GARANTÍA QUE NO GARANTIZA NADA
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de agosto de 2024 adquirí en su establecimiento sito en c. Colón un frigorífico COMBI TOTAL NO FROST. Adjunto los siguientes documentos: 1. factura, 2. tique de compra digital, 3. reclamación presentada en el establecimiento (que como observarán es una reclamación interna, ni siquiera me dieron la Hoja de reclamaciones oficial). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a dar problemas sobre el 20 de junio y dejó de funcionar el día 26 de junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Este producto, que me entregaron sin embalar (según los repartidores porque sino no cabía en el ascensor) ha dado problemas desde el primer día. Pasadas 48 horas desde que lo trajeron, lo enchufé y empezó a hacer ruidos raros. Llamé al Corte Inglés para comentarlo y me dijeron que eso era normal (he tenido frigorífico durante toda mi vida, como supondrán y jamás ninguno ha hecho ruidos semejantes). Al poco tiempo, empezó a congelar todo lo que había en la nevera, por lo que lo bajé al mínimo. Coincidiendo con el aumento de las temperaturas, noté que casi no enfriaba, por lo que subí gradualmente la potencia hasta que vi que, a pesar de estar al máximo, los productos estaban a temperatura ambiente. Llamé al Corte Inglés y me dijeron que tenía que llamar al técnico de la marca. Llamé y tras cinco días sin frigorífico en plena ola de calos, el técnico se personó, abrió el fondo del congelador y dejó a la vista una gruesa capa de hielo que impedía que el motor enfriara lo suficiente (por lo que el frío se mantenía bastante bien en el congelador, situado abajo, pero no llegaba en absoluto a la nevera, arriba, por lo que se echaron a perder todos los alimentos. Con un secador de mano trató de disolver el hielo, pero dado el grosor de la capa formada, debió ir a la bañera y derretirlo con ayuda del chorro a presión del agua caliente de la ducha. Cuando acabó, sin mirar cuál había sido la causa, ajustó de nuevo la pieza al fondo del congelador y pretendió que firmara el parte de averías resuelto, a lo que me negué. Solicito que un técnico competente proceda a revisar el producto, en el plazo más breve posible, garantizándome que no volverá a ocurrir nada similar, entre otras cosas porque es un frigorífico NO FROST, por lo que no tiene ningún sentido que se estropee porque ha producido hielo. Sin otro particular, atentamente, Laura Bendala
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16.06 adquirí en la página web de Temu 25 artículos. Con valor de 170€. Han pasado 20 días y no lo he recibido. En cambio, me mandaron correo como si mi pedido fuera entregado y hasta fecha de hoy 04.07.25 no lo he recibido. Quiero saber quien fue el repartidor que se supone que entrego el paquete y donde. Nadie se ha puesto en contacto conmigo, salvo una repueata de mi mensaje de correo, que están intentando averiguar. Han pasado 4 dias desde entonces y no han averiguado nada por lo visto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN
Buenos días, Sirva la presente para realizar una reclamación formal ante la empresa DRUNI, S.A., y a cualquiera de sus grupos de sociedades afines. El caso es que el día 19 de junio realicé el pedido (1112238749) de cinco perfumes, los cuales pude retirar en tienda el día 25 de junio, ese mismo día en dicha sucursal ubicada en C/ Juan de Austria, 30, indiqué que deseaba realizar un cambio y me dijeron que no era posible, que lo que procede es una devolución pero solo se debe hacer por la web. Desde allí todo ha sido una odisea, no ha existido forma alguna, solo me han dado códigos de reclamación y nada más. Hasta la fecha no recibo respuesta alguna. Pasará el tiempo y luego me dirán que ya no es posible? Exijo una respuesta inmediata.
Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de abril de 2025 compré en su web on line el artículo google pixel 9 (pedido nº Tu pedido (#752952301) . El día 1 de junio al no haber recibido el pedido, solicito la devolución del importe pagado (544,45€). Me pongo en contacto con ustedes porque aún no han procedido al reembolso del importe pagado (544,45€). Adjunto fotocopia de los emails enviados. SOLICITO, el reembolso inmediato del importe pagado (544,45€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Copas de vino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […] buenos días de la parte jurídica de El Corte Inglés me dicen que me ponga en contacto con atención al cliente. me he puesto en contacto con atención al cliente y le he mandado los e-mail que me han pedido tanto la parte jurídica como atención al cliente yo soy de Puertollano buenos días, agua fresquita que tenemos dormidono me puedo desplazar entonces me está reclamando un dinero que no corresponde porque yo hice la devolución en perfecto estado. Los clientes estamos indefensos en estos casos no estamos respaldados, impotencia,injusticia y encima me ponen en la listas de morosos sin tener culpa ninguna! He puesto una denuncia en la policía nacional ! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido defectuosa y no hacen el cambio
Llevo 1 año y medio con una mesa defectuosa, he llamado al call center de Conformada millones de veces tienen ya varias incidencias que van abriendo y cerrando, me dicen que en un plazo de 72h tienda o un supervisor me contactaran y no lo hacen. El producto fue comprado en tienda terrasa, cerró y me derivan a Sabadell, actualmente la tienda también la cierran, por lo que no puedo ir a quejarme o pedir soluciones. En su día desde tienda que he ido varias veces, programan un vista de un perito para solucionar lo de la mesa, van a casa y confirman el cambio, pero no se ha realizado. Estoy descontenta y molesta, es totalmente un abuso hacia el cliente que aún no me solucionen el problema o no me den opciones de cambiar por otra mesa o devolución del dinero, ya estoy modo desesperada porque del call center ellos dicen no poder hacer nada más que emitir incidencias, y ver si me llaman lo cual no lo hacen.
