Me contactaron via tlf el S. Alberto Martínez bajo la amenaza de que suspendería mi suministro de luz; que venían de parte de Endesa; sabían todos mis datos; personales; de facturación y domiciliación, me insto a seguir los pasos que debía dar, que contestar a cada pregunta que me hiciera en las sucesivas llamadas
Cuando al día siguiente ante la duda de que todo esto fuese de parte de Endesa me puse yo en contacto con ellos y me confirmaron lo que temía; era una estafa
Inmediatamente llame al mencionado Alberto Martínez; para exigirle la cancelación de lo hablado el día anterior; para que me mandara documentación o llamadas; que decían habían grabado de nuestra conversación; pero no me ha mandado nada
Aun asi; siguieron llamando diciendo que eran de Endesa, y que para volver a ser parte de Endesa antes debía llamar a PODO y conformar que queria estar con ellos; que ese paso era obligatorio para volver a Endesa; les colgaban y volvían a llamar
Me gustaría que esto llegase a más personas; si yo caí no quiero pensar que pueda pasar con personas mayores y solas