S. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 31 de mayocompre una entrada para el espectáculo Pirata Mallorca para el día 21 de septiembre de 2024 Con fecha 26 de agosto se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos no aclarados. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas y mails de cancelación indicando la fecha de devolución sería el 14 de octubre y a 28 de octubre seguimos sin noticias. Sin otro particular, atentamente

J. C.
28/10/2024

Dinero descontado de mi cuenta

CREDILISTO me a descontado de mi cuenta 35 euros y necesito que me lo devuelvan ya es una vergüenza si no está para mañana los demandare espero que se solucione para mañana a la mañana

N. S.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 hice un pedido (XQABZZEVP) en MEGADIETETICA y a día 28/05/2024 todavía no he recibido respuesta ante varios correos enviados. Me pongo en contacto con ustedes porque en la pagina web indican plazo de entrega de 2-3 días, el pedido fue pagado el mismo día que se realizó y no contestan al único canal de contacto que es el correo electrónico. SOLICITO la devolución del importe correspondiente (92,88€) ya que solo he leído malas reseñas con el mismo problema que yo. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
CONTADORES CASTILLA, S.L.

FACTURAS LECTURAS ESTIMADAS

OBJETO DE LA RECLAMACIÓN Debido a una nueva normativa la instaladora nos dice que hay que instalar unos nuevos contadores. Tras la instalación queda una pequeña fuga y se llama a la empresa diciendo que a lo mejor el operario no lo ha instalado bien, cuando acude el operario dice que es por nuestra culpa y no hacen nada al respecto, ni reparan ni asumen lo que han hecho. Al tiempo, como tienen humedad, al parecer no se facilita bien la lectura a distancia. Tras ir un operario a casa, nos dicen que no funcionan correctamente porque tienen humedad y que los hemos estropeado nosotros y que por tanto tenemos que pagar unos nuevos. Al no estar de acuerdo y tener varias discusiones por teléfono (no puedo aportar las fechas porque no tuvimos la precaución de apuntarlas), nos vuelven a decir que lo que hay que hacer es cambiar los contadores y asumir el coste nosotros. De nuevo, por carta con fecha de 20 de agosto de 2024, nos dicen que hay que facilitar la entrada de un operario en casa y que nos pongamos en contacto con ellos, eso hacemos y otra discusión. Directamente nos dicen que los contadores están estropeados porque los hemos estropeado nosotros con un golpe, se niegan a que vaya un operario a casa porque dicen que tienen una foto en la que se ve un plato (foto que no recibimos) y que lo hemos roto con la tapa de un cubo de basura (que nunca ha habido debajo de la pila). El caso es que no quieren mandar un operario de nuevo a comprobar nada. Por tanto volvemos a hacer una reclamación, ya por escrito, primero el 15 de octubre de 2024 por la web de Instalaciones Castilla, S.L: y como ni siquiera obtenemos un resguardo de la presentación de la reclamación, les volvemos a remitir el texto de la reclamación mediante un correo electrónico a info@contadorescastilla.com al día siguiente 16 de octubre de 2024. Se les vuelve a llamar el 25 de octubre y siguen con lo mismo de que tenemos que pagar los contadores nosotros, cuando han estado mal instalados desde el principio. SOLICITO: Que nos instalen unos nuevos contadores sin que sean a nuestro cargo porque no han funcionado desde un primer momento y que se actualice nuestro consumo real porque llevamos ya demasiado tiempo con lecturas estimadas, cobrándonos demasiado por los importes y metros cúbicos que vemos.

