Problemas con la entrega de El Corte Ingles
Hola el día 18 de Diciembre realicé un pedido al Corte ingles con numero 2592352004492 con un plazo máximo de entrega de dos dias, a fecha de hoy todavía no lo tengo, he contactado varias veces con ellos y siempre la misma respuesta que en un plazo máximo de entrega de 48 horas recibiré mi paquete, lo cual no es cierto ya que a fecha de hoy 30/12/2025 todavía no lo tengo, y lo necesito para el día de Reyes, bueno lo necesitaba para Navidad Ellos me dicen que lo tiene la agencia de Transporte GLS, pero he contactado con ellos y me dicen que no me lo pueden entregar porque no lo tienen. Gracias
Paquete perdido
Hola ya la segunda recomendación que hago por aquí, más las llamadas que no contestan y correos igual, estoy muuuuy harta! De esta empresa de reparto sois tercermundista que cuando tenéis cuatro envíos de mas la liais!!! Quiero mi PAQUETE Estoy harta de esperar y que no me llegue.... El número de paquete es el 0082900082909733788729 ,
De 20 pedidos a lo largo del año, NUNCA han venido a mi domicilio a repartir
Estoy Harto e Indignado de que: 1° Nunca han entregado un paquete en mi domicilio (ya van 20 pedidos y me quedo corto) 2° Mienten avisando de que no me encuentro en el domicilio o bien de que la entrega ha sido efectuada. 3° Nunca responden a mis llamadas, y he tenido que tramitar la devolución del importe de todos los Malditos Paquetes. Son realmente nefastos, deberían cesar de inmediato su actividad en la zona del Bierzo. Los clientes no merecemos este trato indignante y abusivo. Resido en el rural, en la llamada España Vaciada y eso no influye positivamente para nada, Al contrario!!
Devolución en vale
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 mi marido adquirió en la tienda física de Roselin joyería del C.C. Plaza Éboli Pinto, una cadena y colgante de oro por valor de 520 euros. Mi marido me obsequió este artículo esa misma tarde del día 27, sin embargo, este regalo no me gustó, por lo que le pedí que lo devolviera. El día 30/12/2025, primer día hábil tras la compra, por la mañana mi marido se acercó a la tienda para solicitar la devolución. Le ofrecieron un vale por el importe del artículo, para gastar en la propia tienda que indica "canjear o renovar en un año". No estoy de acuerdo con esta política de empresa, teniendo en cuenta que, en dicha política, también se especifica que los artículos adquiridos a través de su página web sí que pueden ser devueltos reintegrándose el importe total de la compra. Considero que existe un agravio comparativo para aquellos clientes que adquieren en tienda física, y que no tienen oportunidad de devolución con reintegro del importe. Entiendo que el dinero del cliente físico queda atrapado en el momento de la compra y, aunque se decida la devolución cinco minutos después de la misma, ya no hay vuelta atrás. Por todo ello, solicito se me devuelva, mediante el mismo método de pago con el que se realizó la compra, los 520 euros abonados sin otras condiciones. Adjunto el ticket de compra y el vale correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA DE MENOS UNIDADES DE LAS PAGADAS
Con fecha 11-12-2025 realicé, siguiendo el consejo de OCU, 3 balizas que pagué por tarjeta de crédito y solo he recibido 2 unds. Mi sorpresa es que no aparece ningún numero de teléfono de contacto, solo una dirección de mail a la que he enviado mi reclamación y aún no he obtenido respuesta. Me URGE la entrega de la baliza que falta ya que va a ser obligatoria a partir del 01-01-2026 Atentamente Carlos Concha
Pedido DKJNYMKNO fecha 15/11 no llega
En fecha 15/11 hice el pedido de referencia, a fecha de hoy hace casi dos meses aún no se ha recibido. Se excusan diciendo que una vez ellos entregan el pedido al transportista no pueden hacer nada, que es cosa de ellos, que sienten las molestias. Sin mas. Si han perdido el pedido que lo vuelvan a enviar otra vez. Que manifiesten que ha pasado con el pedido, donde está y en base a su respuesta veremos que hacemos, si solicitar reembolso o que me lo vuelvan a enviar de nuevo. Dicen que han pasado nota a su departamento interno pero no hacen nada.
