indemnizacion no realizada

Contrato

A. H.

A: MUTUA DE PROPIETARIOS

10/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la mutua de propietarios con numero de la poliza de hogar 920081647 que corresponde a la vivienda en la direccion calle granada 14, tercero izquierda (03011 Alicante) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la indemnizacion sugerida por la compañia : Y ello por: Existe un deshacio con daños en la vivienda. Segun la peritacion los daños a la vivienda (contenido y continente) causados por el inaquilino ascienden a 2559 euros. La compañia rechaza indemnizarme por los daños . Las condiciones del contrato de seguro no contemplan el "porque" de la produccion de daños por parte del inquilino. El hecho de que existan daños causados por el inquilino y confirmados por el perito debe ser suficiente para ser indemnizados por la compañia segun las condiciones de la poliza. Considero que que el mobiliario roto por el inquilino no puede ser causa de mal mantenimiento ya que el mobiliario era nuevo, Tambien considero que es imposible saber que el inquilino ha roto un armario o el sofa de forma intencionada o accidental. En todo caso el hecho de ser causado por el inquilino esta justificado segun el informe pericial y debe ser indemnizado por la compañia. Adjunto los siguientes documentos: la respuesta de la compañia, la modificacion de la respuesta de la compañia, el informe pericial SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que indemnicen los 2559.15 euros segun la tasacion del perito. Sin otro particular, atentamente.