Devolucion de cobro
Estimados/as señores/as: A principios de 2023, hace ya dos años, hice en su web una reserva con número de referencia JCMCAYDTE, del producto: "Kirby Nendoroid No. 1883 KIRBY 30th Anniversary Edition", con un valor de 59.9€. En su momento, dicho producto sufrió distintos retrasos que se me informaron tras solicitar información. Sin embargo, pasado un tiempo, tras intentar contactar con ustedes, no he obtenido respuesta alguna y puesto que no tiene pinta que vaya a recibir mi producto, solicito el reembolso íntegro del producto. Me pongo de nuevo en contacto con ustedes a través de esta vía, puesto que no he recibido respuesta alguna ni por la solicitud de contacto en web ni por correo electrónico. Adjunto fotocopia de la factura del producto, así como captura de pantalla de los mensajes intercambiados con la compañía. SOLICITO, la devolución total del importe de 59.9 € Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
PROBLEMAS CON UNA REPARACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre un cobro indebido que se me ha realizado en relación a la reparación de mi teléfono móvil, el cual estaba cubierto por el seguro contratado con Vodafone. El 8 de agosto de 2024, llevé mi teléfono Samsung S23 a la tienda de Vodafone ubicada en el Centro Comercial Magna de Alcalá de Henares (Calle Miguel Unamuno, Local 22), debido a que la pantalla estaba dañada. Al adquirir el teléfono con Vodafone, contraté el seguro correspondiente para cubrir este tipo de daños. Dado que mi teléfono sufrió un daño un año después de la compra, procedí a llevarlo a reparación, confiando en que este estaría cubierto por el seguro que pago mensualmente con mi factura. En esa ocasión, fui atendido por un trabajador de Vodafone llamado Mauricio, quien se encargó de todo el proceso para gestionar la reparación de mi dispositivo. A los dos días, recibí un mensaje notificándome que la reparación costaría 333,90 € + IVA, lo cual rechacé, ya que el seguro debería cubrir estos costos. Posteriormente, me informaron que el error se debía a que el proceso fue enviado con cargo a mi factura mensual en lugar de ser gestionado a través del seguro, como había solicitado. El 17 de agosto de 2024, llevé nuevamente el teléfono a la tienda, y Mauricio me aseguró que todo se gestionaría correctamente esta vez a través del seguro. Sin embargo, para mi sorpresa, en la factura del mes de septiembre encontré un cobro por la reparación, incluyendo IVA, por un total de 404,19 €. Regresé a la tienda para preguntar sobre este cobro, ya que no había autorizado ningún pago, y me informaron que se trataba de un error de Vodafone, el cual se resolvería. Sin embargo, al llegar el mes de octubre, no se había solucionado nada, por lo que regresé nuevamente a la tienda. En esta ocasión, Mauricio me comunicó que el seguro no había cubierto la reparación porque debía haber llamado previamente al asegurador para autorizar la reparación. Al ponerme en contacto con la aseguradora, me indicaron que, efectivamente, debía haber sido yo quien contactara directamente con ellos para autorizar la reparación, tal y como se especifica en las condiciones de mi contrato. Sin embargo, Mauricio nunca me proporcionó esta información, y al contrario, gestionó todo el proceso de reparación sin explicarme que debía realizar esa llamada. Me siento completamente engañado y estafado, ya que seguí el procedimiento habitual de llevar el teléfono a la tienda donde lo adquirí y contraté el seguro con Vodafone, confiando en que ellos gestionarían la reparación adecuadamente. Ahora, no solo se me ha cobrado por un servicio que no autoricé, sino que además no he recibido la información adecuada por parte de su personal. Considero que este cobro es un error de Vodafone y una falta grave de comunicación e información por parte de su personal. Solicito que se proceda a la anulación de este cobro y se me reembolse el importe correspondiente, ya que todo este proceso fue mal gestionado por su empresa. Agradezco de antemano su pronta atención y la resolución favorable de este problema. Datos de la factura del mes de septiembre Nº de factura: ZK24-000460763 Nº de cuenta Vodafone: 122598352 Ref. domiciliación: 122598352 Titular: ALDEA IDELAS SL CIF: B02680809 Fecha de emisión: 15/09/2024 Solicito me sea regresado los €404,019 que se pagaron por dicha reparación. Sin otro particular, atentamente. Jhon Jairo Guarnizo Angarita.
