.- Correo indicando que no han recogido el Burofax. 6.- Correo recibido que me van a contestar (nunca contestaron). 7.- Factura Solicito que procedan al ingreso en mi cta. bancaria de la factura que les corresponde a ustedes abonar al concesionario y ha sido abonada por mi parte, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

DENEGACION GARANTIA

Estimados señores: En Agosto 2023 adquirí un vehículo con matricula 9988KNM modelo Mercedes Benz C Coupe 300. El vehículo ha tenido una avería mecánica  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30.septiembre.2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, se han hecho todas las revisiones programadas por el fabricante, la avería producida, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a efectuar el importe de la factura emitida por el concesionario , en el plazo más breve posible. La cual he tenido que abonar por adelantado para poder disponer del automóvil. Por ser un bien necesario para el desarrollo de mi actividad laboral. Sin otro particular, atentamente. Adjunto los siguientes documentos:  1.- Correo concesionario enviando presupuesto y solicitando perito. 2.- Correo concesionario una semana después solicitando respuesta. 3.- BUROFAX para comunicación fehaciente 8/octubre. 4.- Intento entrega BUROFAX 9/Octubre. 5.- Ante la negativa de recibir el burofax el día 9/Octubre, correo indicando la situación y avisando que se han negado a recibir el BUROFAX. 6.- Único correo indicando que se pondrían en contacto. Nunca lo han hecho. 7.- Factura avería pagada al concesionario 18/octubre.

Obras via Zaragoza_ Canfranc

Buenos días. La reclamación es debida a la realización de obras de rehabilitación y ancho de vía de Zaragoza - Canfranc. Se están realizando fuera de los horarios correspondientes, trabajando de madrugada. No se respeta la normativa de ruidos. Se emplea maquinaria que hace el firme de nuestras viviendas tiemble y se agriete. Se circula con camiones con gran tonelaje de carga, dejando el firme de la calle y acceso a nuestros garajes muy deteriorado. Además, en muchas ocasiones no se respeta la velocidad exigida por la normativa de circulación de la población. Según se nos dice, se les proporciona permisos especiales para trabajar en esos horarios. Permisos que vulneran el bienestar y descanso de las familias que residen cerca. Entendiendo la necesidad de rehabilitación y progreso en los medios de transporte, rogaría que se tuvieran en cuenta los derechos de los ciudadanos y se pudieran respetar los horarios, haciendo más llevaderas las obras. Si la razón es que se agilizará la finalización de las mismas, llevamos un retraso considerable, soportando todas las molestias. No creo que por dos meses más, no se tenga que poder hacer la convivencia más llevadera. Atentamente.

Y. K.

Factura de gas elevada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto Me pongo en contacto con ustedes , para regularizar las facturas apartir del año 2023 en enero , me di de alta en septiembre 2022 , lo cual las facturas como adjunto aquí , era una cantidad normal correspondiente al mes de octubre , noviembre e diciembre 2022 Partir de esa fecha pasan facturas desde 300 llegando a la cantidad desorbitada - De 1700 aproximadamente , en mes de enero 2023 ejemplo - ⁠que llegan desde facturas de 1080 a facturas de 2200 euros Incluso en el mes de verano que llegan a 800 sin explicación alguna , hemos hecho una reclamación a la comercializadora , nos indica que nos aplicaron la tarifa más alta automáticamente Yo no pude acceder por varios meses a la plataforma . Llamamos por si había alguna fuga o algo que nos explica la cantidad consumida en él años 2023 y 2024 . Nos dijeron que habláramos con la madrileña -Gas la cual llamamos y cuando accedió a la vivienda - Nos dijo que no se veía bien y que Iva a cambiar el contador , lo cambió completamente le comentamos un poco nuestro caso y nos aconsejo ponernos en contacto con la comerzializadora (NO NOS ADJUNTO NINGÚN DOCUMENTO ) La segunda visita fue la comerzilizadora la cual nos comenta que al quitar el contador no puede ver nada El que llegó si nos dio copia era un señor de lo más amable que nos indicó que no era ni medio normal la cantidad que nos pasaban , viviendo dos personas en la casa , al cual llamamos al vecino alado de nosotros y nos comenta que a él nunca le a llegado ninguna factura ni de 1700 al mes Ni 2200 al mes nunca desde lo 8 años que vive allí . Nos aconsejo que llamáramos a la madrileña Gas , llamamos de nuevo sin éxito alguno y ninguna explicación . Mandamos una reclamación a Endesa , solo a ellos ya que no sabíamos cómo proceder y nunca hemos tenido este tipo de problema .descartamos un fuga que fue por lo que llame principalmente , y nos reunimos en la reunión de véncenos ( somos una urbanización ) y comentamos q los vecinos si alguna superaba o si llegaban algo parecido TODOS se han quedado sorprendidos ninguno le llegaba esa cantidad ( 250 al mes o 300 como mucho ) siendo familias grandes , al llamar por teléfono de nuevo y nos comentan que las facturas eran acordes y que pagáramos despues de un buen rato …. querían aplicarnos un 10 por cierto de descuento , el cual no estamos de acuerdo ya que la cantidad que nos exigen es al rededor de 10.000 euros Conclusión : Queremos pagar todas la facturas , pero acorde con el resto de vecinos , repetitivos solo vivimos 2 personas y no podemos pagar más de gas que de alquiler algo acorde con la realidad y tambn saber por que al cambiar el contador no nos informaron de nada ni nos entregaron ningún documento porfavor ruego revisen el caso y que nos hagan pagar una cantidad lógica y acorde como los vecinos ….. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular,

C. M.
18/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos: - 2 unidades, predictor early test de embarazo desde 6 dias antes de la primera falta. - 1 unidad, clearblue digital test de embarazo. - 3 unidades, alvita test embarazo ultrasensible. - 1 unidad, clearblue test embarazo ultra early digital de detección ultratemprana. Han pasado 75 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido, correo de confirmación del envío. Correos donde confirman que no tiene stock y que me darán solución sin dar solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. T.
18/10/2024

AllZone es una vergüenza. #302175.

Hola, Lo de AllZone es una vergüenza, da que pensar si es una empresa fiable, o incluso si es una empresa fantasma/estafadora. Compré un móvil por valor de 700e, hace ya más de un mes pedido #302175. al ver que el pedido no llegaba y no daban respuesta sobre ello, me decidí a cancelar.. para mi desgracia hay mucha gente así, dudo sinceramente que jueguen con un stock que no existe. Estoy en proceso de reclamación para reembolsar el importe, y no obtengo ninguna respuesta. Por mail mensajes automáticos, por llamada nadie se hace responsable y solo pasan la nota. Mi banco ha confirmado ya 2 veces que no se ha realizado el reembolso. Estoy harto, y como yo.. muchísima más gente.