Problemas con el pago de un recibo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una Tarjeta Visa Ikea, vendida a través de publicidad engañosa. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 36€ en concepto de intereses. El pasado 30/10/2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. A la hora de adquirir mi tarjeta, el dia 05/10/2024, se me especificó que contaba con 48h para que, DE MANERA VOLUNTARIA, fraccionase el importe de mi compra a través de la app. Al no hacerlo y pagarlo en el momento, entendí que me cobraron el importe. Al pasar un mes recibí un cargo de 86,15€ en mi cuenta corriente que, al no identificar, devolví. Cuando, desde mi entidad financiera me aclararon el malentendido, traté de que me volvieran a pasar el recibo para poder efectuar el pago. Cuando me pasaron nuevamente el recibo lo hicieron con unos intereses abusivos, los cuales no paran de incrementar día a día. Quiero hacer constar que, en numerosas ocasiones he tratado de solventar la situación recibiendo caso omiso. Mi negativa no es a pagar el recibo, sino a pagar unos intereses que, además de abusivos, no me corresponden ya que en el momento de adquisición de la tarjeta fui victima de engaño. Adjunto los siguientes documentos: ticket original de la factura de compra, recibo original devuelto, mensajes de texto constantes en los que suben los intereses de la cantidad a pagar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad cargue el correspondiente recibo de 85,55€ de la compra y cancele la tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de autorización operación túnel carpiano
Se me duermen las manos y pierdo sensibilidad, me han hecho pruebas en el Hospital General de Cataluña y la médico me ha programado una intervención del túnel carpiano al tener una obturación severa. La compañía CIGNA me ha denegado la autorización por el siguiente punto: q)Todos aquellos procedimientos diagnósticos y terapéuticos no utilizados de forma habitual (en la mayoría de las Comunidades Autónomas) y generalizada en Centros de la Sanidad Pública (la mayoría de dichos Centros en cada una de las Comunidades Autónomas) y las pruebas diagnósticas y tratamientos cuya seguridad y eficacia clínicas no estén suficientemente probadas o que no gocen del consenso de la Comunidad Científica de España Ninguna evidencia de que no estén probada su eficacia ni que no sea utilizado en en centros de sanidad pública. De hecho yo conozco varios casos y en todos ha habido mejoría.
Transferencia realizada nunca se refleja en mi cuenta
Buenas tardes quería comunicarle el problema que tengo con Correos prepago se trata de que me han hecho un ingreso de mi nómina en el mismo momento en el que tenía el Iván desactivado la cuenta existía el Iván existía pero el Iván se encontraba desactivado por no haber pagado mensualmente. Es por ello que cuando me realizan la dicha transferencia no se ve reflejada mi cuenta y la explicación de correos prepago es que debo esperar de siete a nueve días hábiles desde que se realizó la transferencia para que sea de vuelta a la cuenta emisora. Mi sorpresa llega cuando después de esperar de siete a nueve días y al hablar con el jefe de mi trabajo me asegura 100% de que no les ha llegado ninguna transferencia lógicamente ellos no realizarán una nueva transferencia hasta no ver que ha sido de vuelta. Mi problema es con correos prepago ya que he contratado un servicio que indiferentemente de si está activado o no, tiene que asegurar que el dinero que se transfiere a esa cuenta se deposite tanto en mi cuenta o en su defecto en la del emisor la de emisor. En resumidas cuentas quiero poner una reclamación a correos para que me dé o me explique dónde está el dinero que han enviado al mismo número iban que yo tengo contratados con ellos y porque no vuelve a la cuenta emisora o de diferente motivo porque al activarlo no me llega a mi cuenta porque el dinero está en el limbo en un servicio con ellos y por qué en esta situación me dejan desamparado y sin ninguna respuesta creo que como cliente suyo es una voz al consumidor que cualquier transferencia entrante justo el día en el que se desactiva el Iván desaparezca no te den justificante no te expliquen dónde está el dinero y no vuelva a ser recibida por la cuenta emisora al mismo tiempo al dejarme sin respuesta y sin explicación de que ha sucedido con mi dinero. tengo documentos que acreditan que me han enviado correctamente la transferencia a mi band y ha sido dado por válida tengo también documentos que adjuntaré sobre cómo la explicación es que me da atención al cliente de correo son evasivas y lo único que me hacen es seguir esperando y esperando aún así después de seguir esperando los días legalmente hábiles para que vuelva el dinero tampoco vuelve y al volver a la oficina presencialmente tampoco saben qué responderme por lo cual el dinero ha quedado en un limbo por yo confiar en su servicio adjuntaré toda la documentación necesaria y espero que conseguir mínimamente que me expliquen dónde está mi dinero cuando me llegará o se hagan responsables de este abuso al consumidor en el que te dejan sin una respuesta con algo tan importante como es el ingreso de una nómina.
