DEVOLUCIÓN

S. L.

A: DRUNI

04/07/2025

Buenos días, Sirva la presente para realizar una reclamación formal ante la empresa DRUNI, S.A., y a cualquiera de sus grupos de sociedades afines. El caso es que el día 19 de junio realicé el pedido (1112238749) de cinco perfumes, los cuales pude retirar en tienda el día 25 de junio, ese mismo día en dicha sucursal ubicada en C/ Juan de Austria, 30, indiqué que deseaba realizar un cambio y me dijeron que no era posible, que lo que procede es una devolución pero solo se debe hacer por la web. Desde allí todo ha sido una odisea, no ha existido forma alguna, solo me han dado códigos de reclamación y nada más. Hasta la fecha no recibo respuesta alguna. Pasará el tiempo y luego me dirán que ya no es posible? Exijo una respuesta inmediata.

DRUNI

A: S. L.

11/07/2025

Estimados señores, En respuesta a la reclamación 13001331 presentada a través de la OCU, queremos informarles de que, tras analizar el caso, hemos detectado que, debido a un error informático, no fue posible tramitar la solicitud de devolución a través del área de cliente habitual. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta incidencia haya podido ocasionar. Con el fin de resolver la situación de la forma más ágil posible, hemos gestionado la devolución de manera manual y como medida excepcional. Nos complace confirmar que el reembolso fue realizado correctamente y se abonó en la entidad bancaria del cliente el día 09/07/2025 de la misma forma con la que hizo el pago, es decir con Sequra. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requieran. Atentamente, --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 4/7/2025, 9:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: DEVOLUCIÓN ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