Engaño
Hola,realice un pedido hace unos días de lotes de oportunidad con un costo de 179,95€ valorado en 1200€ de 30 productos supuestamente devueltos de Amazon y hoy e recibido 4 productos de los 30 que prometen que son unos auriculares,un mini altavoz,un auricular inalámbrico y un gel de ducha del Mercadona.estoy totalmente insatisfecha y a mí no me sobra el dinero para que me engañen,además los repartidores no te dan la opción de mirar el paquete antes de pagarlo. Así que quiero devolverlo y que me devuelvan el dinero.
Falta de información
¡Buenas tardes! Hice un pedido el día 03-12-25 a través de la página info@modacris.es, de unas zapatillas converse personalizadas. Las zapatillas me han llegado el día 30-12-25 y, aunque están dentro del plazo de 30 días, quiero dejar constancia que ésta no es la información que da la señora de la tienda de los plazos de entrega. Yo inicié conversaciones con ella a finales de noviembre, le pregunté por el plazo de entrega y me dice que son 7 días hábiles. Por otro lado, le pregunté por un producto concreto y me dice que sí dispone de él, pero cuando hago la transferencia me dice que no, le comento que anulo pedido porque no tiene lo que me interesa y me amenaza con "tomar medidas". Por no entrar en problemas decido volver a hacer la transferencia a pesar de no estar del todo convencida. El día 15 me manda un email de que el pedido está enviado. El día 18 le escribo un email porque aún no las he recibido y la información de 7 días cambia porque esos 7 días son para que lleguen de almacén y luego cuando me los manda son 2 días más, aún así estoy fuera de plazo ya, según la información que da. El 22 de diciembre vuelvo a ponerme en contacto con ella por watshap, le explico que sigo sin recibir zapatillas. El 23 de diciembre me llega numero de seguimiento del pedido, el cual acaba de ser notificado a una empresa para que la recoja. Es decir, a mi me está diciendo que el pedido está enviado y no había solicitado su recogida hasta el 23 de diciembre. La llamé en varias ocasiones, le escribí emails y ya no obtuve respuesta, no sabía que era del pedido que había realizado, si lo iba a recibir o no. Por otro lado, era un regalo para Nochebuena que, como no llegó a tiempo, pues no pudo hacerse. No entiendo la necesidad de mentir continuamente en los plazos y la información que se traslada. En mi opinión, es más fácil ser sincero y que la gente decida si quiere hacer el pedido o no y luego, la inexistencia de información y tener que estar continuamente encima de este tema. En el documento adjunto envío la información sobre el pedido que ella me facilitó y el email que le escribí el 24 de diciembre, el cual nunca obtuve respuesta. Creo que un sitio donde hay tantos comentarios negativos y quejas no se le debería permitir vender online porque el consumidor se ve desprotegido ante vendedores como estos.
Instalacion punto de recarga vehiculo electrico
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025 su empresa me instaló un punto de recarga de vehiculo electrico V2C en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la instalación y al intentar cargar mi vehículo electrico de manera dinámica, me salta el diferencial siendo imposible utilizar todo el potencial del cargador. Antes de poner esta reclamación les he escrito por email, así como he realizado diversas llamadas y contacto a través de Whatshap. Hasta el día de hoy no me han reparado la instalación de dicho cargador. He hablado incluso con los técnicos que instalan estos cargadores..Dicen que van a venir, pero no acuden..Mi tiempo es limitado para tener que estar continuamente reclamando una instalación, que pagué puntualmente en base a las buenas opiniones de esta empresa, la cual no recomendaré en base al servicio postventa. Adjunto fotocopia de la factura de instalación, ya pagada. SOLICITO que envíen a los técnicos a la mayor brevedad, para solucionar este problema o me veré obligado a tomar otras medidas. Sin otro particular, atentamente.
