v. g.
26/01/2025

Fiasco Total con Atrium Salud

Por favorFiasco total con Atrium. Espero una solucion Compre un aparato a través de Signo de Editores y fue todo un fiasco. Es un saca dineros.Antes de comprarlo dicho aparato . El comercial se me dice que el cambiar el filtro solo vale 70€ + 20€ de desplazamiento pero que contacte con el primero porque si está en la zona me ahorraría los 20€ de desplazamiento. Llega el año y se me dice que cambiar el filtro vale 155€. Cosa que no estaba de acuerdo y me hacen un precio especial de 100€ por todo y accedo. Pero hace un mes después de un año me dicen que su precio es 155€. Cosa que vuelvo a no estar de acuerdo y no he cambiado el filtro y no lo voy a cambiar. Son inflexible con el precio y cuando no me eche agua la terminare de poner en el contenedor y listo. Compraré botellas de agua que me sale más rentable. Ya ha pasado un mes y sigo sin conseguir que me pongais los filtros a un precio mas reducido como el año pasado. Mi mujer esta parada y yo no me puedo permitir pagar el doble de lo que se me dijo cuando me vendieron el aparato. Espero una pronta solucion antes de tirar la maquina. Estoy comprando actualmente botellas de agua y me salen mas rentable. otra solucion es mandarme los filtros a un precio mas economico y yo mismo me encargo de ponerlos. Espero prontas noticias. 677210995

m. v.
H&M

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: El pasado día [3 de enero…] compré en tienda de Nueva Condomina, en Murcia, 8 unidades del artículo 119438, que incluía oferta promocional con un precio de 2,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque mes cobraron a 8,99€ cada uno. Cuando llamo a reclamar me piden foto de los productos y etiqueta y no puedo enviarla pues los he regalado por reyes. Solicito que comprueben en la tienda en cuestión que los artículos estaban ofertados a precio de rebajas, me responden que no pueden hacer nada sin foto y ni siquiera llaman a la tienda en cuestión para confirmar mi declaración, donde le indicarían que el 3 de enero ese artículo estaba rebajado. Adjunto fotocopia del ticket de compra. SOLICITO el reembolso que se me cobró indebidamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

CODERE APUESTAS no me deja acceder a mi cuenta y cobrar error 143

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan entrar en mi cuenta, necesito entrar y hacer una tranferencia de mi dinero, envíe todo lo que me pidieron y no veo noticias suyas, muchas llamadas y nada SOLICITO activen mi cuenta a la mayor brevedad y déjenme cobrar mi dinero CAS-3037939-W6Z6G4 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
25/01/2025

Problema con el reembolso de producto defectuoso

Señores/as de DRUNI: Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre 2024 compré una crema (153,75€), la recibí defectuosa (estaba descompuesta), se comprobó en tienda física, tramité e hize la devoluión física de la crema. Estamos a finales de enero 2025 y aún no he recibido el reembolso del importe (no tengo ni la crema ni mi dinero). SOLICITO que se me reembolse el importe del pedido #1110397757 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. C.
25/01/2025

Solicite un préstamos el cual me ha sido negado x estar en asnef y me están cobrando 31 europréstamo

Estimados/as señores/as: En fla fecha 26 de enero solicite un prestamos y no me fue concedido y encima me están cobrando 30 euros diarios de mi tarjeta de débito yrene Susana camacho X6918460Z email . yrenesusana40@gmail.com muchas gracias móvil 622040579

A. A.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda y linea móvil, el cual incluía su oferta promocional 33,60€ IVA INC + Auriculares AIRPODS 4 con suspención de sonido. Adjunto COMPROBANTES. Acepte esta oferta porque estaba haciendo una portabilidad a LOWI por precio, Orange decidieron hacerme una contraoferta y el departamento de portabilidad me hizo estas dos ofertas que adjunto. Yo les dije que mi contrato estaba con el NIE que portaba antes (X9760884Y) y que ahora tengo DNI 55361507R, que en caso lo tuvieran en cuenta para no perder las condiciones por las que termino quedándome con Orange. Me fui a la tienda a recoger los AIRPODS y la mujer de la tienda me hace el cambio de NIE a DNI, pero cuando le digo lo relacionado con mis ofertas, ella las desconoce y no las puede aplicar, con explicaciones que se supone yo ya había advertido antes. A fecha de hoy, me cambiaron el NIE al DNI y se niegan aplicarme las ofertas que me hicieron con excusas que no tienen ningún sentido. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado las promociones que me dieron SOLICITO, el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere] Y que me permitan preservar mi linea movil que con gusto me la llevare a otra compañía. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

