S. M.
Dimsport

Dañar coche en el taller y cobrarme la reparación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Boxcero Terrassa asociado a Dimsport y que las facturas van a nombre de Dimsport, dañaron mi coche al llevarlo para un mantenimiento y me cobraron a parte también la reparación de esos daños. Repararon los daños directamente sin avisarme ni poder llevarlo al concesionario para comprobar si era un defecto de fábrica o cualquier otra decisión. Está reparado pero sigue haciendo ruidos al girar el volante. He contactado varias veces con Boxcero pero me dice el responsable que está fuera y que ya hablaremos… han pasado varios días. He contactado seguidamente con Dimsport que es a nombre de quien están las facturas y devuelven la pelota a Boxcero. Adjunto la segunda factura de la reparación por los daños causados en Boxcero y las capturas de whatsapp. Solicito el abono integral de la factura por la reparación de los daños causados que asciende a 542,48€. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Garantía

Yo me hice una ortodoncia en vitaldent, un implante y una corona con funda. Hasta la actualidad he realizado mis visitas excepto cuando me anularon mi visita en pandemia y nunca mas me llamaron hasta que yo me puse en contacto con ellos para ver cuando me iban ha realizar mis visitas. Ellos no me quieren cubrir con la garantía de por vida que yo pagué y firme en su momento, y la asesora de carrer gran de sant andreu, mediante calumnias y falsedades niega que yo no me haya visitado puesto que a las fechas que ella indica yo me he seguido visitando sin pagar nada cubierto por mi garantía y de no ser así me lo hubieran comunicado y no me hubieran seguido visitando y no fue el caso. La ultima visita fue en el pasado noviembre de 2024 y la funda se encontraba en condiciones hasta la fecha actual en la que se ha roto y me quieren hacer pagar casi 400€ por algo que no me corresponde pagar y mediante calumnia y falsedades me quería hacer firmar un documento para renunciar a mi garantía haciéndolo pasar para entregarme un papel del presupuesto.

L. G.

Estafa telefónica

Me contactaron via tlf el S. Alberto Martínez bajo la amenaza de que suspendería mi suministro de luz; que venían de parte de Endesa; sabían todos mis datos; personales; de facturación y domiciliación, me insto a seguir los pasos que debía dar, que contestar a cada pregunta que me hiciera en las sucesivas llamadas Cuando al día siguiente ante la duda de que todo esto fuese de parte de Endesa me puse yo en contacto con ellos y me confirmaron lo que temía; era una estafa Inmediatamente llame al mencionado Alberto Martínez; para exigirle la cancelación de lo hablado el día anterior; para que me mandara documentación o llamadas; que decían habían grabado de nuestra conversación; pero no me ha mandado nada Aun asi; siguieron llamando diciendo que eran de Endesa, y que para volver a ser parte de Endesa antes debía llamar a PODO y conformar que queria estar con ellos; que ese paso era obligatorio para volver a Endesa; les colgaban y volvían a llamar Me gustaría que esto llegase a más personas; si yo caí no quiero pensar que pueda pasar con personas mayores y solas

G. D.
04/02/2025

Retraso entrega de mis paquetes

Hola, me dirijo a ustedes porque llevo esperando por mi pedido hace dos semanas, desde que me informaron que ya estaba en reparto. Primero indicais que la persona no estaba en casa y si estaba, se los comunico y me dicen que era un malentendido. Llamo por teléfono y me dicen que está en reparto que en 48 a 72 horas lo recibo, pero nada. Voy al almacen para ver si me lo pueden entregar en mano, y me dicen que no se puede y que el repartidor lo tiene para entrega, le pido su teléfono para comunicarme con él y me dicen que no saben quien lo tiene porque lo lleva una empresa externa a Ecoscooting. O sea, que no se sabe ni quien lo tiene. Pido un poco de seriedad y responsabilidad de los paquetes que tienen y se me entreguen sin estar dándome tantas evasivas. N⁰ pedido=382960000008030063 N⁰ pedido=382960000009325308