Cobro indebido
Nunca he pedido nada a esta empresa de Credylisto y me he encontrado con un cobro en mi banco de 35,90 euros. No he pedido ningún préstamo a esta gente
Baja por no disponer de ningun terminal que asegurar ni haber firmado el anterior
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir Apple IPHONE 13 PRO 512 GB MAX COLOR GRAFITE B1762BS210026001-INSESP-0125148 TuSeguroMóvil - Top (TuSeguroMóvil) Dispositivo: Apple IPHONE 13 PRO 512 GB MAX COLOR GRAFITE IMEI: 358612411411242 Vencimiento: 21/12/2024 , de la que soy titular y cuyo terminal fue entregado en un punto limpio tras un percance. Como mi empresa me ha facilitado una de la compañia el cual no es de mi propiedad y no dispongo de los derechos sobre el siendo necesaria su devolucion en caso de despido actualmente no tengo ningun terminar que asegurar. Por otro lado pongo de maniesto que nunca recibi mi poliza ni nunca fue firmada y que actualmente en vuestra web indica que @DocuSign Sobre no disponible El sobre al que intenta acceder ha sido anulado por Tecnología SUM Broker a las 10/05/2024 16:27:07 PDT Para obtener más información, póngase en contacto con el remitente. Tecnología SUM Broker Insurama Broker Online SL tecnologia@sumbroker.es CIF: B27764026 Calle Ferrol 1, Planta 5 Puerta 3, A Coruña A Coruna, A Coruna 15004 +34941212826 Para solicitar asistencia, visite nuestro Centro de asistencia.@ Lo cual impide su firma o anulacion. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente.
No facilitan documentación requerida en numerosas ocasiones
Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el retraso a la hora de facilitarme la documentación necesaria para poder liquidar dicho préstamo. Desde el mes de Septiembre estamos en conversaciones con ustedes para informar la futura venta de la casa y solicitando ya la documentación pertinente. Desde el día 4 de Noviembre ustedes tienen toda la documentación que me solicitaron del comprador de forma oficial, teniendo ya de mi parte todo lo necesario, solicitando otra vez la información de la cuantía justa para la liquidación del préstamo y la forma de liquidarlo, ya que no se nos indica si lo hemos de liquidar nosotros, el notario o quién. La vivienda vinculada al préstamo está ya apalabrada, habiéndose firmado un contrato de arras. La demora a la hora de mandarme la documentació ha retrasado la firma de la venta en dos ocasiones, el 16 de Octubre y el 22 de Noviembre. Dicho retraso va a causar el incumplimiento por mi parte del contrato de arras deviniendo para mí un desembolso mayor por omisión. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me facilite la documentación donde se acredite lo que tengo que liquidar y de qué forma he de liquidar de la forma más diligente posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo Formal por Trato Recibido - Expediente V24756411
Me pongo en contacto con ustedes debido a la situación insostenible que estamos enfrentando en la gestión de nuestra reclamación relacionada con la póliza 0742480114117 y el siniestro ocurrido el 14 de octubre de 2024 en nuestra tienda Le Munir. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos solicitados, la comunicación por parte de Mapfre ha sido, en el mejor de los casos, ambigua e imprecisa, y en muchos momentos inexistente. Hasta el momento, no hemos recibido una visión general clara del estado de nuestro expediente ni de los pasos próximos. Problemas destacados: Falta de comunicación efectiva: Las respuestas del centro de reclamaciones se limitan a correos automáticos sin información concreta ni avances sobre nuestro caso. La tramitadora asignada no responde a nuestras consultas, lo que agrava la incertidumbre sobre el estado del proceso. Trato inadecuado: El delegado Mapfre, uno de los representantes con los que hemos tenido contacto, ha respondido en varias ocasiones con un tono inapropiado y poco profesional, lo cual no corresponde a la relación que un cliente debería tener con su aseguradora. En lugar de brindar claridad sobre los avances, su comunicación ha sido irrespetuosa y carente de soluciones concretas. Inacción por parte del contratista asignado: El contratista encargado de las reparaciones tampoco ha proporcionado información clara sobre los trabajos en curso. Las pocas respuestas que hemos recibido de su parte son inespecíficas o inexistentes, y no reflejan un avance tangible en la resolución del siniestro. Impacto acumulado: A día de hoy, han transcurrido 44 días desde el siniestro, y seguimos sin recibir una respuesta clara ni un cronograma de resolución. La falta de avances está causando graves pérdidas económicas y operativas para nuestro negocio. Solicitudes urgentes: Visión general del expediente: Solicitamos un informe detallado sobre el estado actual del caso y los pasos concretos que se están tomando para su resolución. Es indispensable contar con una fecha estimada para la finalización de las reparaciones y la resolución de nuestra reclamación. Intervención para mejorar la comunicación: Necesitamos una comunicación clara, oportuna y profesional, que permita reducir la incertidumbre y agilizar la gestión. Revisión del trato recibido: Solicitamos una revisión de las interacciones con los representantes de Mapfre, cuya actitud y tono no han estado a la altura de los estándares profesionales esperados y no queremos que nos vuelvan a tratar de esa forma. Documentación adjunta: Adjuntamos todos los antecedentes relacionados con este caso, incluyendo la correspondencia intercambiada, los documentos enviados a Mapfre y las evidencias del trato inadecuado recibido. Esta situación está generando un impacto económico y emocional significativo, y confiamos en que la intervención del Defensor del Cliente pueda ayudarnos a obtener la atención y el servicio que merecemos como asegurados de Mapfre. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional. Espero una respuesta urgente para resolver este caso a la mayor brevedad posible.