Problema con el rembolso
Hice un pedido a la empresa TheCustompops, con su pagina web, anunciado en Instagram y con dirección física y de fiar parecía ser. El pedido fue realizado el 8 de Noviembre y me dijeron en primer lugar que me llegaría antes de Navidad. Más adelante me dijeron que debido a la demanda de pedidos que sería en Enero. Volví a contactar con ellos via correo y WhatsApp y no he recibido ninguna contestación de ellos. Me volví a meter a su pagina web y he visto que ya no existe. Le adjunto el último mensaje que tuve de ellos y además otra foto de la factura que me dieron con toda su información y con nombre del gerente y firmado. Espero poder recuperar mi dinero. Muchas gracias y un saludo.
Reclamación contra Shutterstock por falta de información previa sobre penalizaciones de cancelación
EXPONGO: Que el día 23/01/2025, contraté un plan anual de suscripción en la página web www.shutterstock.com/es, que incluye 10 imágenes mensuales por un precio de 29 euros/mes (más IVA). Que al momento de la contratación, no se me informó de ninguna penalización ni permanencia asociada al contrato anual, como puede apreciarse en las capturas de pantalla adjuntas que muestran el proceso de contratación. Que al no satisfacerme la calidad del servicio y decidir cancelar la suscripción tras el primer mes, el servicio de atención al cliente de Shutterstock me informó que: Existe una penalización por cancelación anticipada equivalente al 50 % del costo restante de la suscripción anual, o bien el pago del total de los meses restantes (159 euros más IVA). Dichas condiciones no fueron informadas de manera previa ni explícita antes de finalizar la contratación. Considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor por las siguientes razones: Falta de información clara y accesible antes de la contratación: Según el artículo 60 del RD Legislativo 1/2007, el empresario debe informar de manera clara y comprensible sobre las condiciones esenciales del contrato, incluidos los cargos por cancelación anticipada o permanencia. Posible cláusula abusiva: La imposición de una penalización desproporcionada podría ser contraria a lo dispuesto en los artículos 82 y 85 del citado texto legal, al tratarse de una cláusula que causa un desequilibrio en los derechos y obligaciones de las partes. Publicidad engañosa: La falta de transparencia en la información puede ser considerada como publicidad engañosa, regulada en la Ley de Competencia Desleal (Ley 3/1991). Solicito que se analice esta situación, ya que entiendo que la empresa no ha cumplido con sus obligaciones de transparencia ni ha respetado mis derechos como consumidor. SOLICITO: Que se inste a la empresa Shutterstock a eliminar la penalización abusiva y permitir la cancelación del plan sin coste adicional. Que, en caso de considerarse oportuno, se impongan las sanciones correspondientes a Shutterstock por el incumplimiento de las normativas de protección al consumidor. Que se me informe de las acciones emprendidas respecto a esta reclamación. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Capturas de pantalla del proceso de contratación en la página web, donde se observa la falta de información sobre penalizaciones. Copia del correo electrónico de respuesta del servicio de atención al cliente de Shutterstock.
Solicitud devolución coste medicamento Quiviviq 25mg
Devolución del coste (98,82€) del medicamento Quviviq 25 mg, que la farmacéutica produce y comercializa, debido a los efectos adversos sufridos después de la ingesta de una primera dosis del medicamento mencionado, Adquirí el medicamento el pasado 06/08/2024, ingiriendo la primera dosis por la noche del mismo día y experimentando durante su transcurso las reacciones adversas siguientes: 1. Dificultad para la conciliación del sueño y su mantenimiento 2. Pesadillas 3. Dolor de cabeza intenso 4. Vómitos 5. Sensación de aturdimiento durante el día siguiente y persistencia de la cefalea, aunque algo menos intensa Ante esta situación y después de la consulta correspondiente a mi médico de cabecera, siguiendo sus indicaciones, suspendí de forma inmediata el tratamiento. El 11/08/2024 envié solicitud de devolución a la empresa Idorsia, explicando la situación y adjuntando comprobante de la compra del medicamento en la farmacia, recibiendo respuesta denegatoria a la misma, con fecha 13/08/2024. No conforme con la mencionada denegación, volví a escribir (19/08) a la empresa pidiendo reconsiderar su decisión, sin obtener respuesta positiva a mi petición.