J. A.
04/02/2025

cancelación de reserva sin notificación previa y sin reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación formal respecto a la cancelación inesperada e injustificada de mi reserva de vuelo (Código de reserva: HKJDC). El vuelo fue comprado el día 27 de noviembre de 2024, pagado y confirmado correctamente, tal como lo refleja mi extracto de tarjeta de crédito. El día 5 de enero de 2025, al intentar realizar el check-in, descubrí que la reserva había sido cancelada (adjunto capturas de pantalla). Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, se me confirmó que mi reserva había sido cancelada, sin ofrecerme una explicación clara ni válida sobre los motivos. En ese momento, la única orientación que recibí fue la de abrir una reclamación formal a través del sitio móvil, lo cual tampoco pude hacer debido a que no se encontraba registrada mi reserva, por esa razón fui orientada a realizar el reclamo por esa vía – protocolo del atendimiento (20250110-55986806). Es importante destacar que esa misma mañana (del 5 de enero) recibí un correo ofreciéndome el despacho gratuito de mi equipaje (correo adjunto), lo que reforzó mi confianza en que mi lugar en el vuelo estaba garantizado. Sin embargo, nunca recibí un aviso previo sobre la cancelación de la reserva ni se me proporcionó la correspondiente factura de reembolso en mi tarjeta de crédito. Tenía planes de llegar a Sevilla desde Lisboa ese día. Mi vuelo era de Lisboa a Madrid, y tenía un tren de Madrid a Sevilla, el cual obviamente perdí, causándome un perjuicio económico adicional. Tuve que comprar un billete de última hora de Lisboa a Sevilla, que ascendió a USD 229. Considero este proceder sumamente negligente, pues me ha causado un gran trastorno y perjuicio. Solicito a la compañia: El reembolso inmediato del importe pagado a la aerolínea de 107.84 USD, junto con la factura correspondiente del reembolso. Una compensación por los gastos en los que he incurrido debido a la negligencia por parte de la aerolínea: Boleto comprado el 27 de noviembre: 95.84 USD Selección de asiento en el boleto adquirido el 27 de noviembre: 12 USD Billete de tren Madrid-Sevilla: 46.35 USD Nuevo boleto aéreo Lisboa-Sevilla: 229.1 USD Total: 383.29 USD Entretanto, ni siquiera son capaces de orientarme. Cada vez que llamo, recibo información distinta, lo que evidencia una clara falta de interés en ayudarme y resolver el problema. Agradezco imensamente su ayuda para que pueda tener mis minimos derechos atendidos. Atentamente, Jessica

Cargo en la tarjeta falso, incorrecto y desconocido

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 04/02/25 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego y RECLAMO que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente. Por favor, ruego cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Y, por último, que se me devuelva el importe. Gracias

