Retraso entrega de mis paquetes

Entrega

G. D.

A: ECOSCOOTING

04/02/2025

Hola, me dirijo a ustedes porque llevo esperando por mi pedido hace dos semanas, desde que me informaron que ya estaba en reparto. Primero indicais que la persona no estaba en casa y si estaba, se los comunico y me dicen que era un malentendido. Llamo por teléfono y me dicen que está en reparto que en 48 a 72 horas lo recibo, pero nada. Voy al almacen para ver si me lo pueden entregar en mano, y me dicen que no se puede y que el repartidor lo tiene para entrega, le pido su teléfono para comunicarme con él y me dicen que no saben quien lo tiene porque lo lleva una empresa externa a Ecoscooting. O sea, que no se sabe ni quien lo tiene. Pido un poco de seriedad y responsabilidad de los paquetes que tienen y se me entreguen sin estar dándome tantas evasivas. N⁰ pedido=382960000008030063 N⁰ pedido=382960000009325308

05/02/2025

Estimada, Gemma; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente a tus paquetes: 382960000008030063 y 382960000009325308. Encontramos que tus paquetes se encuentran estancados en el almacén, por lo que procedimos a reportarlo respectivamente para que nos brinden la información correspondiente de tu pedido. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Te invitamos a estar atento a cualquier notificación en tu correo electrónico en los próximos 3 a 5 días laborales. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

05/02/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

G. D.

A: ECOSCOOTING

06/02/2025

Si mis paquetes están estancados en el almacén y no me los van a enviar porque están muy mal organizados y es un desastre. Exijo entonces el poder ir yo a recogerlos y darme una solución de inmediato. He hablado con atención al cliente de Aliexpres y me han dicho que debeis enviarme un justificante de situación de los paquetes para no tener que denunciarles por extravío de mis paquetes

08/02/2025

08/02/2025

Estimada, Gemma; Lamentamos profundamente el tiempo que ha transcurrido sin haberle proporcionado una respuesta definitiva sobre la incidencia que nos reportó en relación con la demora en la entrega de su paquete. Queremos que sepa que entendemos la importancia de este asunto para usted y nos disculpamos sinceramente por no haber resuelto su caso con mayor celeridad. Actualmente seguimos trabajando para poder verificar que fue lo que sucedió con el paquete. Estamos haciendo todo lo posible para brindarle una solución concreta lo antes posible y esperamos poder informarle con una actualización definitiva dentro de las siguientes 72 horas. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. Valoramos mucho su confianza y trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------