Con fecha de 28 de junio de 2025 realizo un pedido por Amazon de un robot xiaomi vacuum x20 pro por el importe de 399,99€ y con número de pedido
403-4289857-6118735.
La fecha de entrega era el lunes día 30 a mi nombre y a mi casa.
El lunes día 30 no llega el robot a la dirección indicada, no me dejan nota de haberlo entregado en otra dirección, no me llaman para ver si estoy en casa
pero aparece como entregado.
Ese mismo día llamo a atención al cliente de Amazon donde me dicen que hasta el día 2 de julio no lo puedo reclamar porque todavía puede llegar y quizá
era fallo de la aplicación al marcar como entregado.
Llega el día 2 y el robot no ha sido entregado. Vuelvo a llamar a atención al cliente de Amazon y me dicen que ha sido un fallo de transporte que el día 3 lo
tengo en casa sin falta, me da todas las garantías (están las llamadas grabadas).
Dia 3 y el robot sigue sin aparecer. Vuelvo a llamar a atención al cliente y directamente me pasan con devoluciones donde me dicen que tengo que ir yo a la
policía a denunciarlo. Ellos se lavan las manos cuando deberían de responder por sus transportistas. O exigir que quien lo recoja le famicilite un DNI.
Y aquí me encuentro sin robot y sin mi dinero y Amazon mirando para otro lado.
He llamado no sé si 5 veces en el día de hoy, y tenido una conversación por chat con un agente y solo hay contradicciones, por un lado me garantizan que lo han investigado y tienen certeza que ha sido entregado correctamente en la dirección indicada. Por otro lado, que ha sido robado por un tercero y tengo que denunciarlo.
Yo puedo demostrar que no había nadie en mi domicilio en la hora de entrega. Solo estoy pidiendo que me llame el transportista para ver dónde lo ha dejado, o que consulten el DNI y no me hacen caso.