I. G.
04/02/2025

Les hago llegar esta queja en base a la incidencia El pasado día 14-01-2025 hice un pedido en Pandora con el siguiente número de seguimiento PNDES01115014 por un valor de 275,00 €. El pedido contenía los siguientes artículos: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 59,00 € Número de artículo: 590719-18 Tamaño/talla: 18 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Charm Lilo y Stitch de Disney 118,00 € Número de artículo: 798844C01 Tamaño/talla: Talla única Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 2 Precio unitario: 59,00 € Charm Divisible Trébol de Cuatro Hojas 98,00 € Número de artículo: 792752C01 Tamaño/talla: Talla única Color: Verde Color del metal: Plata de primera ley Gema: Cristal artificial Cantidad: 2 Precio unitario: 49,00 € El día 16/01/2025 recibí el pedido con el problema de que faltaban artículos y lo informé y me lo reenvistais sin ningún coste ya que yo había pagado previamente por estos articulos faltantes: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 0,00 € Número de artículo: 590719-18 Tamaño/talla: 1800 Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1.00 Precio unitario: 0,00 € Total sin IVA: 0,00 € Importe del IVA: 0,00 € Charm Lilo y Stitch de Disney (1unidad) 0,00 € Número de artículo: 798844C01 Tamaño/talla: one size Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 1.00 Precio unitario: 0,00 € Total sin IVA: 0,00 € Importe del IVA: 0,00 € Charm Divisible Trébol de Cuatro Hojas (1 unidad) 0,00 € Número de artículo: 792752C01 Tamaño/talla: one size Color: Verde Color del metal: Plata de primera ley Gema: Cristal artificial Cantidad: 1.00 Precio unitario: 0,00 € Total sin IVA: 0,00 € Importe del IVA: 0,00 € El día 29/01/2025 me dispongo a devolver el pedido completo ya que he tardado demasiado en obtener el pedido completo, el siguiente numero de devolución es 74715405 y cuando llega a almacén me llega un mensaje de que recibo 0€ por la devolución, y yo había pagado en un principio 275€ por este pedido, solamente que los reenvios eran a 0€ pero yo pague desde un principio, y no lo veo justo ni normal la situación que estoy viviendo ya que no me dan explicaciones ninguna y exigo mi reembolso a la mayor brevedad posible. Desde atención al cliente ( 800 60 06 94 ) me dicen que no me pueden ayudar y que no van hacer nada, que llame al banco y reclame ( no tiene sentido), vergonzoso la ayuda que recibo osea ninguna, exigo mi derecho a mi reembolso.

A. A.

Problema devolucion y rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de acquirir unas botas en vuestra WEB me di cuenta que el producto no se parece a lo que exponen en la pagina y por tanto empecé a reclamar para devolver el articulo y recibir el dinero por el 100% de la compra. Las mail con la empresa empezaron a encontrar escusas para no devolverme el dinero. A parte piden los gastos de envio por mi cuenta. Leyendo en la politica de devolucion esta escrito expresamente que si el articulo es incorrecto, ellos se haran cargo de los gastos de envio. SOLICITOpor tanto la devolucion del 100% del dinero y que los gastos de envio sean a cargo de la empresa en cuestion.. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
04/02/2025

Se llevarón mi disposotivo y ha desaparecido pero no se hacen responsables

Fecha de alta: 2024-11-28 Fecha de compra: 2024-09-05 Tipo de servicio: Posventa/garantía Tecnología: TELEFONO MOVIL Fabricante: XIAOMI Modelo: REDMI NOTE 13 PRO 5G EAN: IMEI: 862377078906061 Número de serie: 50839F4SX03722 A estas alturas ya les da igual las reseñas que pongas, el día 3/12/2024 zeleris se llevó el dispositivo y a día de hoy 04/02/2025 en su página me aparece RMA recogido por el transporte pendiente de revisión, pero llamo y me dicen que zeleris nunca entregó el paquete y zeleris también se lava las manos diciendo que entregaron el paquete y nadie se hace responsable el dispositivo me lo han perdido ellos y como empresa responsable tienen que hacerse cargo

Mueble incidencia desde Junio 2023 URGENTE

Mueble rajado y a medio montar. la cuestión es que esta roto por culpa de los elevadores, trajeron unos que siguen en la caja porque no supieron ponerlos. no creo que haga falta ningún cajón solo que vengan a poner los elevadores que dejaron en una caja que están nuevos ya que yo no sé montarlo. llevo meses detrás de esto, el fabricante si de primera hora lo hubiese mandado bien no habría este problema ahora por lo que ruego vengan a arreglarlo. al igual si de primera hora hubiesen venido montadores cualificados que los que venían no sabían montar el mueble ni sabían como iba los elevadores y e primera hora si puso mal. Quedo a la espera pero es ya frustrante esto, que lleve más de año y medio para un mueble de salón.