Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 8 realicé un pedido y no he vuelto a recibir noticias. Después de multitud de correos y llamadas telefónicas sin respuesta he optado por pedir los productos en otro sitio. SOLICITO anulación y reembolso del pedido MZAMNYOMO cuya cifra asciende a 129,38€ con la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente

R. G.
28/10/2024

Producto erróneo entregado y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/24 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Inmunoferon 90 sobres. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Inmunoferon 90 cápsulas SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o se proceda al reembolso del producto no entregado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Devolucion de ingreso indebido

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26, del pasado mes de junio, realicé una transferencia 500 a una cuenta que creía mía, pero puse mal el número IBAN, no sabía a que cuenta había ido a parar. En el banco de Santander, entidad de destino, no me ayudaron demasiado, y me dijeron que esperara. A finales del mes de julio me llamaron de los servicios Centrales de GAES de donde soy cliente de hace mas de 30 años, y me dijeron que habían recibido una transferencia mía de 500 euros, y que no les correspondía. Agradecí mucho la llamada y me comentaron que procederían a la devolución del importe en un plazo de 10 o 15 días. Desde entonces, han pasado 3 meses, he hablado con atención al cliente, con varios teléfonos con varios agentes y no hemos recibido el dinero. Cada uno de ellos me ha comentado que tenía razón y que no entendían porque no se había hecho la devolución. Luego indicaban que subían el nivel de reclamación, y ya está. La reclamación se encuentra en el nivel más alto, pero, ni me llaman ni devuelven el importe. Están pasando de mí y de mi caso. Fue GAES los que llamaron, fue GAES los que dijeron que tenían el dinero, que no era suyo, y que procedían a la devolución. y es GAES la que está incumpliendo lo que dicen SOLICITO la devolución inmediata del importe que ingrese por error.  Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/24 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Vitix cápsulas (3 cajas) Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se proceda a la anulación del pedido YZMVLWNWN y el reembolso del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.

Empresa entra en Concurso de Acreedores y no finaliza su servicio contratado

Buenos días, En mayo 2023 contraté a Centros Único 20 sesiones de depilación láser, financiado en Cofidis por 260€ (+ 12,88€ de gastos de gestión). Y en mayo/junio 2024 terminé de pagar esta financiación. Este mes de octubre, tuve que asistir a los Centros para realizar las sesiones 11º y 12º. Es decir, hasta ahora, sólo he gastado exactamente el 50% de lo que he contratado. Quiero reclamar la mitad de la financiación realizada, dado que es un servicio que nunca voy a disfrutar. Por lo tanto, quiero reclamar los 130€ y la mitad de los gastos de financiación, si esto último es posible. Me gustaría saber cómo proceder a partir de ahora para poder proseguir con la reclamación. Gracias y saludos,

F. S.
28/10/2024

El día 20 de octubre pedí un artículo en Amazon a mi domicilio que se supone que llegaba el 21. Fue marcado como entregado el día 21 y no se entregó nada en el domicilio. Tras insistir mucho para obtener el reembolso, Amazon me pide poner denuncia policial en comisaría. Hoy día 28 la he puesto, y no les sirve. Me piden una serie de datos que SI están en la denuncia policial (de hecho le pedí al policía que los tuviera en cuenta para incluirlos en el reporte) y les especifico cada punto a las personas de contacto de Amazon y no son capaces de darme soporte. Me pidieron lo siguiente y todo eso está en la denuncia policial que adjunto: -La dirección de entrega relacionada con el incidente. —> se indica la dirección de entrega - Según el seguimiento del transportista, los productos se entregaron. ——> se indica el número de seguimiento - La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos. ——-> se indica que fue un robo - La fecha en que se creó la denuncia. ——> se indica que fue a día 28 la denuncia - El nombre de la comisaría de policía ——> se indica el nombre de la comisaría Cada vez que escribo al soporte me responde una persona diferente diciéndome lo mismo, que faltan esos datos, cuando realmente sí que están. No doy crédito al soporte que estoy recibiendo. El pedido es 405-2082944-8373943. Exijo el reembolso inmediato.

