promoción 20ABONO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el ingreso de la promoción 20ABONO no me ha sido efectuado al dia de la fecha, aun no he recibido el importe correspondiente a la promoción 20ABONO que me ofertaron ustedes. A pesar de haber incrementado el saldo de mis cuentas en al menos 3000€, en concreto ingresé, desde una cuenta en otro banco, el importe de 3001,00 € el dia 10 de octubre en mi cuenta corriente, cumpliendo con ello los requisitos experados en la oferta "incrementar tu saldo en OPENBANK en al menos 3000€ y llevate 20€. Solo hasta el 15/10/24", por lo que el saldo total de mis cuentas en su entidad aumentó en el periodo de la promoción. Debiera haberse realizado ese ingreso de los 20€ en la primera quincena de noviembre tal como me informó su empleada en el teléfono de Openbank Ayuda mediante mensaje de whatsapp el 21 de octubre. El pasado dia 28 nov 2024, 8:13 les mandé un correo electrónico al servicio de reclamaciones (santander_reclamaciones@) del que aun no he obtenido respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de la promocion en la conversación en whatsapp el 21 de octubre con su empleada. SOLICITO: El ingreso en mi cuenta del importe ofertado en la promocion de 20€. Sin otro particular, atentamente.
Baja y rembolso del dinero robado
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO DE SEGURO DEL HOGAR
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Segur Caixa, Adeslas, SA, de un seguro Llar Complet. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en este relativo a los daños causados por filtraciones de agua causados por el piso de arriba y la no reparación que debía realizar Segur Caixa Adeslas, SA Y ello por: después de comunicar el siniestro el pasado 25/11/23, y tras transcurrir más de 6 meses y numerosas visitas y comunicados contradictorios por parte de atención al cliente y siniestros de SegurCaixa Adeslas, SA; y sin finalizar los daños causados ajenos a nuestra propiedad, realizamos la correspondiente carta de reclamación a nuestro gestor de CaixaBank como mediador del seguro, con el que se formalizó el contrato; recibimos un correo electrónico con fecha 2/7/24 por parte de la Sra/Srta. Rocío Bandrés Fernández de la Unidad de Supervisión de Reclamaciones de SegurCaixa Adeslas, SA, negando la reparación completa de los daños causados por las filtraciones de agua causadas por el piso de arriba. Adjunto documento de reclamación enviado al Gestor de Caixabank con la descripción de los hechos, fotografías demostrativas de los incumplimientos reiterados por parte SegurCaixa Adeslas, SA de sus obligaciones como aseguradora afectada por parte de terceros, en este caso la del piso de arriba cuya aseguradora es Zurich. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reclamar la reparación completa y proceder a la indemnización correspondiente por los gastos de traslado ocasionados, más de 100 horas invertidas en concertar citas con diferentes industriales, asi como las más de 30 llamadas al servicio de atención al cliente de SegurCaixa Adeslas, SA. Sin otro particular, atentamente. Olga Martorell
Cobro sin mi consentimento de 19.90 euro.
Hola ,no a echeo ninguna compra con vosotros ,porque me cobras 19.90.En el banco le apuesto como un fraude.porque a sido sin mi concentimento.
abuso
Cuando alguien no tiene para comer , no pueden quitar los pocos ingresos que llegan en sus comisiones y deudas . Es la segunda vez que robáis todo el dinero de un bebé de 16 meses . Isabel
Reembolso y baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.
Me han realizado un cargo en mi cuenta bancaria de 38.99 euros
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [38,99] euros en concepto de [nose ni cual es el concepto]. No procede el cobro por [que yo no he contratado nada solo he consultado en google para pedir creditos en ningun momento contrate nada con ustedes] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA DE REGISTRO
QUERÍA QUEJARME DE QUE ME HA SIDO IMPOSIBLE REGISTRARME EN SU WEB PARA PODER CANCELAR UNA FINANCIACION. TAMBIÉN QUIERO QUEJARME DE QUE ME HA SIDO APROBADA UNA OPERACION DE COMPRA DE ELECTRODOMESTICOS CON LG TRAS SOLO SABER QUE LA OPERACION SOLO HABIA SIDO PREAPROBADA. YO NO HE APROBADO LA OPERACION, HE DESISTIDO EN EL ULTIMO MOMENTO Y AUN ASI ME HAN HECHO LA COMPRA, CUANDO YO NO HE QUERIDO APROBAR LA OPERACION ANTES DE NINGUNA FIRMA, PUES EL PROCESO NO HA IMPLICADO NINGUNA FIRMA DE CONTRATO DE FINANCIACION POR MI PARTE. SI NO ME CANCELAN LA OPERACION, PROCEDERÉ A DENUNCIARLES POR OTRAS VIAS LEGALES.
Problema reembolso
Quiero mi reembolso , me han cobrado 39 euros. Sin avisar de dicho pago. Y quiero darme de baja y mi reembolso
Sin atención a los mutualistas de MUFACE
Después de décadas de ser un cliente fiel, DKV Salud se está comportando de manera poco profesional, injusta e indigna con todos los mutualistas de MUFACE. No te dan ningún tipo de atención, ni telefónica ni en las propias oficinas físicas. Para una autorización de prueba médica, que puede ser preocupante y estresante para el propio enfermo, tienes que enviar a un correo electrónico, a fondo perdido, dicha petición más una serie de documentos que cuesta trabajo deducir porque no informan por teléfono. Pasados varios días siguen sin responder y temo que no voy a poder realizarme la prueba (una simple resonancia) en el momento en que se ha planificado. Un comportamiento de la compañía que no voy a olvidar. ¿Qué podemos hacer?