R. G.
28/10/2024

Cambio tecnologia interrupcion linea fija

A finales de septiembre contacte con Vodafone por que recibí una carta indicando que tenían que cambiarme el router porque mi servicio de línea fija se había quedado obsoleto y era necesario un cambio de tecnología para que siguiera teniendo este servicio. Me llamo un técnico de una empresa colaboradora de Vodafone y concertamos la cita para dicho cambio el día 3 de Octubre. El día 1 de octubre y sin previo aviso, Vodafone cortó la línea fija telefónica, con lo cual llamé a Vodafone y me indican que la central de la cual colgaba mi numero ha sido apagada y ya no tengo el servicio, pero que como ya tenía una cita para el día 3 para cambiar el router, que me quedará tranquilo. El día 3 me llama el técnico que no puede acudir a la cita porque le ha surgido una avería y que a ver si al día siguiente podía venir a casa. El dia siguiente al no llamarme, le llamo yo y me dice que no puede atender a la cita y que ya se la pasaran a algún compañero, y hasta día de hoy, 28 de octubre que no ha venido nadie y sigo sin línea. He contactado varias veces con el servicio de atención al cliente y siempre me cuentan la misma historia, que no hay stock de equipos y que tengo que esperar. De hecho, en alguna conversación incluso me llegaron a sugerir que si no podia esperar, como que me diera de baja, alucinante. Pongo en duda que una empresa del calado de Vodafone, no tenga un simple router para restablecer un servicio tan sencillo como una línea telefónica en pleno siglo 21, eso dice mucho del deterioro de esta compañía en la cual llevo fielmente 15 años, y que ahora me planteo abandonar, debido a la mala calidad del servicio al cliente. También me dijeron que si llamaba muchas veces por este problema me bloquearían las llamadas al servicio de atención al cliente. Lo último fue poner una reclamación directamente en la web de Vodafone y me comentan que tienen hasta 90 días para suministrarme la conexión inicial si es una línea fija, ya con esto me han matado, ya que ha sido una interrupción del servicio en toda regla. Por última vez y por medio de la OCU, a ver si me hacen más caso, o no porque parece que les da igual perder un cliente fidelizado desde hace años: !Restablezcan mi línea fija por la que estoy pagando religiosamente, sin recibir el servicio!

A. L.
28/10/2024

Factura gastos instalación por baja despues de permanencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han facturado gastos de instalación al terminar mi contrato y cambiarme de compañía por motivos de incumplir lo acordado en precio y servicio a cambio. SOLICITO tengan a bien el proceder a la DEVOLUCIÓN de dicho importe injustamente cobrado. He cumplido como cliente durante todo el año contratado y ustedes no me han respetado los precios acordados inicialmente. Avisé de mi baja al respecto y no me ofrecieron alternativa. Encima: me dejaron sin servicio de fibra y telefonía fija en el domicilio durante cuatro días hasta que se procedió al cambio de la operadora. Considero injusto que cumpliendo con mis recibos como cliente puntualmente me perjudicaron durante 4 días completos sin servicios de internet ni de teléfono fijo pues ustedes rompieron el pack contratado con antelación a la fecha acordada en la solicitud para el cambio de operador en los servicios fibra, fijo y móviles. Sin otro particular, atentamente

