Reenvío de producto dañado
La empresa “Egoleap” que opera online a través de la página AlloAllo envió un producto dañado a la dirección indicada en Alemania. Pese a que en las condiciones de venta queda expresamente claro que el producto puede ser reenviado y el importe devuelto la empresa no responde a las rogativas y se niega a facilitar la etiqueta de devolución, obligando a asumir los costes de un envío a Hong Kong.
Importe más alto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro de 73.66€ cuando el importe era de 51€, se me dijo que el cobro se realizó así por qué no estaba suscrito a eDreams prime, no obstante de igual modo se me descontó la tarifa de eDreams prime 89.99€ y sólo se me han devuelto 53.72€, me veo obligado a reclamar a través de OCU por qué me temo que su empresa es fraudulenta y que de igual modo que a mí se me ha descontado de más también lo hacen con el resto de clientes. SOLICITO la devolución de los 22.66€ por parte del vuelo y de los 36.27€ por parte de eDreams prime el cuál nunca solicite. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre adquirí, a través de su plan Renove, una Conga 8290. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en el mismo momento de la recepción. El producto fue recogido por ustedes en fecha 25 de septiembre , tal y como me notificaron a través de correo electrónico en el que me informaron que "mi pedido habia sido devuelto a origen y en BREVE se reembolsará el importe pagado". A día de hoy , y trás varias reclamaciones directamente a Cecotec vía mail y telefónicas, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la Ley 3/ 2014 de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios y otras Leyes complementarias aprobadas por el RDL 1/2007 de 16 de noviembre. Artículo 66 Bis, 3°, el doble de la suma adeudada que asciende a 320,12€. Sin otro particular, atentamente. A.M.S
Problema de fraude
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me dirijo a ustedes con el fin de expresar nuestra disconformidad y sorpresa ante la acusación de fraude que nos han dirigido en relación con el contrato de suministro eléctrico N° de contrato 12112873771 Quisiera dejar claro que, hasta la fecha, no hemos realizado ninguna acción que pueda considerarse fraudulenta en lo que respecta a nuestro suministro eléctrico. Siempre hemos cumplido con las obligaciones de pago de manera puntual y bajo los términos del contrato. SOLICITO […]. Solicitamos que se nos proporcione toda la documentación y las pruebas que Endesa tenga en relación a dicha acusación, con el fin de revisar en detalle el caso y presentar nuestra defensa. Consideramos que esta acusación es injustificada, y exigimos una revisión exhaustiva de la situación para que se pueda resolver de manera justa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso por cancelación viaje
El día 1 de octubre cancelemos un viaje a Jordania (O5I8XL) para el trayecto Barcelona-Jordania en la fecha 5/10/2024. El motivo de nuestra solicitud para el reembolso fue la situación excepcional ocurrida en Jordania el día 1/10/2024, cuando las autoridades de dicho país decretaron el cierre temporal del espacio aéreo a raíz del sobrevuelo de drones y misiles en la región. Aunque la situación fue restablecida, las recomendaciones del Ministerio de Exteriores advertían a los pasajeros sobre la necesidad de estar informados y seguir las indicaciones de las autoridades locales ante situaciones similares, así como la posibilidad de que vuelos comerciales se vean afectados por cierres temporales del espacio aéreo. Ante estos hechos, que constituyen claramente una situación de fuerza mayor, y dado que la seguridad en la región ha sido comprometida, nos vimos obligadas a cancelar el vuelo, solicitando el reembolso íntegro del importe abonado. Entendemos que estas circunstancias son extraordinarias y fuera del control tanto de la aerolínea como de los pasajeros, por lo que consideramos que la solicitud del reembolso está plenamente justificada. A día 28/10/2024 IATI Seguros nos rechaza el reembolso.
