Devolución vendedor externo desaparecido

Venta

J. C.

A: AMAZON

25/11/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de octubre compré en su web on line el artículo "Lenovo ThinkPad P16 Gen 2 4K", el cual incluía su oferta promocional: Lenovo ThinkPad P16 Gen 2 4K UHD (3840 x 2400) Estación de trabajo móvil (Intel 20-Core i7-14700HX, 64GB DDR5, 2TB SSD, NVIDIA RTX 2000 Ada) Laptop para ingeniero, diseñador, arquitecto, Win 11 Pro Y llegó otro portátil de una categoría muy inferior (Adjunto las especificaciones del que llegó). Al contactar con el vendedor, se eliminan los mensajes y me llegan correos diciendo: Sentimos comunicarte que tus mensajes asociados al identificador de pedido 403-7117533-0712344 no se han podido entregar. El vendedor asociado a tu pedido o consulta ha abandonado la tienda de Amazon o ya no puede recibir más comunicaciones por correo electrónico. Después de llamar en múltiples ocasiones al Servicio de Atención de Amazon dando ciclos no fue posible solucionar nada. (Ahlam, Miriam, Maria, ...) Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la totalidad de la devolución de este equipo. Adjunto capturas con las specs del portátil pedido, del recibido y unas listas de mensajes con los del Servicio de Atención al cliente de Amazon. SOLICITO, la totalidad de lo pagado por la devolución de este equipo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jaume.