Solicitud de desistimiento de contrato y reembolso (Ref: JKNMB)
A quien corresponda, Comparezco ante esta entidad para presentar una denuncia formal contra Garantie Privée por efectuar prácticas comerciales abusivas y contrarias a los derechos del consumidor. Hechos denunciados: En fecha 15 de octubre de 2024, fui atendido por el Cajero 022 en el establecimiento FNAC L'Illa (Barceona), para la compra de un Apple Watch. Durante el proceso, se me ofreció un mes gratuito de GP Seguros, sin ser informado ni sin proporcionarse información clara, precisa ni suficiente sobre las condiciones de contratación ni sobre los cargos asociados, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente. He sido vinculado a un contrato con un año de permanencia, una condición que no he aceptado explícitamente y sobre la cual no se me informó de manera adecuada en el momento de la contratación. Posteriormente, se me efectuó un cobro de 17,99 € que considero injustificado, ya que no fui informado previamente de dicho importe ni de su naturaleza. Fundamentos de la denuncia: Este comportamiento constituye una posible infracción de las normativas vigentes en materia de protección de los consumidores, incluyendo: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007), que garantiza la transparencia en la contratación de bienes y servicios. Prácticas consideradas abusivas según el artículo, incluyendo la imposición de condiciones no aceptadas explícitamente por el consumidor. Solicitudes: Por todo lo anterior, solicito: - Que se investigue este caso con la mayor diligencia. - Que se adopten las medidas sancionadoras correspondientes, en caso de confirmarse las irregularidades. - Que se ordene la devolución del importe cobrado injustamente (17,99 €). - Que se anule cualquier compromiso de permanencia asociado al contrato, dado que no fue informado ni aceptado de forma explícita. Tampoco recibí a posterior ningún correo electrónico en el que se informara de las condiciones del servicio tal y como la marca alega a otros clientes en la misma situación que yo. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que pueda ser requerida. Agradezco la atención a esta denuncia y solicito que se me informe sobre el progreso y resolución del procedimiento. Atentamente, Carles
Oferta flash de SOLVIA
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 11-11-2024 me ofrecieron la adquisición de una vivienda la cual en principio se encontraba sin posesión en la localidad de Xeraco y mas concretamente en C/ Nou de Octubre, 6 esc. 1, 1º, puerta D con referencia en Solvia: C1-24017-0001 y tras dirigirme a la inmobiliaria oficial de SOLVIA en la localidad de Sueca acepte la oferta rellenando diversa documentación junto a mi mujer para acceder a la oferta la cual finalizaba el 18-11-2024 según la pagina web la cual debía formalizarse con el envío de un link vía correo electrónico el cual permitía realizar un justificante de pago de 1500 euros para consolidar la oferta y que nunca llego, comunicándome con las trabajadoras de la inmobiliaria a diario las cuales esperaban también el justificante y poniendo estas varias reclamaciones de la demora del mismo e irregularidades. Que desde la inmobiliaria el mismo día que eche la documentación se me informo de que si se disponía de posesión del inmueble y que se podía visitar realizando la visita ese mismo día. El día 15-11-2024 se me cancela la solicitud por falta del justificante el cual no se me ha podido entregar por falta del link, para poder realizarlo reactivando las trabajadoras de la inmobiliaria mi solicitud a la oferta pidiéndome especial atención en la llegada del correo electrónico con el mencionado link para realizar el pago. Que el día 18-11-2024 finaliza la oferta con varias solicitudes sin que no pueda realizar el pago y el día 21-11-2024 cancelan todas las solicitudes sin que nadie haya podido realizar el pago por falta del link. Que el día 26-11-2024 vuelven a reabrir la oferta FLASH para inscripción de nuevos candidatos con duración de 14 días . Acepté dicha promoción y el producto y desconozco el motivo por el que no se tuvo en cuenta mi solicitud realizando la oferta por el procedimiento en la que la empresa me indico. Puedo adjuntar si la empresa me lo solicita las conversaciones de Whatsapp con las trabajadoras de la inmobiliaria de Solvia y capturas de pantalla de mi perfil de la pagina solvia en el que realizo seguimiento de la oferta. Quiero hacer constar que las trabajadoras de la inmobiliaria Solvia de Sueca se portaron fenomenal y con mucha profesionalidad intentando en todo momento ayudarme y contactando conmigo casi a diario. SOLICITO: Se tenga en cuenta únicamente las solicitudes a la oferta de los que accedimos a la oferta desde el inicio al 18-11-2024 como decía la pagina web y que vendan el piso a los que optamos al mismo primeramente. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y cancelacion de cobro
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…