ESTAFADORES
ME HABÉIS COBRADO 26€ por cancelar otra suscripción por 1€ quiero que se me cancele la suscripción y se me reintegre el dinero a la cuenta o se tomarán medidas legales
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/25 adquirí en la aplicación de Druni un pedido completo de 6 productos. Han pasado 6 días desde que llegó y no recibí uno de los productos, pues falta. Me intenté comunicar con atención al cliente inmediatamente después de la entrega del paquete, pero no ha habido una respuesta por ninguno de los medios que ofrecen. Adjunto los siguientes documentos: 1. Ticket provisto en el interior de la caja del paquete, donde se puede observar que se tuvieron en cuenta 5 productos para realizar el empaquetado y no 6. 2. Captura del pedido realizado desde su aplicación, donde se puede ver perfectamente que se compraron 6 productos y falta 1 de ellos (Lápiz de cejas Express Brow Maybelline New York, tono 06 Black Brown). 3. También dejo por aquí el número del pedido: 2234412282 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago
El problema fue que intenté pagar por primera vez las entrades con el bono cultural, hice todos los pasos necesarios y hice el pago però me salía que había habido un error. Entonces volví a intentarlo y las butacas que estava reservando ya no estaban disponibles, entonces elegí otras, hice el pago y nuevamente me salió un error. Más tarde miré el correo y vi que me habían mandado 4 entradas con los pagos que supuestamente se habían denegado. Solamente me quiero quedar con las dos primeras entradas, entonces quiero que me devuelvan el dinero de las segunda tanda. Gracias.
NO ENTREGA DE PEDIDO
Buenos días, el pasado 17/12/2024 realicé el pedido numero GSO101248000VJH a su compañía. El 26/12/2024 me señalan que lo he recibido. Sin embargo al no recibirlo (estando yo en mi domicilio), reclamo a shein por escrito el 26/12/24, el 30/12/2024 y el 05/01/2025, señalándome desde la plataforma que la entrega había sido realizada, sin mas explicaciones ni aportando firma de entrega de la mercancía. Intento ponerme en contacto telefónico con ustedes sin éxito, ya que en su web no facilitan un teléfono o email de reclamaciones. Reclamo también a Correos Express, por si el paquete estuviera en sus almacenes y finalmente me señalan que no, me remiten de nuevo a la empresa Shein. Sigo interesado en recibir la mercancía, pero si no la entregan me tendrán que realizar la devolución del importe abonado. Adjunto cronológicamente toda la relacion de correos electrónicos. Quedando pendiente de su respuesta por esta vía. Sldos
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO
Por favoRealicé una devolución de varios pares a principios de diciembre y aún no he recibido la devolución del € correspondiente, que asciende a más de 100€. El teléfono es imposible que lo cojan, he estado hasta 40 minutos "en espera" y nunca lo llegar a coger, así que por tlf es imposible ponerse en contacto con ellos. El día 10 de enero me puse en contacto por correo electrónico y me dijeron que pasarían nota al departamento correspondiente y hoy, 15 días después nadie me ha dado solución. Lo intenté también por el chat a través de RRSS y aunque al principio me contestaron amablemente, cuando les conté el problema, dejaron hasta de contestar. Mañana, iré a la oficina del consumidor. Para cobrar son muy rápidos pero para devolver son nefastos. No compréis aquí si no queréis ser estafados.r, explica brevemente el motivo de tu reclamación