Reiterada perdida y retraso de mercancía
A la atención de la OCU / Oficina de Consumo: Por medio de la presente, deseo interponer RECLAMACIÓN FORMAL contra la empresa de mensajería EcoScooting, por la reiterada pérdida, posible sustracción y retrasos injustificados de numerosos envíos gestionados por dicha compañía, lo que ha generado un grave perjuicio económico, operativo y reputacional. Desde hace meses, EcoScooting viene prestando un servicio claramente deficiente, caracterizado por la desaparición de paquetes, la falta de información fiable, ausencia de soluciones efectivas y una atención al cliente insuficiente, lo que ha provocado una situación de total inseguridad y desconfianza. 📦 Pedidos declarados como perdidos / no entregados 3064472356139901 3064421889689901 3064421889609901 3064421889629901 3064421889649901 Estos envíos nunca llegaron a su destino, sin que EcoScooting haya aportado pruebas de entrega, localización efectiva ni compensación adecuada. La reiteración de estos hechos hace sospechar negligencia grave o posible sustracción de mercancía. ⏱️ Pedidos con retrasos superiores a un mes 3062726752719901 3062726752769901 3062726752699901 3061044615909901 3061044615929901 3061044615949901 3061044615889901 En estos casos, los plazos de entrega han sido ampliamente superados, sin causa justificada ni comunicación clara, incumpliendo los estándares mínimos exigibles a un servicio de mensajería profesional. Perjuicios ocasionados: Perjuicios económicos causa de no recibir los materiales, productos o elementos comprados. Los hechos descritos han causado: Pérdidas económicas directas. Daño a la imagen y reputación comercial de la plataforma de compra. Pérdida total de confianza en la empresa EcoScooting. Tiempo y recursos invertidos en gestiones improductivas. Considero que estas prácticas vulneran los derechos del consumidor y las obligaciones contractuales básicas en materia de transporte y logística. 📌 Solicitud Por todo lo expuesto, solicito: Que se admita la presente reclamación. Que se investigue la actuación de EcoScooting. Que se determinen las responsabilidades correspondientes. Que se inste a la empresa a responder por los perjuicios causados y a mejorar de forma inmediata sus procedimientos. Puedo aportar documentación adicional, números de seguimiento, comunicaciones y pruebas de los incumplimientos descritos ante los pedidos que se han comprado en plataformas como Aliexpress. Agradezco la atención prestada y quedo a disposición para ampliar cualquier información necesaria. Atentamente, David Caro
TEMU TERMINOS Y CONDICIONES FALSOS
Hola buenas . en primer lugar pedi esta ram para mi portatil ya que creia que era buena compra . me decian una fecha estimada ( cosa totalemtne falsa ya que llego tarde aun asi ) cuando fue a llegarme selecione un locker ( EL REPARTIDOR LE DIO TOTALMENTE IGUAL O TEMU PUSO LA DIRECION MAL ) PERDIENDO UN DIA DE MI TRABAJO POR ELLOS . ESTA PIEZA ERA IMPORTANTE PARA MI PORTATIL Y NO PODIA ESPERAR MAS DECIDI TOMAR EL DIA LIBRE PARA RECOJER LO QUE SUPUESTAMENTE ERA UNA PIEZA DE PORTATIL NO UNA CAJA VACIA . EN RESUMEN PERDI 1 DIA DE MIS VACACIONES + 8 HORAS PAGADAS POR UN PRODCUTO DE TEMU QUE ME LLEGO SOLO LA CAJA NO CON EL PRODUCTO DENTRO . HABLO A TEMU TEMU ME DICE QUE AN REVISADO SUS CAMARAS PERO NO ME QUIEREN PASAR LAS FOTOS ME DICEN QUE EL PAQUETE A SALIDO BIEN DEL ALMACEN PERO NO SE FIJAN EN EL TRANSPORTE EN RESUMEN DAN LARGAS EN TODOS LOS SENTIDOS EN PRIMER LUGAR EN SUS TERMINOS Y CONDICIONES ( POLITICA ) PONE QUE CUALQUIER PEDIDO QUE TIENE UNA INCIDENCIA ( POR EJEMPLO LA DEL TRANSPORTE FUE LA PRIMERA ) SE ACREDITA EL REMBOLSO COMPLETO EN EL METODO ORIGINAL DE PAGO ( NO SE RESPETA ) ( EN 2 LUGAR USAN LEYES FALSAS ) ME DICEN QUE NO PUEDEN YA QUE POR LA PROTECION RGPD . LA PROCECION RGPD PROTEGE A PERSONAS NO A PAQUETES ( ENVIADOS VACIOS ) ELLOS NO PUEDEN SER JUEZES , NO PUEDEN DECIR QUE HAN REVISADO SUS PROPIAS CAMARAS Y QUE ESO SEA UNA VERDAD ABSOLUTA SIN QUE UN TERCERO LO VERIFIQUE . Exijo formalmente: El certificado de pesaje de entrada de mi paquete en sus instalaciones. En su defecto, el reembolso inmediato del importe total. BUEN DIA ( PEDIDO PO-186-20614388903032457 ) TENGO TAMBIEN VIDEO DE LA APERTURA DEL PAQUETE ( FACILITADO YA A TEMU )
GASTOS DE DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 22/12 adquirí por un comercial SANTIAGO RIERA MIRANDA en mi domicilio, el producto una máquina de limpieza con agua ozonizada. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo legal y por escrito en fecha 30/12. El producto no es recogido, ya que me obligan abonar en EFECTIVO o BIZUM una desistalación que ellos me instalaron. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos de su contrato. SOLICITO, la recogida de la máquina ECO ADVANCE OZONO EXPERTS. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web de conforama, el producto de dos sillas código, 112725( Cross sil bl) Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha del 11/12/2025 a través de un formulario de su página web, también he procedido a llamar por teléfono, y la persona que me atendió desconocía el procedimiento de devolución. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, afirmándome que su política de privacidad no les permite hacer ningún cambio, aunque el producto haya llegado defectuoso. Que en este caso llego defectuoso. Alegando que una vez abierta la caja no admiten cambios, lo cual para verificar el producto hay que abrir la caja. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Es la segunda reclamación que pongo debido a que se niegan a realizar el reembolso, espero que se pueda hacer algo al respecto, por qué desde luego para cobrar el importe son muy ágiles, pero para realizar el rembolso…. Sin otro particular, atentamente.