¿Prendas perdidas?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 25/08/24 solicité la recogida con referencia 4411768PGDDG correspondiente a 44 prendas. El transportista lo recogió el 28/8/24, a pesar de que en su registro consta el 26/8/24. Ese mismo día 26 recibí un mail de la empresa diciendo que ya habían recibido mis prendas, siendo un error ya que las recogieron en fecha posterior. El número de prendas registrado sí que coincide. El plazo habitual para la valoración de las prendas es de 5 semanas. tras vencer el plazo he contactado con la empresa en dos ocasiones a través del formulario web y solo me responden que 'están agilizando el proceso todo lo posible para enviar la valoración cuanto antes'. Hoy, 28/10/24 sigue el estado de 'valorando prendas' para mi envío en su web. SOLICITO resuelvan la valoración de mis prendas, o aporten una solución justa y satisfactoria. Sin otro particular, atentamente. Oly Carmen
Me quitan 50 euros que me regalaron al comprar una tele hisense
Compré una TV Hisense y me dieron un bono de 50 euros el 30 de septiembre que tenía validez 30 días,hoy 28 de octubre hago el pedido y el bono está y según termino te hacer el pedido y le doy a pagar desaparece el bono de la aplicación.contacto con glovo y me dicen que lo anulo el sistema y que como es un bono de Hisense no me lo pueden dar y que me quedo sin los 50 euros.tengonlos correos de Hisense con las fechas y todo.
No llegó el paquete
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes por una incidencia del paquete enviado desde correos express, Lo mandamos por correo exprés ya que era una cosa frágil y perecedera que debía llegar lo antes posible y se supone que llegaba antes de las 14;00 horas Mi sorpresa fue cuando la destinataria a las 14,30 me comentó que no llegaba y ponía que él remitente había ordenado destruirlo. Mi cabreo fue monumental porque en ningún momento ordené eso. Intente ponerme en contacto con correo express a los dos teléfonos que proporcionan con los papeles del envío. Continuamente se ponía una máquina la cual te pedía marcar ciertos números , según la opción. Yo quería hablar con una persona, ya que envían un correo que decía que el paquete había sido destruido. Pero en ese mismo correo, no me daba la opción de ponerme en contacto con nadie. Yo quería que mi paquete llegara ese mismo día, aunque fuera por la tarde. Después de infinitos intentos en la llamada, me puse en contacto con un teléfono de la central de correos y nos dijo que eran servicios distintos, que no apretáramos ningún número cuando nos pedía qué seleccionáramos alguna opción y que se pondría alguien al rato. Lo intentamos de todas las maneras. Sin apretar, poniendo el código erróneo, otro número que no tocará… sin suerte. Así estuvimos más de una hora. Ahora pido; -Que me den explicaciones de lo que ha pasado con mi paquete. - Tener información de los canales que debo dirigirme para recibir indemnización ya que era importante que ese paquete llegara y en buenas condiciones - Que tengan un teléfono directo de atención al cliente, para poder hablar, así como, un correo electrónico donde dirigirse Me parece lamentable que un servicio público estatal, no tenga los canales donde dirigirse y sea tan difícil poder acceder a ellos. Espero tener noticias y localizar algún teléfono, correo… donde poder solucionar el tema, sin contar los que ya aparecen en su página web ya que, son imposible contactar. Gracias
Filtros erróneos de la plataforma
Estimado soporte de Eneba, Quisiera expresar nuevamente mi inconformidad respecto a la compra de productos que fueron incorrectamente categorizados en su plataforma como juegos de realidad virtual, cuando en realidad no lo son. Comprendo que, según sus políticas, una vez visualizado el código de activación, no es posible solicitar un reembolso. Sin embargo, en este caso, considero que la situación es distinta ya que el error no fue mío, sino debido a una clasificación incorrecta en su sistema de filtrado. Permítanme enfatizar los puntos clave: 1. Categorización incorrecta del producto: Los juegos que compré fueron anunciados en la categoría de “Realidad Virtual”, lo que me llevó a creer que eran compatibles con dispositivos VR. Sin embargo, esto resultó ser falso. Como consumidor, confío en la información que su plataforma proporciona, y en este caso, dicha información fue errónea. 