Paquete roto

Problemas en el pago

M. M.

A: Sendago

07/02/2025

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as: En fecha del 17 de diciembre contraté a través del Portal SENDAGO, el transporte a cargo de ZELERIS . El 19 de diciembre, el transportista recogió el paquete en el domicilio solicitado en perfectas condiciones . Era una campana de extracción de cocina. El 27 de diciembre la empresa a la que se le devolvía el paquete, se pone en contacto con nosotros para avisarnos de que el paquete ha sido rechazado porque estaba roto. El dia 7 de Enero, el transportista se pone en contacto de nuevo para devolvernos nuevamente el paquete. A su llegada al domicilio, nos aconseja que no lo recepcionemos y reclamemos a la empresa de transporte, por lo que se la lleva de vuelta destrozada. Desde el pasado dia 7 de enero, llevamos intentando que ambas empresas, tanto SENDAGO como ZELERIS, nos de una solución. La campana está completamente destrozada, Hecha pedazos. Desde hace más de un mes, llevo llamando al número de teléfono de atención al cliente y etiqueta en mi portal de cliente, sin tener una solución al problema. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de Sendago - copia recogida de paquete (19/12/24) - copia devolución del paquete rechazado (07/01/25) - copia recepción del paquete roto (7/02/25) - Factura EVVO HOME (al comprar la campana) - Foto campana antes de su recogida (perfectas condiciones) - Foto campana rota SOLICITO se me reembolse el importe del producto ya que ha sido la empresa de transporte la responsable del incidente. Sin otro particular, atentamente.

Sendago

A: M. M.

12/02/2025

Estimado cliente, Para consultas e incidencias le invitamos a abrir un ticket de asistencia mediante nuestra página web de Sendago.com con su cuenta cliente. Puede abrirlo en la sección de color gris “envíos” y hacer clic en “envíos comprados” posteriormente va a visualizar “abrir ticket de asistencia”. Quedamos a su disposición. Saludos cordiales, Sendago.com El vie, 7 feb 2025 a las 18:45, escribió:‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