denegación de devolución/ cambio

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero de 2025 adquirí en su establecimiento sito en centro comercial la vaguada, el producto cafetera delonghi dedica. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica ¨Mediamarkt ofrece a sus clientes el cambio o devolución del producto en un plazo de 60 días naturales desde la fecha de compra o entrega del mismo siempre que el producto se haya usado únicamente para probar su funcionamiento , se presente en perfecto estado y con todos los accesorios y su embalage original¨ El pasado día 25 de enero de 2025, tras haber probado el funcionamiento de la cafetera en un solo día, acudí a la tienda para ejercer mi derecho a devolución o cambio por otro modelo superior, pero no me admitieron ni la devolución, ni el cambio del producto, alegando que es un producto de higiene personal, y que ya está contaminado. Según el Real Decreto Decreto 209/2005, de 25 de febrero: «Disposición adicional segunda. Productos de higiene personal. 1. Se entenderá por productos de higiene personal todas las sustancias o preparados que, sin tener la consideración legal de cosméticos, biocidas, productos sanitarios o medicamentos, están destinados a ser aplicados sobre la piel, dientes o mucosas del cuerpo humano con la finalidad de higiene o de estética, o para neutralizar o eliminar ectoparásitos, tales como dentífricos, productos de estética, pediculicidas, hidratantes vaginales, limpiadores anales en caso de hemorroides, productos para el masaje deportivo, limpiadores nasales o limpiadores oculares, o cualquier otro producto que pueda ser calificado como tal. Además, Mediamarkt anuncia en específico en su web (https://te-ayudamos.mediamarkt.es/app/answers/detail/a_id/17187/~/%C2%BFqu%C3%A9-productos-puedo-devolver%3F) aquellos productos que no pueden ser devueltos una vez usados para probar su funcionamiento, haciendo mención específica a ejemplos de artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.). En ningún momento hacen mención a artículos similares o relativos a una cafetera. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO la devolución del importe 159€. Sin otro particular, atentamente.

Á. A.
25/01/2025

No han entregado mi pedido

Compré unos zapatos a Alemania y lo enviaron a través de DHL. En el seguimiento del pedido pone que ha sido entregado. En Más Detalles dice que está listo para recogerse en el punto de DHL. He estado en dos puntos cercanos y no está. A mi casa no han venido, no he recibido guasap ni mensaje. He llamado yo, pero en el teléfono normal no me dicen en qué punto de recogida está. Afirman que solo lo pueden decir llamando a un número que empieza por 807 y solo puedo reclamar en uno que empieza por 902. O sea, quieren que llame a un número de tarifa adicional y pague los euros que ellos quieran para que me entreguen un paquete cuyo envío ya he pagado. Solicito que me traigan mi paquete a casa o me digan por teléfono, SMS o WhatsApp dónde puedo recogerlo, o me plantearé denunciarlos por robo de paquete

A. C.
25/01/2025

Horrible atención cliente - no dan respuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la poca formalidad y comunicación que existe con el servicio de atención al cliente de Druni. Es imposible hacer ninguna reclamación, ejecución de garantía, resolución de problemas,... Desde el día 08/01 llegó contactando tanto por mail, teléfono, formulario, tienda física,.. porque realicé un pedido de un perfume que está sin abrir pero no está ok. Lo peor ya no es ni siquiera que no pueda realizar la devolución o cambio, lo peor de lo peor es que ignoren todo tipo de comunicación, no hay respuesta ni puedes comunicarte con ellos de forma alguna. Incomprensible que en estos tiempos, puedan ignorarte de esta forma con numerosos correos cada día, llamadas,... Es incomprensible que traten así a los clientes, sin soporte y que ignoren ni acepten ningún tipo de reclamación,... INACEPTABLE, tan solo es sentirte escuchado y atendido como debe ser. Pero quedarán quejas públicas que ahora he visto que son muchas, la pena que no vi las opiniones y comentarios antes de realizar las compras. Por favor, atiendan a sus clientes y den solución a los problemas y respuestas. Quiero mi devolucion o cambio. El pedido es el 1110480481. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Pedido incorrecto

Hice un pedido en Burger King a través de Just Eat de 2 Menú Whopper con extra de bacon y queso con fecha 25/01/2025. El caso es que me llegó el pedido incorrecto. Las 2 hamburguesas no tenían el extra de queso y bacon. Además les habían echado salsa ketchup a las 2 hamburguesas cuando no lo habíamos solicitado, ya que, esa salsa no nos gusta. He reclamado a Just Eat y sólo me han devuelto 8,90 euros que se corresponde con el precio de 1 hamburguesa y no de las 2. No estoy nada conforme.