2. Cumplimiento de derechos del consumidor: Según la normativa vigente de derechos del consumidor en la Unión Europea, en casos donde el producto no corresponde a la descripción, los compradores tienen derecho a solicitar un reembolso o compensación. Esto se aplica especialmente cuando la descripción errónea es responsabilidad del vendedor o de la plataforma intermediaria. 3. Buenas prácticas empresariales: Entiendo que Eneba actúa como intermediario en la venta de claves digitales, pero como plataforma, tiene la responsabilidad de garantizar que la información proporcionada sea precisa. En este caso, la mala categorización generó una compra equivocada, y me parece justo que se ofrezca una solución. Espero que puedan reconsiderar mi solicitud de reembolso, dada la naturaleza de este error. No estoy solicitando un reembolso por haber cambiado de opinión, sino por un fallo en la información ofrecida que me llevó a realizar una compra bajo condiciones falsas. Le adjunto el vídeo, donde podrá ver que su motor de búsqueda es erróneo y no problema mío. No en todos los títulos especifican que sean de realidad virtual, cuando si lo son. (NO ES POSIBLE ADJUNTAR EL ARCHIVO PORQUE PESA MÁS DE 3mb ) Agradezco su comprensión y espero una pronta respuesta. Atentamente, Luis
problema con entrega por no querer cancelar el pedido
al momento de realizar la compra señalaba que la fecha estimada de entrega era en menos de 7 días, luego cuando me llegó la confirmación del pedido con la fecha estimada de entrega, el plazo era mucho mayor, siendo el gran problema que me iba a mudar de casa antes que llegara la compra a mi domicilio, por ende NADIE, lo iba a poder recibir. mediante correo electrónico, solicite cancelar el pedido, obteniendo como respuesta que ya no era posible y que tenia que esperar a que llegara el paquete para la devolución, a lo cual respondí que nadie iba a poder recibir el paquete, que entonces como iba a poder devolverlo?. luego pedí que me informaran la empresa que hacía la entrega del paquete, para contactarme con ellos, a lo cual aún no tengo respuestas. según el código de seguimiento, ya han ido a entregar el paquete y no han obtenido respuesta al llamar a la puerta, pero tampoco me han contactado por teléfono para darme una alternativa. es una chaqueta de 57 euros. este es el historial de los intentos de entrega que hasta ahora NO me han llamado por teléfono para darme cuenta de la situación: Package is in transit and has been received at a carrier location. 25 de oct de 2024 08:03 pm Return label has been generated. 25 de oct de 2024 08:02 pm Return label has been generated. 25 de oct de 2024 04:02 pm Package was rejected by the recipient. 25 de oct de 2024 04:02 pm Package has departed from a particular location in carrier network. 25 de oct de 2024 09:36 am Package is out for delivery. 25 de oct de 2024 09:36 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 25 de oct de 2024 01:53 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 24 de oct de 2024 04:52 pm Delivery was attempted, but was unsuccessful. 24 de oct de 2024 11:25 am Package has departed from a particular location in carrier network. 24 de oct de 2024 09:15 am Package is out for delivery. 24 de oct de 2024 09:15 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 24 de oct de 2024 05:44 am Package has departed from a particular location in carrier network. 23 de oct de 2024 03:10 pm Package is in transit and has been received at a carrier location. 23 de oct de 2024 01:23 pm Package has been picked up by the service provider. 23 de oct de 2024 01:23 pm Departed from facility 23 de oct de 2024 12:06 pm Delivered to local carrier 23 de oct de 2024 12:06 pm Arrived at sort facility 23 de oct de 2024 10:13 am MADRID, MADRID, ES, Clearance processing completed - Import 23 de oct de 2024 10:11 am In clearance processing - Import 23 de oct de 2024 09:15 am ES, International flight has arrived 22 de oct de 2024 06:56 pm International flight has departed 22 de oct de 2024 06:05 am Arrived at the origin international airport 21 de oct de 2024 01:10 pm Shipment is in transit to next facility 20 de oct de 2024 05:10 pm Departed from sort facility 18 de oct de 2024 09:10 pm Arrived at origin facility 18 de oct de 2024 08:46 pm Shipment information received 14 de oct de 2024 02:48 pm Procesando 12 de oct de 2024 07:22 pm