O. L.

Pagos pendientes,expediente asneff

Hola soy oscar luis lobo perez con dni 47690778w.quiero q me digan q deuda tengo,donde pagarla y q me quiten de todos los archivos una vez pagada ya q en la tienda movistar de balaguer me dijo q tenia deuda y q ella no podia hacer nada pq lo habian pasado a otro departamento

V. H.
28/10/2024

Problema con un artículo nuevo

En el mes de diciembre adquirimos una lavadora, en quince días la goma empezó a echar agua mientras que la lavadora está en funcionamiento, en marzo dimos el primer parte y ha venido el técnico varias veces a casa, se nos dice que paguemos una goma que se ha roto por el consumo... En quince días es imposible que una goma se rompa y en un año tampoco.....mal servicio y pésimo artículo, solicito la devolución del dinero porque no quiero nada más de esta marca, llevo varias reclamaciones y con eso nos quedamos porque apenas nos hacen caso, un ruido que se mueve hasta del sitio y la respuesta es que la llenemos hasta arriba....en una casa con cinco personas, la lavadora , funciona con la carga llena.... Incluso se mueve del sitio dónde está instalada..... Pienso ir donde haga falta para que me escuchen o me devuelvan el dinero

A. S.

REEMBOLSO RESERVA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días. Contraté con "eDreams" un vuelo de "ida-vuelta": Ida "Bilbao -Ibiza con escala en Palma de Mallorca" y vuelta "Ibiza- Bilbao con escala en Madrid". Número de reserva 19612254223 (eDreams) Recibo tres correos electrónicos. El primero me informa que la reserva no está confirmada (27/10/2024 10:36 am), el segundo que está confirmada exitosamente (27/10/2024 11:04 am) y el tercero me indica igualmente que la reserva está hecha, confirmada (28/10/2024 19:50 h). El hacer el check in me encuentro con el problema de que solo puedo hacerlo en el vuelo gestionado por Vueling (ida: Bilbao -Palma). No así en el vuelo de Air Europa (escala: Palma-Ibiza), razón por la cual me encuentro sin posibilidad de hacer el viaje solicitado, a pesar de que tengo una reserva hecha, confirmada y pagada. Al llamar a "eDreams" me dicen que ellos gestionarán el reembolso de los vuelos que no han sido confirmados por las compañías aéreas de la reserva, pero que el vuelo Ibiza-Bilbao de la ida, correspondiente a Vueling, es el único confirmado y que me compete a mí, como usuaria, gestionar su devolución, aspecto del todo imposible al no haber opciones contempladas por está compañía en el caso que me ocupa. Por todo ello, SOLICITO a "eDreams" el reembolso del 100% de la reserva 19612254223, (462,06€ ) así como la compensación a que tenga lugar por todas las molestias ocasionadas, pues se ha vendido y cobrado un desplazamiento que carece de la oportuna previsión y posibilidad, para el usuario contratante

A. L.

USO INDEBIDO DE MI TARJETA

Estimados/as señores/as UBER Me pongo en contacto contacto para comunicar y denunciar que su empresa está haciendo un uso indebido de mi tarjeta, actualmente y desde el mes de mayo, están realizando un cobro periódico con ella de aproximadamente 5 euros mensuales. No entiendo como, no se quien les ha autorizado a comprar con mi tarjeta SU SERVICIO. El cual hasta día de hoy no he usado, ni tengo pretensión de hacerlo, a no ser que tengan servicio en un pueblo perdido de la Alpujarra de Granada en el que no tenemos ni 50 habitantes. Les ruego que dejen de usar mi tarjeta y que me devuelvan integralmente todos los euros que hayan usado con mi tarjeta. De no ser así denunciaré ante la autoridad competente Gracias de antemano