Siempre me están cobrando y hecho nada quiero cancelar mi suscripción
DEVOLUCIÓN INCORRECTA
Quiero comunicar mi disconformidad con el incumplimiento por vuestra parte del importe a devolver de un peritaje. El 20 de junio 2025 devolví mi VW T-Cross en el concesionario de Molins de Rei, Barcelona. En el peritaje se me indicó que el importe a devolver era de 1.335,31€, que sería ingresado en mi cuenta bancaria. El 7 de julio recibí una trasferencia de 1.287,37€. Contacté por vosotros en varias ocasiones por correo y por teléfono (914 27 99 00), sin éxito. Siempre recibo la misma contestación: Pasamos nota, lo miramos. Entiendo que el error ha sido por vuestra parte al gestionar el importe a devolver, y exijo que se me devuelva el importe pendiente en la mayor brevedad. El primer correo lo enviasteis el pasado 24 de junio. Tengo todo el registro de llamadas y correos, a los que nunca se me ha dado respuesta. Quedo a la espera de recibir noticias vuestras. De lo contrario, me veré obligada a tomar otras medidas.
Baja y reembolso de lo cobrado
Me dirijo a ustedes para: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en su caso, devolución del importe de las comisiónes cobradas mensuales. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola me habéis cobrado 34,90€ en mi cuenta sin yo haber realizado nada con vosotros, solicito la devolución inmediata, ya que si no se realiza iré a poner una denuncia en comisaría
Darme de baja
No estoy conforme y cansada que esta empresa quiera cobrarme 29 € todos los meses quiero darme de baja
Suscripción no deseada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de suscripción de la tarjeta de débito o crédito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones que no me han sido comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: Cargo en la cuenta de la suscripción SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de suscripción , y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de la devolución del cargo realizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de suscripción de la tarjeta de débito o crédito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con que no se me ha comunicado que me estaba suscribiendo a ningún servicio ni el coste que tenía. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del cargo realizado SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
bizum recibidos y no figuran en el saldo
tengo varios bizum recibidos de amigos y aceptados y no se suman al efectivo de mi cuenta que es 0 estoy reclamando por email y nada y varios chat abierto con soporte que va venir otro compañero a solucionar y al final no contestan pido solución o les pondre una denuncia en juzgados y policia.
Mutua paga mucho menos de lo comprometido, y no contesta en at.cliente ni a reclamaciones
Reclamación contra Mutua Madrileña Automovilista (mi ref. ACS-03). Mutua no paga la participación en beneficios según condiciones contractuales. En 2023 y 2024 me ha abonado muchísimo menos de lo debido, unas cantidades irrisorias que no corresponden con los beneficios reales que por contrato está obligada a repartir, sin dar explicaciones ni detalles ni cálculos. He solicitado a Mutua en repetidas ocasiones explicaciones y justificación sobre los Beneficios anuales repartidos en mis pólizas, tanto por teléfono como en los emails que publicita de atención al cliente y de reclamaciones, en los que ni contestan ni dan recibí. No me ha facilitado la información solicitada, ni responde a solicitudes ni a reclamaciones escritas. Mutua incumple por ello la Ley y también sus propios compromisos en atención al cliente y reclamaciones, todo falso en la práctica. Pero además también da muestra de una pésima atención al cliente, una gran opacidad y falta de transparencia, y una enorme falta de respeto al cliente. RECLAMO a Mutua Madrileña: El abono del importe que han dejado de pagarme en 2023 y 2024 en mis 2 pólizas por este concepto. Según mis cálculos con la información disponible es de 750€ por 2023, y de 700€ por 2024, salvo mejor cálculo debidamente justificado y detallado. Más los intereses legales de demora, y la capitalización acumulada de todo ello. Requiero de Mutua el acuse de recibo de esta reclamación y su número de referencia.
bloqueo de cuenta por bizums recibidos
estoy intentando enviar una transferencia o bizum a mi hijo de unos bizum que me hicieron unos amigos que vinieron de su país a españa sin dinero a penas y me encuentro estoy bloqueada por tener demasiados bizum recibidos. encima no son grandes cantidades si que son varios..comprobe no estoy en el limite ni cerca de poder pensar mal hacia mi , lo cierto la cuenta es nueva si y solo tiene bizum pero mis otras cuentas bbva y santander no lo tenia activado y mi hijo dijo probara este banco y mira que problema.. busco solucion al respecto porque no imcumpli ningun limite ni nada y tengo todos mis documentos actualizados y en orden si no me la desbloquean iré a la policía y juzgados demandar este banco porque son unos 1000 euros... bloqueados sin aviso y sin razón alguna.