I. G.

A: Pandora

04/02/2025

Les hago llegar esta queja en base a la incidencia El pasado día 14-01-2025 hice un pedido en Pandora con el siguiente número de seguimiento PNDES01115014 por un valor de 275,00 €. El pedido contenía los siguientes artículos: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 59,00 € Número de artículo: 590719-18 Tamaño/talla: 18 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Charm Lilo y Stitch de Disney 118,00 € Número de artículo: 798844C01 Tamaño/talla: Talla única Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 2 Precio unitario: 59,00 € Charm Divisible Trébol de Cuatro Hojas 98,00 € Número de artículo: 792752C01 Tamaño/talla: Talla única Color: Verde Color del metal: Plata de primera ley Gema: Cristal artificial Cantidad: 2 Precio unitario: 49,00 € El día 16/01/2025 recibí el pedido con el problema de que faltaban artículos y lo informé y me lo reenvistais sin ningún coste ya que yo había pagado previamente por estos articulos faltantes: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 0,00 € Número de artículo: 590719-18 Tamaño/talla: 1800 Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1.00 Precio unitario: 0,00 € Total sin IVA: 0,00 € Importe del IVA: 0,00 € Charm Lilo y Stitch de Disney (1unidad) 0,00 € Número de artículo: 798844C01 Tamaño/talla: one size Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 1.00 Precio unitario: 0,00 € Total sin IVA: 0,00 € Importe del IVA: 0,00 € Charm Divisible Trébol de Cuatro Hojas (1 unidad) 0,00 € Número de artículo: 792752C01 Tamaño/talla: one size Color: Verde Color del metal: Plata de primera ley Gema: Cristal artificial Cantidad: 1.00 Precio unitario: 0,00 € Total sin IVA: 0,00 € Importe del IVA: 0,00 € El día 29/01/2025 me dispongo a devolver el pedido completo ya que he tardado demasiado en obtener el pedido completo, el siguiente numero de devolución es 74715405 y cuando llega a almacén me llega un mensaje de que recibo 0€ por la devolución, y yo había pagado en un principio 275€ por este pedido, solamente que los reenvios eran a 0€ pero yo pague desde un principio, y no lo veo justo ni normal la situación que estoy viviendo ya que no me dan explicaciones ninguna y exigo mi reembolso a la mayor brevedad posible. Desde atención al cliente ( 800 60 06 94 ) me dicen que no me pueden ayudar y que no van hacer nada, que llame al banco y reclame ( no tiene sentido), vergonzoso la ayuda que recibo osea ninguna, exigo mi derecho a mi reembolso.

Asistencia solicitada 05 marzo 2025