Incidencias en reparto siendo mentira
Realize un pedido en temu y siempre recibo los pedidos y desde que me adjudican a la compañía de reparto a tu hora express no recibo ni un solo pedido relleno formularios de reclamación, ni te contestan ni se responsabilisan absolutamente nada llamas a múltiples números de teléfono y solo te sale una grabación de que el tiempo de espera es más alto de lo habitual y te cuergan tienen números de teléfono fijo que es de Málaga y te Dan números de teléfono de pago todos 807 donde e tenido una factura de teléfono de 48€ y emcima no te solucionan absolutamente nada son unos roba tiempo y dinero y no se como ya con la cantidad de denuncias que tienen como siguen sin poner ninguna solución
Negativa a cumplir con las coberturas
Hola, mi experiencia con esta aseguradora es nefasta. No se os ocurra contratar nada en esta compañia. La vitroceramica de casa se rompió , al principio seguia funcionando pero a los pocos dias dejó de funcionar. Abrí parte ya que la vitro estaba cubierta con la póliza, total no me han cubierto nada. La comunicación con esta compañia es nula, trabajan con Bots (programas que dan respuestas automatizadas). Hablar con un agente en persona es casi imposible y si lo consigues te hacen dar vueltas y vueltas hasta que desistes. ES UNA AUTENTICA ESTAF*** DEL SIGLO XXI.
Pedido no entregado. Incumplen fecha de entrega. No dan información del estado del pedido.
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: Nombre comercial: SHEIN (Roadget Business PTE. LTD.) Sector: Comercio Electrónico MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento contractual en los plazos de entrega, falta de transparencia informativa y oferta de compensación abusiva e insuficiente. HECHOS: Con fecha previa al 30 de diciembre de 2025, realicé la compra de los artículos correspondientes a los siguientes números de pedido de SHEIN: GSO1T0234000MEQ GSO1T0234000MET GSO1T0234000ME5 GSO1T0234000ME6 GSO1T0234000MEX GSO1T0234000MEY La fecha límite de entrega contractualmente establecida y prometida por el vendedor era el 30 de diciembre de 2025. A día de hoy, 31 diciembre, el pedido no ha sido entregado. Según la información de la empresa de logística CTT, bajo el número de seguimiento 0082900082909734643595, no han recibido nadapor parte de Shein. El servicio de atención al cliente de SHEIN se niega a dar información concreta sobre el estado de la mercancía y pretende saldar su responsabilidad mediante la entrega de 200 puntos y descuentos, compensación que he rechazado formalmente por carecer de valor económico real y por obligarme a realizar nuevas compras para ser canjeados, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. FUNDAMENTOS JURÍDICOS: Art. 109 y 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007: El vendedor está obligado a cumplir con los plazos de entrega. El incumplimiento de la fecha (30/12/2025) me faculta para exigir la ejecución forzosa o la resolución del contrato con daños y perjuicios. Derecho a compensación: La oferta de "puntos" en lugar de un resarcimiento económico o el cumplimiento del servicio es una práctica que no garantiza la reparación del perjuicio causado por el retraso. SOLICITUD: Solicito la mediación de este organismo para que SHEIN: Entregue de forma inmediata la totalidad de los pedidos arriba indicados. Proceda a una compensación económica real y directa (reembolso parcial o total del importe) en lugar de puntos de fidelidad y descuentos, por los daños y molestias ocasionados tras el incumplimiento de la fecha límite. En caso de no entregarse en el plazo de 72 horas, se proceda al reembolso íntegro e inmediato de todas las cantidades abonadas al método de pago original.
