Problemas con la cobertura movil

Ejecución del servicio

D. C.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

25/11/2025

Estimados señores de Finetwork, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio móvil asociado a mi línea (630471168). Desde que me mudé a mi vivienda actual, ubicada en (C/Villar 51 2º 1ª), el servicio móvil presenta graves problemas de cobertura: las llamadas se cortan constantemente, la señal es inestable y en muchas ocasiones la línea queda totalmente inutilizable dentro de la vivienda. Hace aproximadamente cuatro meses, contacté con su servicio de atención al cliente para informar de esta situación. En aquel momento realizaron supuestas pruebas técnicas, pero desde entonces no he recibido ninguna actualización, solución ni explicación. La incidencia continúa exactamente igual. Considero que estoy pagando por un servicio que no puedo utilizar adecuadamente, lo cual supone un incumplimiento de las condiciones contractuales. Por ello, solicito: 1. Una revisión técnica real y una solución inmediata al problema de cobertura. 2. En caso de no poder garantizar un servicio funcional en mi domicilio, la posibilidad de resolver el contrato sin penalización por imposibilidad de prestación del servicio. 3. Una compensación por los meses en los que no he podido utilizar el servicio correctamente. Agradecería una respuesta por escrito en un plazo razonable. Quedo a disposición para realizar las comprobaciones necesarias. Atentamente, Corinne Zara 37688830H

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: D. C.

04/12/2025

Estimados Sres. En cuanto a la reclamación recibida con referencia, , y una vez realizadas las comprobaciones oportunas. Le comunicamos que tras revisar su caso, no es posible estimar su reclamación, puesto que tras gestionar todas las pruebas y comprobaciones necesarias en su línea tras su cambio de domicilio, no se han encontrado carencias en su conexión. Tras realizar estas comprobaciones, y revisar que se encuentra en un nuevo domicilio, cabe la posibilidad de que la cobertura que dispone es la que podemos aportar debido a la zona donde se encuentra y/o edificaciones. Por ello y tal y como se indican en nuestras condiciones, en el punto 4. Derechos del cliente apartado 4.3.3. Exclusiones: En ningún caso, Finetwork será responsable por las interrupciones o mal funcionamiento del Servicio (Servicio de Voz Móvil y/o Servicio de Internet Móvil o Fibra) debido a condiciones de edificación, interferencias e inclemencias del tiempo. Adicionalmente y para finalizar, le informamos que sus servicios carecen de permanencia, ya que se cumplió el compromiso de permanencia firmado en su contrato, por lo tanto, actualmente carece de permanencia en los servicios. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. martes, 25 de noviembre de 2025, 16:45:32 +0100, reclamar@ocu.org: