Problemas con la contratación

Contrato

C. D.

A: YOIGO

15/12/2025

Hola me llamaron un comercial de yoigo y me ofreció un teléfono gratis por contratar con ellos y me ofrecieron televisión y tres plataformas de. Streaming gratis ,prime video HBO max y Disney gratis con el plan y además el precio que yo tenía con mi compañía que es DIGI que es de 25 euros me la respetaban y quedaba pagando lo mismo , Además me dijeron que yo tenía solo 6 meses de permanencia el cuál era falso tengo 12 meses , después que me conectaron yo ví que no me enviaron el contrato por escrito y que ni la televisión ni las plataformas de streaming eran gratis , no me dieron ningún móvilgratis que se suponía que era un Samsung A16 , y llame a yoigo a hacer la reclamación y me dicen que yo no tengo nada de eso y que el precio era de €37 euros que lo rebajaban a 32 pero no había nada más a hora yo me dí de baja antes que pasaran los 14 días que tengo para desistir y me cobran€ 224 dicen por visita del técnico y yo creo que es un abuso , espero que me puedan. Alludar con este cobro , un saludo y gracias