Incumplimiento de garantía y vehículo inmovilizado sin solución
En junio de 2025 compré un vehículo de segunda mano (Renault Kangoo, matrícula 4210 LSN) a FLEXICAR (concesionario de El Ejido). La entrega del vehículo se produjo el 19/08/2025, con aproximadamente dos meses de retraso sobre lo acordado y, además, con reparaciones pendientes que constan por escrito en la nota de entrega. Poco tiempo después de la entrega, el vehículo comenzó a presentar averías graves (avisos de inyección, antipolución, llamada SOS, radar delantero y problemas en el sistema de frenos), lo que motivó que el día 02/10/2025 dejara el vehículo en Flexicar para su reparación en garantía. Desde esa fecha el vehículo permanece inmovilizado, sin que se me haya facilitado información clara sobre el taller donde se encuentra, el diagnóstico definitivo, las reparaciones realizadas ni una fecha estimada de entrega. A pesar de mis múltiples solicitudes por escrito y telefónicas, FLEXICAR se limita a responder con mensajes genéricos sin aportar datos concretos. Contraté además una garantía “Premium” que incluye vehículo de sustitución, el cual nunca me ha sido facilitado, a pesar de llevar varios meses sin poder utilizar el coche. Ante la falta de reparación en un plazo razonable, la ausencia total de información y el incumplimiento de la garantía contratada, he solicitado formalmente a FLEXICAR la resolución del contrato de compraventa y la devolución de las cantidades abonadas. Asimismo, he presentado reclamación oficial ante la OMIC de mi localidad (Águilas), encontrándose el expediente actualmente en tramitación. Solicito la intervención de la OCU para que FLEXICAR cumpla con sus obligaciones legales, acepte la resolución del contrato y se valore la compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados por la prolongada inmovilización del vehículo y la falta de prestación de los servicios contratados. Muchas gracias.
Paquete no devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre de 2025 vendí en su página web un producto. En concreto fue una consola de videojuegos Rog Xbox Ally X. Mandé el productor a través de la empresa InPost pero el comprador jamás pasó a recogerlo. Se inició supuestamente el proceso de devolución del paquete hacia mi persona pero el paquete sigue sin llegar. El seguimiento lleva parado desde el 22 de diciembre de 2025. Han pasado muchos días y no lo he recibido. En InPost no atienden a mis reclamaciones. El número de seguimiento es 98125177 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El paquete no llega
Estimados/as señores/as: El pasado lunes 29 mi paquete se marcó como "en reparto" a primera hora de la mañana. Estuve todo el día en casa esperando. Esa misma noche, el paquete se marcó como "intento de entrega fallido, el cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega" cuando es FALSO. Al día siguiente, de nuevo a primera hora de la mañana, el paquete aparecía como "en reparto", y volví a esperar todo el día en casa. A última hora de la tarde volvió a marcarse como intento de entrega fallido porque había solicitado un cambio de hora o fecha de entrega. De nuevo eso es falso. Me he puesto en contacto con atención al cliente y me comunican, por un lado, que mi paquete no ha llegado aún a las instalaciones de ecoscooting y, por otro, que mi paquete lo tiene el repartidor y lo intentará entregar en las próximas 72 horas laborales. SOLICITO se localice mi paquete, no mientan sobre los estatus, y se me haga entrega inmediata de mi pedido. Y, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ruego no jueguen con el tiempo de los clientes. He estado dos días sin poder salir de casa porque me urge recibir este paquete, y aún no me aseguran cuándo va a llegar. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación-Devolución vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras varios intentos fallidos de contacto con la empresa, tanto a través de correos electrónicos como de manera presencial en el concesionario donde se adquirió el vehículo, sin que hasta la fecha se nos haya facilitado ni autorizado la factura correspondiente al cambio de la correa de distribución y de los amortiguadores delanteros, trabajos que se nos aseguró que se realizaron antes de la entrega del vehículo. Han transcurrido más de cuatro meses desde que solicitamos dicha documentación sin obtener respuesta, lo que nos ha llevado a presentar la presente reclamación. A ello se suma la aparición de numerosos vicios ocultos y deficiencias en el vehículo, tales como gomas deventanillas despegadas y rotas, mal funcionamiento del maletero, problemas con el limpiaparabrisas —por las que el vehículo ha sido llevado al taller en varias ocasiones— y la constante aparición de nuevos problemas desde la adquisición. La reiterada negativa a facilitarnos la factura solicitada, junto con la deficiente atención recibida, nos hace sospechar que el cambio de la correa de distribución y de los amortiguadores delanteros no se haya realizado realmente. Esta sospecha se ve reforzada por el hecho de que abonamos una garantía Plus precisamente para que dichas intervenciones se llevaran a cabo antes de la entrega del vehículo. SOLICITO, una solución definitiva que contemple la devolución del vehículo. Ya que no tengo seguridad de ir en este coche al no parar de salirle defectos. Sin otro particular, atentamente,