Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de una Tarjeta Visa Ikea, vendida a través de publicidad engañosa.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 36€ en concepto de intereses.
El pasado 30/10/2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad.
A la hora de adquirir mi tarjeta, el dia 05/10/2024, se me especificó que contaba con 48h para que, DE MANERA VOLUNTARIA, fraccionase el importe de mi compra a través de la app. Al no hacerlo y pagarlo en el momento, entendí que me cobraron el importe.
Al pasar un mes recibí un cargo de 86,15€ en mi cuenta corriente que, al no identificar, devolví.
Cuando, desde mi entidad financiera me aclararon el malentendido, traté de que me volvieran a pasar el recibo para poder efectuar el pago.
Cuando me pasaron nuevamente el recibo lo hicieron con unos intereses abusivos, los cuales no paran de incrementar día a día.
Quiero hacer constar que, en numerosas ocasiones he tratado de solventar la situación recibiendo caso omiso.
Mi negativa no es a pagar el recibo, sino a pagar unos intereses que, además de abusivos, no me corresponden ya que en el momento de adquisición de la tarjeta fui victima de engaño.
Adjunto los siguientes documentos: ticket original de la factura de compra, recibo original devuelto, mensajes de texto constantes en los que suben los intereses de la cantidad a pagar.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad cargue el correspondiente recibo de 85,55€ de la compra y cancele la tarjeta.
Sin otro particular, atentamente.