M. F.

Problema con entrega y con Atención al Cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 08 de septiembre adquirí en su página web un armario por importe de 329€ para ser entregado en el domicilio de mi hija con compromiso de entrega en aproximadamente 14 días laborables. (ANEXO 1) El día 10 de septiembre se recibió en el teléfono de contacto para la entrega (el de mi hija) un SMS que decía que el pedido había salido de almacén y que el servicio de transporte contactaría para la entrega. (ANEXO 2) En comprobación en la página web, desde esa fecha el pedido figuraba como “entregado al operador logístico”, pero en vista de que pasaban los días y nadie contactaba para la entrega, el día 1 de octubre llamé a su Servicio de Atención al Cliente donde me indicaron que desconocían el motivo por el que no se había realizado la entrega, ya que estaba prevista para el día 20 de septiembre. Además ese día el pedido figuraba como inexistente por un error que se solventó en unas horas. Me dijeron que enviara una reclamación a través del formulario de contacto de la página web y que en el plazo de 48/72 horas se pondrían en contacto conmigo. Así lo hice y quedó registrada por su parte (ANEXO 3). Pero no hubo ningún tipo de contacto, ni en ese plazo ni en ninguno. Seguí comprobando en la página web el estado del pedido, sin que hubiera cambio alguno, por lo que el día 4 de octubre volví a llamar. En este caso, la persona que me atendió me dijo que el pedido no estaba enrutado y que pasaba la incidencia a un superior que me contactaría en el plazo máximo de 48 horas. Una vez más, dicho contacto no se produjo. Llamé nuevamente el día 8 de octubre y en esta ocasión la persona que me atendió me dijo que no sabía siquiera si había salido de almacén. Ante mi insistencia en hablar con un responsable de Atención al Cliente o del Servicio Postventa y no con un operador, me dijo que no era posible en ese momento y que dejaría constancia de mi queja y de mi petición y me contactarían en máximo 48 horas. Huelga decir que, obviamente, ese contacto nunca llegó. En vista de que los días siguen pasando sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día 15 de octubre volví a llamar para anular el pedido. Como ya esperaba, me dijeron que eso no se podía hacer por teléfono y que debía enviar un mail a Atencion.clientes@conforama.es, cosa que hice de inmediato (ANEXO 4) y que Conforama registró (ANEXO 5). A día de hoy sigo sin recibir ninguna llamada ni ningún mail por parte de Conforama y, por supuesto, el pedido sigue activo y ni hay visos de entrega ni visos de devolución del dinero abonado por un producto que no llega y que ya no me interesa. Adjunto copia de los documentos que figuran como ANEXOS en el texto anterior y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
28/10/2024

Pobre más con mi salgo de Vinted

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 80€ en mi saldo de Vinted y no me deja hacer nada con él ni sacarlo ni usarlo ni nada SOLICITO que me dejen hacer una transferencia de ese dinero a mi cuenta de banco Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. T.
BABYLON PARK SPAIN S.L

CANJEO DE PRODUCTO POR TICKETS NO REALIZADO

Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos un canjeo de tickets conseguidos en las maquinas del centro de ocio, los cuales pueden cambiarse por productos en la APP, se solicitó el canje por una play 5 SLIM, pero unilateralmente han decidido cancelar el proceso y eliminar los tickets de mi usuario, alegando que se han conseguido de forma fraudulenta, únicamente se jugó a la maquina de forma legal con lo que la maquina nos permitía, durante varias horas, pasando por delante varios trabajadores del lugar, se puede comprobar como varias personas utilizaban la maquina de la misma forma, si no era el funcionamiento normal debía de haberse clausurado y puesta en mantenimiento cuando vieron como se jugaba. Solicito que se cumpla con el pedido realizado entregando el dispositivo acordado (play 5). Sin otro particular, atentamente Raquel

E. G.

INSTALACIÓN FALLIDA DEJANDONOS SIN LUZ

Estimados/as señores/as: En fecha 25/10/2024 su empresa me intentó instalar una alarma en mi vivienda, pero no lo consiguió, dañó toda la instalación de la luz de todo el piso y nos dejó sin luz. Nos dijeron que en 3 horas pasarían a repararlo y a fecha 28/10/2024 nadie ha pasado. Seguimos estando sin luz. Me pongo en contacto con ustedes porque: - Nos han dejado sin luz, nos han tenido esperando ya más de 3 días diciéndonos a las decenas de llamadas que en 2-3 horas pasaban y no han pasado ni una sola vez. - Hemos tenido de abandonar la vivienda (somos una pareja mayor) al seguir sin luz. - Hemos tenido que tirar toda la comida de la nevera (300 euros). - Y ahora me dicen que no van a pasar porque no tienen electricistas, y lo que ustedes han roto, tengo que buscar yo un técnico que lo arregle. SOLICITO que pasen de forma inmediata a reparar lo que ustedes han roto y nos indemnicen: - Los días sin luz, hemos tenido que irnos de la vivienda - Toda la comida perdida Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…