Problema en el envío y entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […26/06….] adquirí en su página web [allzone.com] el producto[iphone 16+funda] Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, en referencia a un pedido efectuado a primeros de junio devolví a través del Celeritas 3 de los 4 productos pedidos. Se trata de 3 pares de zapatos para mi hijo. Después de varias reclamaciones por la página de Zalando y diversas llamadas telefónicas, en las que me han ido dando largas y en las que me han obligado a rellenar dos veces una declaraciónlegal vinculante,, aun no he recibido el reembolso completo de los tres pares de zapatos, sino sólo de uno de ellos. Solicito el reembolso de los otros dos pares de zapatos de un total de 122,15 euros. Adjunto la última decl. legal vinc. y el recibo de Celeritas.
Recordatorio – Reclamación por defecto de fabricación lavadora Haier RTXSG47TMCE-37 (pedido nº 10021
Estimados señores, Me dirijo nuevamente a ustedes para reiterar la reclamación enviada el día 26 Junio de 2025, relativa a la lavadora Haier RTXSG47TMCE-37 adquirida en Electrodomésticos Miró el 25 de abril de 2022, y que presenta un defecto de fabricación grave (tornillo bloqueado que impide su reparación. El día 24 de junio de 2025, un técnico acudió a mi domicilio con los repuestos (cojinete y correa) y, tras más de cinco horas de intervención, no pudo desmontar el tambor debido a un tornillo bloqueado de fábrica. Según el técnico, dicho tornillo presentaba una marca negra como de rotulador y estaba mal atornillado desde origen, lo cual evidencia un defecto de montaje en la cadena de producción. Se trata por tanto de un vicio oculto, conforme al artículo 1484 y siguientes del Código Civil, ya que este defecto no era detectable en el momento de la compra y hace que el producto no sea apto para su uso. Dado que no he recibido respuesta en el plazo oportuno, reitero mi solicitud de sustitución del producto o devolución del importe, conforme al artículo 1484 del Código Civil sobre vicios ocultos, y les concedo un último plazo de 5 días naturales para emitir una solución satisfactoria. En caso contrario, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Agència Catalana del Consum y, si es necesario, acciones judiciales por incumplimiento de la normativa de consumo. Adjunto nuevamente el enlace con toda la documentación, fotografías y vídeo del defecto: 🔗 https://we.tl/t-Dc1owyLmiX Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, M. Carmen Sánchez Ribera
Producto supuestamente entregado a mi persona cuando lo no he recibido
Con fecha de 28 de junio de 2025 realizo un pedido por Amazon de un robot xiaomi vacuum x20 pro por el importe de 399,99€ y con número de pedido 403-4289857-6118735. La fecha de entrega era el lunes día 30 a mi nombre y a mi casa. El lunes día 30 no llega el robot a la dirección indicada, no me dejan nota de haberlo entregado en otra dirección, no me llaman para ver si estoy en casa pero aparece como entregado. Ese mismo día llamo a atención al cliente de Amazon donde me dicen que hasta el día 2 de julio no lo puedo reclamar porque todavía puede llegar y quizá era fallo de la aplicación al marcar como entregado. Llega el día 2 y el robot no ha sido entregado. Vuelvo a llamar a atención al cliente de Amazon y me dicen que ha sido un fallo de transporte que el día 3 lo tengo en casa sin falta, me da todas las garantías (están las llamadas grabadas). Dia 3 y el robot sigue sin aparecer. Vuelvo a llamar a atención al cliente y directamente me pasan con devoluciones donde me dicen que tengo que ir yo a la policía a denunciarlo. Ellos se lavan las manos cuando deberían de responder por sus transportistas. O exigir que quien lo recoja le famicilite un DNI. Y aquí me encuentro sin robot y sin mi dinero y Amazon mirando para otro lado. He llamado no sé si 5 veces en el día de hoy, y tenido una conversación por chat con un agente y solo hay contradicciones, por un lado me garantizan que lo han investigado y tienen certeza que ha sido entregado correctamente en la dirección indicada. Por otro lado, que ha sido robado por un tercero y tengo que denunciarlo. Yo puedo demostrar que no había nadie en mi domicilio en la hora de entrega. Solo estoy pidiendo que me llame el transportista para ver dónde lo ha dejado, o que consulten el DNI y no me hacen caso.